Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я встречался с девченкой , было сначала все ок . Но лето закончилось и она уехала к себе в город . Мы переписывались после . Было все нормально . Недавно я с ней встретился и было всё хорошо , но под вечер она перестала обращать на меня внимание , ничего не спрашивает((( Она опять уехала , но продолжает писать:

- Игорь , я уже приехала домой . Как у тебя дела? Пиши мне. Не забывай . Цём.

После этой СМС-ки я написал:

- Почему ты меня цёмаешь теперь только по СМС . Почему не в реале?

И ее ответ был такой(((:

- Потому что я не люблю тебя , я не могу любить одного , а целовать другого.

После такой ее СМС-ки я исчезнул - больше не писал ей . Но она продолжает писать :

-Игорь , почему ты мне не пишишь?Ты что обиделся?Извини если я тебя обидела

И она мне пишет каждый день такое(извиняеться). Но я не пишу.

Что мне делать? Что написать и писать ли вообще? Если я не буду ей писать - ей самой надоест и она разозлиться и перестанет писать вообще. А я не хочу с ней сориться.Если отношений вернуть не удасться , хотя я надеюсь вы мне поможете то я хочу быть просто для нее другом.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано:

Если у вас ничего не было (я про секс), то не стоит даже париться, напиши ей что всё нормально, что не за что перед тобой ей извеняться и забей на неё, надо будет сама приедет или предложит встретиться, если было тогда посложнее, но мне кажется с девочкой из другого города... смысла нет что-то продолжать, по крайней мере я не думаю что всё на столько серьёзно и что нет подходящей замены ) Отсюда вывод, в любом случае забей на неё, ссориться не обязательно, сделай вид что всё хорошо, а сам развлекайся, побольше общайся с противоположным полом, по возможности как можно ближе и читай форум. Удачи тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...