Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

52 минуты назад, lex86 сказал:

Так я и не хочу отпускать) 

Так и зря. Я же не просто так тебе писал, что ты в эту девку уперся не из-за нее самой, а по своим каким-то внутренним причинам. Просто напряжение надо было выпустить, она стала подходящим объектом, не более. Лирично выражаясь, она не является ответом на твой вопрос. И тратя на нее время, ты особо ситуацию не поменяешь. Поймешь себя лучше, может быть. Может секс и эмоции. Но не больше. Это как  жажду утолять, жуя снег.

Кстати был еще момент, не знаю насколько существенно. Когда я ее за шею притянул и она руки выставила, но при этом немного сначала ответила на поцелуй, а потом тормознула

Поэтому в том числе считаю, что с ее стороны есть влечение. 

она сказала «хватит», я проигнорировал, она сказала «стоп». 
Судя по обрывистым рассказам у нее в жизни была какая-то история с псих насилием и т.п. 

Если так, то это бы объяснило отчасти ее поведение и уход от ответственности. Но объяснить... что тебе это даст? Делай выводы по действиям и решениям, остальное фоном.

3 часа назад, Рибай сказал:

Т.е. дать на ответ намек: " у нее появились конкурентки". Тут можно даже жену конкуренткой выставить. И тогда уже при ее первых подергиваниях тебя для уточнения ситуации или провокации на динамику с твоей стороны надо делать по методичке, т.е. "утекать".

Можешь, пожалуйста, сказать, как это делается? 
И утекать - это не идти на контакт? 

Как-как... уделяя время и внимание другим/другой женщине. Но не показушно, а так.. будто тебе пофиг, узнает она или нет. Динамь, короче. Переключись на другой объект. Утекать - это уходить постепенно в Дальше, когда от нее нет инициативы. Быть менее доступным.

Если в каком-то моменте (по работе, например) у вас возникает прямое взаимодействие, тогда переключайся полноценно на нее, не тормози, не убегай, работай, уделяй внимание, но не инициативь. Как только момент заканчивается - переключаешься и забываешь про нее. Представь, что ты должен выполнить какую-то задачу по вашему общему проекту. Ты сначала затягиваешь и динамишь, она к тебе приходит и начинает задавать вопросы. Ты включаешься полностью, бросая остальное, и делаешь сразу на месте все необходимое. Сдаешь. И все, снова динамишь до следующей ее инициативы. 

По отношениям аналогично.

Но еще раз тебя предупреждаю, что ты не в ту сторону копаешь. Твои слова

24.10.2024 в 16:29, lex86 сказал:

Были проблемы на работе, был level down. И то должностью я вырос, вроде up. А возможностями влиять наоборот, поэтому down. Это коснулось не конкретно меня, а подавляющее большинство в нашей отрасли. 

Ты будто говоришь о власти. Ты чиновник? Росгвардия?

Рибай

Рибай

19 минут назад, lex86 сказал:

Так я и не хочу отпускать) 

Так и зря. Я же не просто так тебе писал, что ты в эту девку уперся не из-за нее самой, а по своим каким-то внутренним причинам. Просто напряжение надо было выпустить, она стала подходящим объектом, не более. Лирично выражаясь, она не является ответом на твой вопрос. И тратя на нее время, ты особо ситуацию не поменяешь. Поймешь себя лучше, может быть. Может секс и эмоции. Но не больше. Это как лед жажду утолять, жуя снег.

23 минуты назад, lex86 сказал:

Кстати был еще момент, не знаю насколько существенно. Когда я ее за шею притянул и она руки выставила, но при этом немного сначала ответила на поцелуй, а потом тормознула

Поэтому в том числе считаю, что с ее стороны есть влечение. 

23 минуты назад, lex86 сказал:

она сказала «хватит», я проигнорировал, она сказала «стоп». 
Судя по обрывистым рассказам у нее в жизни была какая-то история с псих насилием и т.п. 

Если так, то это бы объяснило отчасти ее поведение и уход от ответственности. Но объяснить... что тебе это даст? Делай выводы по действиям и решениям, остальное фоном.

24 минуты назад, lex86 сказал:
3 часа назад, Рибай сказал:

Т.е. дать на ответ намек: " у нее появились конкурентки". Тут можно даже жену конкуренткой выставить. И тогда уже при ее первых подергиваниях тебя для уточнения ситуации или провокации на динамику с твоей стороны надо делать по методичке, т.е. "утекать".

Можешь, пожалуйста, сказать, как это делается? 
И утекать - это не идти на контакт? 

Как-как... уделяя время и внимание другим/другой женщине. Но не показушно, а так.. будто тебе пофиг, узнает она или нет. Динамь, короче. Переключись на другой объект. Утекать - это уходить постепенно в Дальше, когда от нее нет инициативы. Быть менее доступным.

Если в каком-то моменте (по работе, например) у вас возникает прямое взаимодействие, тогда переключайся полноценно на нее, не тормози, не убегай, работай, уделяй внимание, но не инициативь. Как только момент заканчивается - переключаешься и забываешь про нее. Представь, что ты должен выполнить какую-то задачу по вашему общему проекту. Ты сначала затягиваешь и динамишь, она к тебе приходит и начинает задавать вопросы. Ты включаешься полностью, бросая остальное, и делаешь сразу на месте все необходимое. Сдаешь. И все, снова динамишь до следующей ее инициативы. 

По отношениям аналогично.

Но еще раз тебя предупреждаю, что ты не в ту сторону копаешь. Твои слова

24.10.2024 в 16:29, lex86 сказал:

Были проблемы на работе, был level down. И то должностью я вырос, вроде up. А возможностями влиять наоборот, поэтому down. Это коснулось не конкретно меня, а подавляющее большинство в нашей отрасли. 

Ты будто говоришь о власти. Ты чиновник? Росгвардия?

• Создать...