Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Русский язык и межполовые отношения.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Помню один парень рассказывал, что в школе у них отдельно историю города преподавали и учили как отличать разные стили архитектуры. Уже не плохо на мой взгляд.

Его цитата дословно "Интелегентным быть зае*ись".

А чё? В Питере например принято всех незнакомых на "вы" называть. Я (незнакомых) даже детей называю на "вы".

10 минут назад, Управляющий сказал:

Надо сделать, как в Таиланде: несколько градаций сложности языка, чтобы каждый знал и принимал свой уровень, сразу был бы понятен социальный статус собеседника, и не было бы причин для возникновения подобных тем.

Кстати. В царской армии (да и на госслужбе)  в зависимости от звания были приняты разные обращения. (Там всякие ваше благородие или ваше высокородие и тд.) и нахрена всё это учить?

При большевиках приняли единое универсальное обращение "товарищ" что есть правильно. Унификация называется.
А во времена наполеоновских войн патрон соседа мог не подойти к твоему ружью. (Хотя тогда уже вроде как унификация начиналась).

21 минуту назад, eklipse123 сказал:

При большевиках приняли единое универсальное обращение "товарищ" что есть правильно. Унификация называется.

Ну так СССР подровнял народ, а сейчас у нас сословно-классовое общество. 

Владение языком на высоком уровне сложности - признак принадлежности к определенному классу (сословию). Там не прокатит "т9", или че там еще у тебя, "олбанский езык". Знай свое место, и точка.

Изменено пользователем Управляющий (история изменений)
1 минуту назад, Управляющий сказал:

Владение языком на высоком уровне сложности - признак принадлежности к определенному классу (сословию).

:lol: Перлы Черномырдина почитай )

9 минут назад, Управляющий сказал:

Там не прокатит "т9", или че там еще

Ии решит проблему). Ворд уже давно умеет исправлять грамматические ошибки например.

1 час назад, eklipse123 сказал:

А я и не Петербуржец а Ленинградец. У меня так в паспорте написано:P

Ты безнадежен. В паспорте у тебя написано, в лучшем случае, ‘место рождения: г.Ленинград’, попробуй, все же, освоить чтение.

9 минут назад, ZonaGona сказал:

место рождения: г.Ленинград

А чё там написано должно быть? Если я родился в Ленинграде?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 697

Тема Насти

2. 4

Принцип пикапа для Вас

3. 193

Знакомства онлайн

4. 30

Попал в косяк. Жена и ребенок

5. 1 697

Тема Насти

• Создать...