Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я встречался с девченкой , было сначала все ок . Но лето закончилось и она уехала к себе в город . Мы переписывались после . Было все нормально . Недавно я с ней встретился и было всё хорошо , но под вечер она перестала обращать на меня внимание , ничего не спрашивает((( Она опять уехала , но продолжает писать:

- Игорь , я уже приехала домой . Как у тебя дела? Пиши мне. Не забывай . Цём.

После этой СМС-ки я написал:

- Почему ты меня цёмаешь теперь только по СМС . Почему не в реале?

И ее ответ был такой(((:

- Потому что я не люблю тебя , я не могу любить одного , а целовать другого.

После такой ее СМС-ки я исчезнул - больше не писал ей . Но она продолжает писать :

-Игорь , почему ты мне не пишишь?Ты что обиделся?Извини если я тебя обидела

И она мне пишет каждый день такое(извиняеться). Но я не пишу.

Что мне делать? Что написать и писать ли вообще? Если я не буду ей писать - ей самой надоест и она разозлиться и перестанет писать вообще. А я не хочу с ней сориться.Если отношений вернуть не удасться , хотя я надеюсь вы мне поможете то я хочу быть просто для нее другом.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???ПОМОГИТЕ!!!

Если у вас ничего не было (я про секс), то не стоит даже париться, напиши ей что всё нормально, что не за что перед тобой ей извеняться и забей на неё, надо будет сама приедет или предложит встретиться, если было тогда посложнее, но мне кажется с девочкой из другого города... смысла нет что-то продолжать, по крайней мере я не думаю что всё на столько серьёзно и что нет подходящей замены ) Отсюда вывод, в любом случае забей на неё, ссориться не обязательно, сделай вид что всё хорошо, а сам развлекайся, побольше общайся с противоположным полом, по возможности как можно ближе и читай форум. Удачи тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 433

Замужняя

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 1 740

Сложности со знакомствами

5. 0

Ищу напарника в Мск

• Создать...