Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Уже был ранее на Вашем форуме, тема ниже:

Пришлось вернуться снова и я, честно говоря, этому рад.

Хочу у Вас спросить совета, обратной связи, взгляда со стороны.

По моей прошлой теме я начал встречаться с девушкой после тяжелого для меня расставания (развода), хотел залететь только в СО, но что-то пошло не так. 

А теперь к краткому описанию:

Познакомился с девушкой, переспали, было хорошо вместе. По факту она своей настойчивостью и Мега диким БББ вытаскивала меня из ямы, в которую я попал после последних отношений. Я сидел на форуме, штудировал ФАКи и пытался вернуть свою жизнь в норму. Так и произошло. Я очень быстро восстановился (буквально за пару месяцев), но и одновременно залез в новые отношения - которых, по всей видимости начинать не стоило. 
Продлились они примерно 2 года и девять месяцев. 

Сначала она меня вытаскивала, я был очень отстраненным, потом я начал залипать на эту пассию и в итоге наших отношений я переехал к ней (-1, нужно было перевозить к себе). Начался быт, знакомство с родственниками, выезды к ее дальним родственникам (за 2000км на машине). Она в последний год часто говорила о свадьбе, но я говорил о том, что я сам должен это предложить и даже выбрал дату (ее др, не продержались). Одновременно со всем этим она говорит о диком желании ребенка, а я и не прочь. Но не получается. Она идет к гинекологу, лечится три месяца на гормональных и по итогу выдает после нашего совместного отпуска, что ей чего-то не хватает. К слову с сексом и страстью в последнее время была беда. Говорит о том, что ее чувства гаснут, боится «ссучиться» и выливать говно на меня. До этого три недели мы были на выходных порознь, она была с подругами, а я уезжал к своим друзьям.  Я предвидел подобный исход и в разговоре по душам объявил, что тут нам нужно расходиться. Собрал вещи и уехал. Поигнорил ее недельку (без трясущихся рук и прочей фигни), так как и сам должен был осознать что произошло. Через неделю я должен был заехать за своими оставшимися вещами. Приехал, в замечательном настроении, ВС на высоте, по итогу пофлиртовал с ней из раздела «я свободный мужчина, могу делать что хочу» (утрирую), по итогу она сама делает Б и у нас случается очень бурный и страстный секс. Которого у нас не было больше года, наверное. 
Дальше я просто беру что хотел и уезжаю. 
На ее сообщения реагирую обычно, но в силу занятости своей новой жизнью могу отвечать достаточно долго. Иногда даже и на день пропадаю, на что она начинает писать/звонить с темой «почему не отвечаешь», занят, дела, etc.

В следующую неделю она мне сообщает, что жить не может без меня, я приезжаю когда мне удобно и снова секс, разговоры, «а мы так и будем просто встречаться?», а я как типичный дурачок говорю: «а давай встречаться снова». И это все без нормально настроенного ВС, Санчаса и с полностью ватной головой. 
Начинается новая неделя, перечитываю ФАКи, литературу, которую посоветовали тут-же. Намечается новая встреча, я опаздываю, меня виноватят, я хаваю. Провожу вечер, ночь и следующий день с вечером у нее. Веду себя очень тупо, не настраиваю раппорт, получаю в ответ на свое Б - «я тебе не дам, не хочу». Ночь проходит в одной кровати, но без чего-либо. Поцелуи, объятия да - секс нет. Утро, работа за компом (всегда с собой), дело подходит к вечеру. И тут она преображается: сразу веселая, заигрывает, но на мои Б отстраняется, держа планку: «секса не будет, я не хочу». Ну ок, подумал я, и спокойной собрался и уехал. 
Дальше начинается какое-то странное общение. То она идет к подруге, пропадает. Потом не говорит об этом вечере. Потом к другой подруге, но рассказывает все в подробностях. 

Я начинаю загоняться мыслями, накручивать тупые события в голове (измена, Вася, etc.), но стараюсь быстро давить это в голове занимаясь спортом.

Что мы имеем на данный момент:

У нас назначено свидание на выходных, но она в разговоре объявила, что для нее сейчас главное она сама, а отношения уже потом. Я сказал что думаю так-же, ибо заниматься собой сейчас просто необходимо. 
Сказала «будь, как будет, а там посмотрим». Я ответил тем же. 

А вот сейчас сижу и думаю, ловлю защемление яичек и странные эмоции в голове. Не знаю что делать дальше, как поступать. 

Именно поэтому я снова обращаюсь к форуму, так как тут есть люди, которые могут помочь и реально помогают. 

Как говорится «ты меня не слушал, а потом будешь обвинять» (не помню чья фраза)

Жду от Вас совета, критики, вопросов, возможно волшебного пинка под зад, который будет очень значимым для меня. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Van1ty сказал:

Сначала она меня вытаскивала, я был очень отстраненным,

Несколько похоже на то, что кайфует она от сложностей и драм. Хочет их "красиво" преодолевать. В моменты, когда сложностей нет, пытается заполнить пустоту новыми целями. Не думаю, что идея про ребенка была настоящей и искренней, скорее это какое-то общее, навязанное обществом и тд.  По крайней мере мне так кажется. Либо ты умолчал, либо реально не те обстоятельства были для мыслей о детях.

Дальше.

и в итоге наших отношений я переехал к ней (-1, нужно было перевозить к себе)

Ну, тупейшая же ошибка! С учетом твоего абсолютно идентичного опыта в прошлой теме, где чуть ли не по этой причине все и пошло наперекосяк.

Жду от Вас совета, критики, вопросов, возможно волшебного пинка под зад

Знаешь, я не могу сказать, что ты пассивен сильно или ведомый в последних отношениях. Но чего-то такого (вроде страсти жить) я в тебе разглядеть не могу. Не вижу линию поведения четкую, ты будто не здесь, не совсем в сознании. Немного понарошку будто. И еще, не могу даже сказать, что именно наводит на эти мысли, но мне кажется, что ты тихушник, что боишься близости.

---

Пока все почти пальцем в небо, на уровне ощущений, не знаю. Смотри сам, похоже на то или нет.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Автор, как ты думаешь, почему с ее стороны начались сложности, охлаждение, желание наругаться на тебя, которое она сдержала, снижение секса? В чем причина?

Просто твои действия в ответ на это (попытки пролечить ее санчасом итд) наводят на мысль, что ты не понимаешь причину.

Опубликовано:

14 часов назад, Van1ty сказал:

Собрал вещи и уехал. Поигнорил ее недельку (без трясущихся рук и прочей фигни), так как и сам должен был осознать что произошло.

Автор повтори.

14 часов назад, Van1ty сказал:

Я предвидел подобный исход и в разговоре по душам объявил, что тут нам нужно расходиться

Опубликовано:
17 hours ago, Van1ty said:

Жду от Вас совета, критики, вопросов, возможно волшебного пинка под зад, который будет очень значимым для меня. 

Конкретный вопрос в чем? Все было хорошо и прекрасно, но…. 2 года девять месяцев «просто встречались» - это большой срок, просто встречания давно себя исчерпали - оттуда и все проблемы.

Либо не морочьте друг другу голову и расходитесь, либо левел-ап (но думается, этот поезд уже ушел)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...