-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
110
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А у тебя друзья там есть? -
53
Безумный секс в Турции
Только сейчас обратил внимание на его подпись со ссылкой на ТГ. Он еще походу и деньги зарабатывает на опускании самооценки у мужиков. Мавроди от психологии. -
30
Как определить с кем общаешься
У тебя времени побольше. Зарегался на СЗ филлипинском. Напиши, что ищешь девушку, которая умеет варить борщ. Пару фоток сделать на яхте и возле самолета. Думаю до нового года уже будет лететь к тебе домой чартер полный поварих Это что-то из раннего Моргеншерна? -
53
Безумный секс в Турции
Жесть какие воинствующие олени-подкаблучники бывают. Интересно только почему этого Пэ^ еще на фронт какая-нибудь "нешаболда" не отправила. -
19
рикитикитави снова нашел непонятное
Хммм, тут , наверное, вопрос даже в том, что мне нравится что-то созидать, делать руками, я наслаждаюсь хирургией, готовкой, и красить волосы девушкам мне тоже нравится (бывшей часто красил , и обесцвечивал и тд). Поэтому , когда она попросила я вообще без проблем согласился, потому что мне самому процесс нравится и потом смотреть на результат. В моменте я не задумывался мужское это занятие или женское. Поэтому , может, она это и правильно скалибровала, либо ей пофиг
-
Рекомендованные сообщения