Больше месяца этой теме. Подведу итог месяца. Я стал заметно трезвее.
Описанные мной события в части прогулок с кофе в рабочие паузы и рабочих моментов длились месяца 2 - где-то с лета.
А вот вся соль моей темы, сейчас трезвее глядя, как оказалось длилась дней 8-10 максимум. То есть с момента повышения мною градуса (пьяный заезд) до прогулки, где я сказал, что не играю в игры - это 8 дней чистых: первый уворот, через дней 5 второй, потом отъезд и возвращение через 2+ недели и через 3 дня третий уворот.
Что-то мне подсказывает, что я резко пошел на повышение, а раппорт не успевал за мной. Хотя я был уверен, что он прокачан нашим общением до раскрытия карт. Поскольку мы только только с ней обсудили симпатию, я ее даже не кинестетил до третьего раза и то так - под руку подержал и один раз неловко по ноге провел. Плюс пьяный обнимал и на второй встрече тоже обнимал. Не густо.
Кстати пьяный заезд наверно был самым насыщенным событием. Трезвый я слишком джентльмен, а пьяный я что-то наверно между альфа и приматом) по крайней мере у меня больше успешных кейсов именно, где я под алкоголем, где я веду себя так как мне хочется, не оглядываясь ни на кого и язык подвешен лучше. Но я практически не пью, поэтому чаще я приличный и галантный.
Так вот в этом заезде на мой взгляд могло бы что-то получиться, если бы я был хотя чуть трезвее, чем просто мешок. Потому что она была прям игрива, она подошла как только я ей сказал это сделать, она не отходила, даже уворачиваясь, и в отличии от остальных уворотов без объяснений, здесь она конкретно проговорила про мой статус. То есть, я думаю там прям прожим был реален. Но я дурак заехал к ней с очень пьяной головы, а сам должен был уже быть в другом месте. Поэтому не имел возможности не только быть в адеквате, но и задержаться с ней для более тесного контакта. В общем мой фейл начался здесь. А продолжился, когда я валился с ног и поперся ее провожать. Третья встреча уже была вот на такой почве. А там уже она играла меня.
В общем мой вывод, что симпатия была, но я слил основной момент, а потом баланс завалился и я несколько дней близкого контакта принял за несколько недель и вел себя, как это говорится, не конгуэртно, неуверенно, а еще и залип.
Из полезного. Я перестал забивать на себя и висеть на паузе в ожидании чуда. Как только началась эта история с ней я вернулся к спорту, начал читать книги, позабытые мной много лет назад, нашел хобби, стал следить за собой - своевременные стрижка и бритье и т.д., стал лучше одеваться, вернулся на пикап.
От игнора пока польза, что голова чистится.
От дамы движений нет. Общались по моей инициативе (звонил), но вопрос рабочий.
Что хочу (зачем пишу)? Подвести промежуточные итоги. А также то, что и в стартовом топике. Цель: узнать ее ближе. Меня редко цепляют дамы, чтобы я в них нашел что-то больше, чем половые признаки. Здесь нашел, поэтому хочу сблизиться.