-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Переход от друга к секс-партнеру
Как вам не стыдно, женатый от жены бегаете, потом если любовница залетит бросите ее. Или уходите от жены или не заводите романов, когда женаты -
14
Безумный секс в Турции
Может принимает какие-то препараты, например антидепрессанты. Есть такой АД Пароксетин, так вот он убивает либидо в 0. Ну это так, как вариант. -
8
Переход от друга к секс-партнеру
В соседней конторе и вообще в другом здании. Но ведь это так старо, как мир: жена, любовница...Все-таки не зря есть мнение, что чувства к другому человеку определяются некоей биохимией. -
208
Стиль одежды
Не знаю. Я никогда ипотекой не интересовался. Я с тобой не смогу на эту тему говорить, я не в курсе этих дел. Но что-то мне думается, если бы всё было так просто - плати 10 тысяч в месяц и живи в своей квартире... Это и студент на подработке может. Нафига тогда арендуют жильё по 25 в месяц минимум, если можно за 10-ку иметь своё? Рад за тебя. И что? В чём практическая выгода от этого? Думаешь поделится деньгами)) Я знаю где она работает. Я примерно понимаю сколько она получает. Я пишу про то, что я не знаю конкретную сумму, но мне это не важно. У нас ни
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.