-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Как раз изменится Ну а там все всё знают -
142
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Альфы. Они такие, учите матчасть девочки ))) Вообще богатые, обеспеченные, состоятельных они потому и такие. Наживать имущество надо быть алчным, жадным, обманывать людей. Это вам не красивая сказочка. Если вы этого хотите то вот вам пример. Бегайте за ними, унижайтесь, смотрите в рот. )) будьте преданной собакой. Правильно Пэ про кость сказал. И вот с другой стороны тоже с ними просто: кинула в игнор и всё его адски зажало. Только, если она вернётся то всё равно получит грозного, жадного ебаку, который любит только себя. Подумайте, почитайте, проанализируйте дев -
142
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Точно ! У меня давным давно был случай . Небедный , нормальный мужик , старше меня лет на 7 / тогда совсем молодой девчонки ухаживал , повез куда то на природу на озеро - ну как они любят - красоты показать бюджетно ). Гуляем , природа и впрямь красивая - наслаждаемся скучной беседой и он такой мне говорит : жвачку будешь - отвечаю давай . Достает пачку : роняет на землю подушечку ( там пыль , песок ), предлагает мне другую - беру и смотрю на него , он наклоняется - поднимает жвачку с земли, очищает и направляет себе в рот … - занавес - кровь из глаз )))). Я подумала , что хорошо еще мне с -
3
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
У всех своя карта. Если у тебя доход в 10 раз выше среднего, то если она не будет работать ничего не изменится. Если ты обычный средний класс, то работать должны оба, за исключением, например, декрета. Если молодая и небеременная не работает, то скорее всего ее время провождением будут тв сериалы, видосики, "саморазвитие" (непонятно куда и зачем). Важно понимание насколько увлекается. Не ест мясо, соблюдает посты, может занимается служением? В культуре могут быть свои ограничения. Если она увлечена просто послушать видосы и без каких либо реальных действий, то это просто болтологи -
23
Мои "подвиги"
А можно дорого ныть ? Это как ?)) Желаю вам всем прекрасных мужчин , которые вторгаться начинают в ваше личное пространство, когда ты куда-то спешишь или занят своим делом!
-
Рекомендованные сообщения