Добрый день,форумчане!
Очень прошу помочь так как вообще не знаю что делать.
история:
Вообщем история стара как мир.
Спалила мужа ,что есть другая женщина,коллега с работы.
Живу я то в раю,то в аду.
Внешка моя: 33 года,52 кг,длинные темные волосы,рост 168,грудь небольшая,хочу ставить.
Есть общая дочь 3 года.
Молодняк называет меня соской,мужчины смотрят наверно 6-ка.
Вышла на работу туда же почти,где работает муж,но в другое здание(специально).
Муж 40лет ,бабы липнут,не спортивного сложения,но ухаживает за собой,плюс работа ресурсная.
Мы познакомились на работе.Он был моим начальником,я звезда отдела.
Я была еще в отношениях но уже все было завершено.
У мужа не было ничего: мааалкрькая зп и съемная хата.
Стал за мной активно ухаживать ,а я хотела от бывшего мч зависимость свою убрать,и паралелила своего мужа с другими мужчинами,была в поиске.
Далее,мой будущий муж предложил съехаться,бегал за мной,ревновал,устраивал истерики.
Он приезжий из другого города,друзей прям здесь не было.кароч,я была призом.
Я тусила с мужиками на элитных тачках,но все было не то.
А тут и секс классный и эмоции.
Я относилась к нему,просто как к рабу.
Далее он стал по карьере двигаться и я тоже.
Вообщем наступил какой то баланс,но шляться он любил всегда,то по барам с друзьями до утра -но на чем то замечен не был.с каждым годом цветы на праздники и подарки становились дороже мне.
И вот так случилось,беременность моя.
Муж был вроде всегда ласковым,но под конец беременности я почувствовала что что то не то.
И конечно когда наступил баланс я очень по любила мужчину.
И тут он мне говорит что скоро придет коллега в помощь ему -женщина.
Она кстати моя ровесница.
Я родила и тут наступил конец всему.
Мужа дома не было,все мои просьбы меня посылали,то приходил с синяками на жопе,то еще что то.
Я была без сил,оставалось время только спать и кушать,так как помощи физической не было,ну и скандалы с моей стороны,я сррашивала что происходит ..и честно говоря подумала что так жить не хочу.он игнорировал меня на месяц мы не общались вообще.
Потом муж едет в командировку с этой женщиной и другими,а там они бухали все время.я догадывалась что то не чисто тут и думала ка краз про эту женщину.
И вот когда он был в командировке естественно не звонил не писал через зубы разговаривал,мне приходит смс
Никогда ни на кого Вас не променяю и так далее.
И тут япона мать до меня доходит.
Я в скандал,ка кто мог
Он начал звонить всем родственнникаи и говорить что я сумасшедшая что у меня крыша поехала
Далее он приезжает и через пару месяцев ссор дарит мне !вдруг!айфон люблю только тебя и так далее.
Вся эту муть уже 3 года.
Он стал лучше шифроваться,а его любовница на протяжении 2-хлет выкладывает все о нашей жизни у себя в соц.сетях.я ему что то рассказываю у нее сразу мем про это …
Или я выложу цветы от мужа она тут же выкладывает по ходу цветы которые он подарил.
У нас такая война по соц.сетяи.
Да пока была в декрете превратилась в рохлю.
А как узнала начала обращать мужа по жести,белья купила покрасилась в брюнетку (была блондинка,любовница брюнетка и грудь еще сделала!не !замужем!)
Решила подождать пока на работу выйду.
В итоге вышла на работу почти где он работает,а он все равно продолжил с ней общаться.но и его отношение ко мне со временем стало другим,стал меньше ругаться,стал все время посвящать мне и ребенку ,делает очень много,хотя раньше палец о палец.
В сексе стал стараться постоянно доставить удовольствие.
Ну и понятно что в первый год после рождения у нас секса не было
Но видите в чем тут проблема,
Что они вроде как ругаются типо расстаются и он сразу ко мне ласковый и тд.
Как только они на работе пообщаются ,то приходит домой и начинаются ко мне претензии я пахну не так ,это что не так.
Что раз ему говорила уходи,давай разведемся как взрослые люди,останемся родителями.
И да в прошлые разы где то пару раз он предлагал разъехаться сам ,это видимо был пик их отношений.
А работают они в одном здании,но на разных этажа,раньше сидели рядом.
Мне говорит что любит меня и у меня никого нет.
Что я все придумала это мои фантазии.
А они еще вместе домой после работы катаются на метро,и он приходил постоянно с её духами.
Я была то на алкоголе то на таблетках.
А когда вышла на работу стало немного отпускать меня.
Так теперь муж потащил меня на мал дав в отпуск,сам оплатил,сам все сделал.
Говорит не хочу чтобы ты грудь делала.
Будешь как все.
А его бабища : да выглядит ухоженнее чем я
Спорта нет,книжки читает (я кстати тоже)
Мы с ней одинаковые даже по знаку зодиака.
Она постоянно постит что за счастье надо бороться,и тд
Вот вопрос такой:
Я же правильно понимаю,что моя значимость не растет из за нее для мужа?
Да я осознала все свои ошибки,стала ласковее,более конструктивной в диалоге,стала больше за собой ухаживать,и любить стала себя больше.
Не могу перешагнуть что есть другая которой он дарит цветы подарки
А когда у нас секс наладился,и я перестала прятать в себе тигрицу,он мне сказал я же не знал что так будет.
Очень хочется эту млять поставить на место но и мужа хочу наказать.
Че делать)(