3,5 года в месте, девушка начала холодеть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
Как сближаться с женщинами?
Ну так и есть, в целом. Это довольно очевидно. Суть в том, что тех у кого имеются большие деньги для содержания ОЖП(и уж тем более с ребенком) не так уж и много. Но женщины(не все конечно) почему-то хотят содержания от любого) Т.е даже если видят, что денег в обрез у мужика - все равно пытаются что-то тянуть. -
22
рикитикитави снова нашел непонятное
Да зараза, с 3 девчонкой начинается залипание, вкладывает очень много в меня ресурса, да с головой там проблемы, но видно, как она это делает все искренне, и в то же время не бегает , оч много эмоций дарит на самих встречах, в сексе старается, говорит очень приятные вещи о том, что ей все нравится, что ее давно так не "любили" в постели. В общем мда... На свиданки продолжаю ходить, про бывшую биологичку в итоге забыл уже после т1д и 4 свиданок, из них 3 с поцелуями. Вспоминаешь просто, как пытался вывести на какие-то эмоции , а в ответ безэмоциональное лицо и противно становится, еще страдал о -
100
Как сближаться с женщинами?
А ребёнку оно вообще надо? Я сам бывший прицеп если что. Никто меня кстати не содержал. Он на меня ни копейки ни потратил. Пара знакомых женаты на РСП тоже ни копейки прицепу не дают.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.