Можно ли увеличить/расширить скулы и как это влияет на съем ОЖП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Ушла после моей измены. Ловлю откаты. Вразумите
Как раз тут то, о чем в соседней теме писал. Погулял 4 месяца и понял насколько бывшая была недосягаемо лучше других. И поплыл. Соваться к ней без подготовки, не изменившись, не научившись толком быть другим, не таким нарциссичным и эгоистичным и высокомерным - не стоит. И в любом случае женщины бывают очень мстительные и обидчивые, когда с ними так поступают - очень меняют отношение своё. И изменить это будет либо невозможно, либо крайне сложо. -
2 099
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Все больше мне надоедает изучать программирование (java, kotlin, разработка приложений на Андроид). Хочу переключиться на что-то более интересное. Снова начал читать книжки по Х.К-на. "Наука Самосознания". Снова возвращаюсь к вегатарианству. Немного тренеруюсь но надо пить витамины. Если не есть мясо надо правильнее питаться. В общем работаю в этом направлении. Также надо все-таки заняться поиском девушки(жены). Сложность в том, что я не готов снижать планку-мне хочется порядочную с модельной внешности не старше 18 лет)) Но это кажется неразрешимой задачей. Ну разв -
203
Стиль одежды
Он просто уйдет. Загрызть кишка тонка. Акела - одинокий. Хороший рассказ Киплинга про сообщество людей (не описался))) -
3
Как определить с кем общаешься
Этот ответ сгенерировал chatGPT или человек? -
4
Безумный секс в Турции
Была похожая ситация, ОЖП (старая знакомая) напросилась в гости в мой город, кстати тоже первая инициативу проявила. Я "ну ок прилетай", как раз с другой только расстался, подумал Т1Д сделаю на изи, а там посмотрим. Далее абсолютно аналогичная ситуация, спим вместе, трогать можно всё, но реакция нулевая, я даже скажу по**истическая. Ну и зачем оно мне надо, ни с ней, ни другую не привести? Через 2 дня сказал что появились дела и посадил на обратный самолёт. И то, даже эти 2 дня вспоминать стыдно... а у тебя 2 недели. Так что придумывай предлог как её слить, отвози в аэропорт и мути с секси тур
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.