Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alina30

Alina30

39 минут назад, Boffi сказал:

О чем я и говорил…теоретик ))

Ваше право считать как считаете))) Я поделилась своим опытом построения и поддержания СО, да, СО - это не длительный формат отношений, собственно, те кто осознанно вступают в СО, длительных отношений хотеть не должны изначально. 

Вы судите из своего опыта, я с Вами спорить не буду)))

36 минут назад, Boffi сказал:

Это физиологически не возможно у женщины, либо сильный гормональный сбой …

Интересная теория, на чем основана? Почему для женщины СО с крутым сексом не могут быть просто СО? Если мужчина не подходит для ЛТР? А женщина умеет отделять "мух от котлет". 

В случае автора, они оба не с того начали, и лично мое мнение, что с этой девушкой либо ЛТР либо next

Alina30

Alina30

9 минут назад, Boffi сказал:

О чем я и говорил…теоретик ))

Ваше право считать как считаете))) Я поделилась своим опытом построения и поддержания СО, да, СО - это не длительный формат отношений, собственно, те кто осознанно вступают в СО, длительных отношений хотеть не должны изначально. 

Вы судите из своего опыта, я с Вами спорить не буду)))

6 минут назад, Boffi сказал:

Это физиологически не возможно у женщины, либо сильный гормональный сбой …

Интересная теория, на чем основана? Почему для женщины СО с крутым сексом не могут быть просто СО? Если мужчина не подходит для ЛТР? А женщина умеет отделять "мух от котлет".

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Расстался из-за непонятной установки

2. 25

3. 1 234

Между тещей и семьей

4. 25

5. 25

• Создать...