-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
171
Сорокалетний девственник
я говорил. они продоллжали. пришлось прекратить общение. я же почему-то такого не делаю в отношении знакомых, как делали они в такого рода общении реакция нейтральная всегда была не говорил про крутость. говорил, что могу просто. но согласен, да интернет не буду пробовать. только настроение в ноль убивать. онлайн-знакомства всегда были намного хуже у меня, чем оффлайн. но то есть с интернета общаться никто не хотел. а в реале даже свидания были не согласен. нужно быть интересным. чем? не знаю. но уж точно не сексуально. это все выдумки, что женщины сексом интере -
3 675
Вот так они отнесутся в реальности
Мне не нравится страдать, поэтому Я посещаю платные -
3 675
Суть не в этом. А в твоей грандиозной боли. Но капец большинство так жили и не околели. И не страдают. А тебе нравится что ли? -
24
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Под симптомы биполярки (или БАР) как тут правильно заметили может попасть почти каждая женщина учитывая вашу эмоциональность. Другое дело что одни умеют себя держать в руках - а другие нет. Так что я бы не стал брать это за показатель в данном случае. Я уже написал - кто есть кто в данной паре точки зрения психологии. Так по моему более правильно. -
3 675
Да пох..й мне на остальных
-