Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Вред в том, что вы ему подкладываете ложные причины отказа девчонки. У него башка уже набекрень.

Нет в этом вреда , это нормальная практика при условии своевременного выражения просьбы. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:

Ну кровь я не сдавал, у нас все очень строго на ВИЧ, сиф, гепатиты, я итак каждые 6 месяцев на работе сдаю. А вот мазок да, члену было неприятно, пусть лечит его теперь лаской

Опубликовано:
Только что, rikitikitavi1 сказал:

Хахахахахахах, это круто сказано) может реально попробовать, пофиг на секс, стоит иногда и ее лицо увидеть в такой ситуации

Не хами девчонке, даже мыслями в своей голове, она тебе ничего плохого не делала. 

Пипец ну что за поколение.. Вот за что тебя любить, автор? Спроси сам себя. Сидишь и ржешь над той, с которой хочешь хороших отношений. Это как понимать?

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Значит после каждого секса пусть лаборанткам шоколадки, глядишь и мужика в нем увидят))

Вот это кобель! Надо присмотреться внимательнее..

Да все проще , Вадимушка ты упертый)) 

Нужно быть в моногамных отношениях , и если заблаговременно предпринять меры к снижению всех рисков , все будет прекрасно для обоих)) 

Но кобелю , конечно , не понять зачем на это тратить время и деньги , это все чушь , презерватив то зачем придумали ?)) Им и ограничится )) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Меня не бесит , меня веселит твое упрямство )) 

Так вы здесь надо мной поржать или автору помочь? Определитесь.

Только что, Мариам М сказал:

Да все проще , Вадимушка ты упертый)) 

Нужно быть в моногамных отношениях , и если заблаговременно предпринять меры к снижению всех рисков , все будет прекрасно для обоих)) 

Но кобелю , конечно , не понять зачем на это тратить время и деньги , это все чушь , презерватив то зачем придумали ?)) Им и ограничится )) 

У них еще нет никаких отношений 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Так вы здесь надо мной поржать или автору помочь? Определитесь.

А зачем ты акцентируешь внимание на нашем отношении к тебе ?? Ты здесь , чтобы это замечать или автору помочь? Определись !

2 минуты назад, vadim12 сказал:

них еще нет никаких отношений 

Да ты что )) отношений нет , но секс должен быть , а анализы потом сдадим ))) класс!!)) 

Опубликовано:
7 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Ну кровь я не сдавал, у нас все очень строго на ВИЧ, сиф, гепатиты, я итак каждые 6 месяцев на работе сдаю. А вот мазок да, члену было неприятно, пусть лечит его теперь лаской

П*здец. Букет купи вместо справки. Больше толку будет.

Опубликовано:
19 минут назад, Razorlight сказал:

Так телка не сдала их, и сама автору справку не показала.

А автору это нужно? Он у нее разве что-то просил?)

Девушке важно - она и просит (по каким уже причинам ей надо это - другой разговор)

15 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Хахахахахахах, это круто сказано) может реально попробовать, пофиг на секс, стоит иногда и ее лицо увидеть в такой ситуации

Да, обхохочешься просто

Ну, тут смотря что тебе - шашечки или ехать

Опубликовано:
7 минут назад, mon cherrr сказал:

А автору это нужно? Он у нее разве что-то просил?

Нет, это ненормально с ее стороны. Требуешь, то соответствуй

Ты говоришь, что нормально проверяться перед сексом. Но когда один проверяется, а второй на доверии - то это ненормально.

И только девочки защищают героиню темы и жетский  прогиб автора

Ничего нормального в этой ситуации нет

Опубликовано:

Ребят закроем тему по поводу справки) прогнулся и прогнулся. Я не спорю, что на меня легко каблук поставить , когда я кого-то переоцениваю. Принял во внимание все советы и доводы, поступлю как посчитаю нужным

Опубликовано:
2 минуты назад, Razorlight сказал:

И только девочки защищают героиню темы и жетский  прогиб автора

Я не заметила, чтобы кто-то защищал именно героиню темы) неадекват ее видят все

Автор прогнулся потому что по-другому не умеет: у него либо бежать за справкой, либо принять твой тролл-совет про счёт за справку

4 минуты назад, Razorlight сказал:

Ничего нормального в этой ситуации нет

Тут никто не считает, что данная конкретная ситуация это ок (дискуссия с Вадимом была на тему сдачи анализов перед сексом в принципе (не в последний момент))

5 минут назад, Razorlight сказал:

когда один проверяется, а второй на доверии - то это ненормально

Нормально это все, что устраивает обоих)) автора это устраивает вполне, как я понимаю

1 минуту назад, rikitikitavi1 сказал:

прогнулся и прогнулся

:lol:

Опубликовано:
10 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Ребят закроем тему по поводу справки) прогнулся и прогнулся. Я не спорю, что на меня легко каблук поставить , когда я кого-то переоцениваю. Принял во внимание все советы и доводы, поступлю как посчитаю нужным

Во во, мы для Вас лишь буквы на экране, так что всецело полагайтесь на себя.

Опубликовано:
10 минут назад, Razorlight сказал:

говоришь, что нормально проверяться перед сексом. Но когда один проверяется, а второй на доверии - то это ненормально.

ну так пусть выскажет просьбу , спасение утопающих дело рук …))

Вадиму это не надо )он не будет просить , он верит каждой своей леди )) 

53 минуты назад, Мариам М сказал:

Голый номер )) 

35 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Причем тут «каблук» вообще? Ты некорректно считываешь информацию, поэтому, зачастую, неправильно реагируешь на вводные. После такого нелепого «стоп в гору», надо быстро просчитать варианты и действовать по обстановке, что собственно ты и сделал. Но после второго «стопа», уже надо понимать - есть какая-то причина и она не озвучена(и не будет озвучена). Тут вариантов не много - либо дожимать ласками, либо раскачивать на эмоции, либо тормозить. Ты выбрал третье. Выбрал и выбрал. Твое решение и оно оправдано ситуацией и твоими навыками.

Но вот «после», когда эпизод прошел, надо начинать мыслить спокойно и трезво. А ты как был в том моменте, так в нем и жил дальше, пошел справку какую-то делать, переживать, рефлексировать, запугивать себя.

Это не прогиб перед девчонкой - это прогиб перед своими хотелками, эмоциями, одержимостью и т.д. Не путай одно с другим.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:

Вадиму это не надо )он не будет просить , он верит каждой своей леди )

Вадим сканирует своих леди со скоростью прокрутки сонара в режиме «авто» ещё на походе) Так что у них без шансов на секретность.))

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Вадим сканирует своих леди со скоростью прокрутки сонара в режиме «авто» ещё на походе) Так что у них без шансов на секретность.))

Интересно как ты вычисляешь наличие /отсутствие   вируса  ВПЧ)) 

Опубликовано:
23 минуты назад, mon cherrr сказал:

Я не заметила, чтобы кто-то защищал именно героиню темы) неадекват ее видят все

А в чем её неадекват? Она с легкостью хищника просчитала траектории автора, атаковала не в то место где он сейчас, а в то, где он окажется.

Так что, к ней вообще вопросов никаких. Она управляла процессом, не автор. Управляла расчетливо. Девчонке плюс, безусловный.)

Интересно как ты вычисляешь наличие /отсутствие   вируса  ВПЧ)) 

Это секретная информация 

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

А в чем её неадекват? Она с легкостью хищника просчитала траектории автора, атаковала не в то место где он сейчас, а в то, где он окажется.

Так что, к ней вообще вопросов никаких. Она управляла процессом, не автор. Управляла расчетливо. Девчонке плюс, безусловный.)

Это секретная информация 

а вы говорите, что в органах работаете?)) глаз бога отдыхает и курит в сторонке

Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Хахаха ага

И поэтому теперь сама автора зазывает на секс?

Неадекват ее в том, что вместо того, чтобы задорно и с кайфом потрахаться с симпатичным ей Рикитикитави, который ее 1) очень хотел 2) был настроен серьезно, она осталась нетраханной и теперь к ней приедет парень, который растерял половину секс интереса, да и еще и имеет к ней внутренний негатив за такие представления

Вот и все) а так да, расчетливая заучка-хищница, которая пальцы дает в себя пихать, а член - нет)

Опубликовано:
2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Хахаха ага

Неадекват ее в том, что вместо того, чтобы задорно и с кайфом потрахаться с симпатичным ей Рикитикитави, который ее 1) очень хотел 2) был настроен серьезно, она осталась нетраханной и теперь к ней приедет парень, который растерял половину секс интереса, да и еще и имеет к ней внутренний негатив за такие представления

Вот и все) а так да, расчетливая заучка-хищница, которая пальцы дает в себя пихать, а член - нет)

Вот давайте дождемся радостного вопля с Питера от Автора и тогда откроем шампанское))

Опубликовано:
4 минуты назад, mon cherrr сказал:

Хахаха ага

0 негатива именно к ней) мое сообщение сверху было с иронией) Может, не на секс зазывает хаха, может у нее шиза и она хочет просто полежать вместе. Кто ее знает, пусть сама действует

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Вот давайте дождемся радостного вопля с Питера от Автора и тогда откроем шампанское))

эт точно всем форумом отпразднуем

Опубликовано:
2 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

Может, не на секс зазывает хаха, может у нее шиза и она хочет просто полежать вместе. Кто ее знает, пусть сама действует

Да скорее всего трахаться она хочет, но ответственность хочет переложить на тебя (за отсутствие справок, за не готова и тд)

Короче, хочет от тебя услышать, что ты готов за вас двоих

Опубликовано:
8 минут назад, mon cherrr сказал:

Да скорее всего трахаться она хочет, но ответственность хочет переложить на тебя (за отсутствие справок, за не готова и тд)

Короче, хочет от тебя услышать, что ты готов за вас двоих

у меня ВС чего-то сегодня не очень хорошее, переносить ничего не буду, к вечеру мб поменяется. По работе с отпуска уже с утра дергают. То ВМП не так оформил,  то на гистологии онкология пришла, а края резекции положительные. 

То ВМП не так оформил,  то на гистологии онкология пришла, а края резекции положительные. 

Я вообще не представляю как Вы врачи отдыхаете… я бы с ума сошла зная, что я могу помочь , но я в отпуске , поэтому не дергайте меня. Вроде и отдыхать надо, но на  весах жизнь человека …

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Презерватив - гарантия.

Кек, ты бы хоть матчасть подтянул, а потом врывался с советами. Заодно можно сразу адреса КВД погуглить

Опубликовано:
3 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

По поводу справки, да забейте уже, тема и правда странная, просить справку в презики, хотя она на кокках, может у нее аллергия на презы, может она хочет без них. вариантов много. Напрямую же она не скажет, да и насрать. Я еду сегодня не трахаться, я еду хорошо провести время, а если не дано, то не дано. До встречи с ней назначена 1 свиданка, подготовлю мозг к разгрузке 

А ты её анализы видел? В то что она ок принимает на слово поверил?

Учитывая то, что интуитивно какие-то проблемы с близостью ты замечал сразу, и дойдя по секса наткнулся на огромного таракана. И нет бы поинтересоваться что с ней не так, всё взял на себя - я анализы сдам, я то.. я сё... а как же её анализы? 

Совет интуитивный - секс с ней исключительно в презервативе. У неё шиза капитальная в вопросах физической близости. Думай в первую очередь о себе. 

Опубликовано:
12 минут назад, 1010101011 сказал:

У неё шиза капитальная в вопросах физической близости.

13 минут назад, 1010101011 сказал:

и дойдя по секса наткнулся на огромного таракана.

Это все из -за справки ?) 

Опубликовано:
2 часа назад, mon cherrr сказал:

Именно так, она решала свои задача, а мы все здесь исполняем роль дураков, которым этот спектакль разыграли.

2 часа назад, mon cherrr сказал:

Видишь как ты с упоением втянулась в процесс. Будешь гадать, строить гипотезы, домысливать.. а она просто разыгрывает свои карты. Ты - зритель, режиссер - она. На это и рассчитано.

Как дети, е-мое.

Опубликовано:

Это все из -за справки ?) 

Из-за момента когда она спросила справку. Автор потерялся, а стоило спросить - а где твоя? Я очень сомневаюсь что она её с собой взяла.

Пойти и сдать анализы надо вместе, когда начались отношения. Потому что это шаг доверия в первую очередь.

А когда это просто секс - никому доверять нельзя. Для этого есть презервативы. + мирамистин для мнительных. У автора мед образование, не нам ему объяснять.

Опубликовано:
2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:
2 часа назад, vadim12 сказал:

а вы говорите, что в органах работаете?

О ком ты говоришь, когда меня цитируешь?

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Как дети, е-мое.

Главное, что ты - как взрослый, Вадим, венеричку на глаз вычисляешь)) сразу видно - опытный мужчина

Опубликовано:
11 минут назад, 1010101011 сказал:

Автор потерялся, а стоило спросить - а где твоя?

И что бы это изменило?

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

а мы все здесь исполняем роль дураков

Говори за себя)) ты однозначно тут исполняешь роль дурачка))

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

И что бы это изменило?

По-моему это был самый простой способ спровоцировать её на откровенный разговор и выяснить реальную мотивацию того, что она мужику с презервативом на члене говорит про справки.

Опубликовано:

Ребят давайте на личности тут не переходить, мне еще не хватало тревожиться, что я причина срача хахахах

Офф. Больше ада))

Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Главное, что ты - как взрослый, Вадим, венеричку на глаз вычисляешь)) сразу видно - опытный мужчина

Отнюдь. Я просто тот, кто на эту сечку не ведется. Автор другой, вы тоже. Сразу спросил - «вы серьезно сейчас это обсуждаете?». И понеслось в ответ.. разгул фантазий.. демагогия.. кто во что горазд, короче.. наперегонки.)

Именно как дети. 

Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

По-моему это был самый простой способ спровоцировать её на откровенный разговор и выяснить реальную мотивацию того, что она мужику с презервативом на члене говорит про справки.

Она никогда не назовет истинную причину отказа. А разоблачать её себе дороже выйдет. Все правильно автор сделал в моменте. У меня к нему вопросы только по его мыслительному процессу и адекватной оценки своих телодвижений после эпизодов.

Опубликовано:
20 минут назад, 1010101011 сказал:

Из-за момента когда она спросила справку. Автор потерялся, а стоило спросить - а где твоя? Я очень сомневаюсь что она её с собой взяла.

Пойти и сдать анализы надо вместе, когда начались отношения. Потому что это шаг доверия в первую очередь.

А когда это просто секс - никому доверять нельзя. Для этого есть презервативы. + мирамистин для мнительных. У автора мед образование, не нам ему объяснять

Ну да , девочка сглупила )) 

я тоже ему рекомендовала спросить а где ее справка)) она бы поняла неловкость момента )) 

23 минуты назад, 1010101011 сказал:

А когда это просто секс - никому доверять нельзя. Для этого есть презервативы. + мирамистин для мнительных. У автора мед образование, не нам ему объяснять.

Надеяться нужно только на себя, как можно доверять чужому мужику ??))

13 минут назад, vadim12 сказал:

что бы это изменило?

Она бы почувствовала положение , в которое поставила автора ) 

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Я просто тот, кто на эту сечку не ведется. Автор другой, вы тоже. Сразу спросил - «вы серьезно сейчас это обсуждаете?». И понеслось в ответ.. разгул фантазий.. демагогия.. кто во что горазд, короче.. наперегонки.)

Именно как дети. 

Ой , куда бы ты делся ))))) хорош пуху нагонять )) побежал бы быстрее автора за справкой и флюорографию бы сделал вдобавок ))))

Опубликовано:

Ну да , девочка сглупила )) 

я тоже ему рекомендовала спросить а где ее справка)) она бы поняла неловкость момента )) 

Ага, и автор бы моментально оказался в мышеловке, которую сам себе организовал.

Опубликовано:
21 минуту назад, vadim12 сказал:

О ком ты говоришь, когда меня цитируешь?

О тебе , он думает ты из органов !))

Только что, vadim12 сказал:

Ага, и автор бы моментально оказался в мышеловке, которую сам себе организовал.

Какая мышеловка ?)) 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

, куда бы ты делся ))))) хорош пуху нагонять )) побежал бы быстрее автора за справкой и флюорографию бы сделал вдобавок ))))

Я шучу , Вадим , расслабься )) 

О тебе , он думает ты из органов !))

Не удивляюсь. Весь форум походу сидит на собственных фантазиях. При этом выдавая их за факты. Где-то что-то когда-то от кого-то слышал или читал…. или сам себе придумал.

Советы, зачастую, под тем же «кайфом». Детский сад, епта 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:

Надеяться нужно только на себя, как можно доверять чужому мужику ??))

Вот на этом моменте я акцентировал внимание.

Поводов доверять женщине тоже нет. А автор из фокусов со справкой сделал вывод что ей можно верить на слово. 

Для меня это странно. Поставив себя на место автора, у меня бы это вызвало обратный эффект - девушка в зоне риска по зппп, и лучше с ней не связываться. 

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Она никогда не назовет истинную причину отказа. А разоблачать её себе дороже выйдет. Все правильно автор сделал в моменте. У меня к нему вопросы только по его мыслительному процессу и адекватной оценки своих телодвижений после эпизодов.

Это паранойя называется. А у взрослых полноценных людей для таких случаев есть язык, чтобы прямо задать вопрос.

Опубликовано:
35 минут назад, vadim12 сказал:

Подумай

Ты мне на кофейной гуще гадать предлагаешь ?) 

откуда я знаю о чем ты подумал , если весь диалог до мы с тобой разных позиций ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 99

3. 99

4. 1390

Между тещей и семьей

5. 99

• Создать...