Перейти к публикации
пикап.Форум

Прощать или нет ?

Перейти к решению Решение от Vnature,

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что высылать фото и видео такого характера мужчине, с которым ничего не было в интимном плане, - это какая-то крайняя степень отчаяния в браке, после перехода к которой уже не стоит сохранять отношения. 

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я жена автора, очень люблю своего мужа, совершила огромную ошибку, переписывалась с коллегой, отправляла ему фото и видео, по его просьбе. Но для меня это было всего лишь желание получить внимание, т.

Воу, сюжет закручивается

Жена мужа , я от души желаю Вам огромного счастья!  даже по сообщениям видно , что Вы прекрасная женщина. А, если вдруг , ваш муж Вас потеряет , это будут сугубо его проблемы !) 

13 минут назад, 55Hev сказал:

Вообще-то нет. Поговорите с любым опытным человеком из сб, он порасказывает.... тесты там да. Практически нет ошибок 

говорил неоднокартно, поверьте мне. Специально подготовленному человеку, да если он еще и препараты кое какие примет- ну возможно, да и то. По тут сторону прибора тоже не идиоты сидят.  А жене мужа, которая не смогла сохранить свою интрижку в тайне, такое, имхо, не под силам.  

1 минуту назад, MANNNN сказал:

. Специально подготовленному человеку, да если он

Офигеть, тогда с какими я людьми подготовленные, специальные, как операция, оказывается я работала, либо, "какие унылые специалисты у нашей сб".

13 минут назад, 55Hev сказал:

"какие унылые специалисты у нашей сб"

Скорее всего нет. В сферах, где весь бизнес держится на откатах, проверка на полиграфе это фикция. Все и так знают что брал. Делается она для того, чтобы посмотреть как поведёт себя человек. Бывшие опера хитрожопые, не то что автор и его жена) 

У меня чисто технический вопрос, почему жена не удаляла столь компрометирующую переписку? 

18 минут назад, 55Hev сказал:

Офигеть, тогда с какими я людьми подготовленные, специальные, как операция, оказывается я работала, либо, "какие унылые специалисты у нашей сб".

Я Вас не знаю, может, Вы агент ШинБет или Моссада)

1 минуту назад, Manatusik сказал:

У меня чисто технический вопрос, почему жена не удаляла столь компрометирующую переписку? 

В первом сообщении автора. На компьютере была вторая сессия телеграмма. 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Потому что тема троллинг. Кто то из стариков зарегался и веселится.

День добрый всем. Ребят, спасибо большое за ваши комментарии. Я принял решение, пока отойти от советов в интернете . Нужно сделать паузу, разобраться в отношениях . Позже обязательно зайду отпишусь как всё сложилось. 

P.S  Детям 8 и 10 лет. Кот оказался кошкой и у неё "лапки" . 

"Женамужа" не тролль. 

Всем спасибо. 

21.09.2024 в 18:26, vansfe555 сказал:

Я принял решение, пока отойти от советов в интернете . Нужно сделать паузу, разобраться в отношениях .

Ну и хорошо. Все люди разные: кому-то мужиком быть, кому-то и куколдом тоже нужно быть. Мир он такой — разнообразный.

21.09.2024 в 13:26, vansfe555 сказал:

День добрый всем. Ребят, спасибо большое за ваши комментарии. Я принял решение, пока отойти от советов в интернете . Нужно сделать паузу, разобраться в отношениях . Позже обязательно зайду отпишусь как всё сложилось. 

P.S  Детям 8 и 10 лет. Кот оказался кошкой и у неё "лапки" . 

"Женамужа" не тролль. 

Всем спасибо. 

Разобраться в отношениях, которые закончились. 
Тут всего два варианта: 

1. Сделать вид, что у жены ничего не было с тем типом и тайком ненаидеть жену и себя за то что не смог. 
2. Развод, повод для развода основательный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Паникует или проверяет?

2. 19

Как не залипать после секса

3. 19

4. 19

5. 19

• Создать...