Не понимаю что делать дальше
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
264
Знакомства онлайн
Я думаю вы правы, последнее общение было следующего содержания. Я прислала ему фото с отдыха, но сопроводила это фразой(как сама понимаю ненужной, ) что я тот еще фотограф получилось криво косо, но я старалась. На что мне написали целую простыню: "Куча лишних слов. Знаешь, как это выглядит. У меня есть ведро какашек, но не смотря, что это г..., я его тебе отдам, делай с ведром г... что хочешь, извини, что дерьмо даю, но я очень старалась. И опять за меня решила, понравиться мне или нет, что на мой вкус хорошо, что нет. Уже даже не бесит, злить начинает. Могу, я сам решать?!!!" -
50
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Мужик, поверь, от карьеристки, с которой дома срач, куда быстрее сбежишь. Будет тебе вечно кричать про пополамный быт, и вообще «я не посудомойка». Оно тебе надо? А тут тихое, семейное счастье, женщина на женщину похожа, а мужчина на мужчину. -
50
А зачем нормальному мужику нужен мужик в юбке? Мы ценим хозяйственных, опросы это подтверждают. Мужчины всё-таки хотят, чтобы быт на женщине был. А, ну и внешность важнее любого образования. Ибо карьеристки-эгоистки не для семьи. -
50
Все он прекрасно понимает, просто нет возможностей и это нормально. Нормально признавать что это тяжело, а не два пальца об асфальт. Первый шаг это признавать проблему и стремиться к её решению -
50
Мне довольно близка твоя позиция. Но не соглашусь с некоторыми моментами. Квартира - нужна. Если не захочешь жить там, её можно сдать и тратить доход на аренду в месте, которое нравится. Плюс ОЖП больше по душе, когда у парня свой угол. Типа надёжнее, чем скиталец. Я сам купил квартиру в 27, а через 2 месяца случился 2022. В итоге сейчас живу в другом месте, а доход от аренды очень приятен для бюджета. По машине согласен. С ней больше головной боли, если живешь в нормальном большом городе. Я даже не про финансовые расходы, а время. Тратить время на парковку, ездить на СТО, ждать ремонта
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.