-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Ушла после моей измены. Ловлю откаты. Вразумите
Автор, ты считаешь свое поведение альфа стилем. Я считаю твое поведение и мышление, в целом, глубоко инфантильным. Это не ВПр, это эмоциональная травмированность. Если по твоей теме, то тебе нечего ей предложить, соответственно, нет фундамента, на котором можно строить что то устойчивое. Твое желание вернуть - это всего лишь инверсия значимости. Что то предпринимать, в попытке вернуть - это значит ронять значимость еще ниже и ловить более сильные откаты, в следствие рождения эмоциональной неудовлетворенности. По хорошему, тебе нужно менять свое мировоззрение, а не эту бабу возвр -
184
Стиль одежды
Ставлю себя на её место - мне за*бись! И ей тоже. Она не замужем, я не женат - Мы, в принципе, на одном и том же месте находимся)) А ты пишешь: "Себя на её место попробуй поставить?". Так мы в равных позициях с ней! На одном и том же месте! Я не собираюсь выгонять. Если нам перестанет быть в кайф вместе - мы просто разойдемся и всё. Тоже самое бы произошло и в браке. Разницы нет никакой. Брак/не брак - захотели и разошлись. Насчет "она существенно финансово беднее". Точно не "существенно". Я никогда про это не спрашивал. Конкретных цифр не знаю. Но думаю чуть-чуть м -
9
А сейчас почему не "вывозит"? -
9
Внутреннее состояние вывезет Недавно убрала из чс в соц.сети, я ее сторисы не мониторю, но посты прочитал. до этого моему товарищу советовала не общаться со мной, что я негодяй, и намекала на начало своих новых отношений. Интервал между этими событиями около месяца . стала активно вести страницу как разошлись
-