Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В каком возрасте вы съехали от родителей?

Рекомендованные сообщения

13.10.2024 в 10:02, ms98 сказал:

По идее, если у тебя есть qr от военкомата, то эти облавы не должны быть страшны.

Расширить  

Вот не стал бы так однозначно утверждать и тем более пробовать, особенно учитывая обстановку в их стране. Напомню один кадр из всем известоого фильма ДМБ, когда провожающего загребли на сборный пункт вместе с провожаемым. Но то комедия, а вот в реальности может быть все хреновее((

i (84).jpeg

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В рядах киевских шлюхендр (с) воцарилось уныние))

я думаю до конца войны лечить не стоит

То, что кто-то ушел из дома не гарантирует успеха, но жизнь с родителями гарантирует его отсутствие. Так это единицы. И на них тоже это не очень хорошо влияет, хотя гигантские деньги, конечно,

13.10.2024 в 10:22, MANNNN сказал:

Вот не стал бы так однозначно утверждать и тем более пробовать, особенно учитывая обстановку в их стране. Напомню один кадр из всем известоого фильма ДМБ, когда провожающего загребли на сборный пункт вместе с провожаемым. Но то комедия, а вот в реальности может быть все хреновее((

i (84).jpeg

Расширить  

Что солдат ссышься?

Так точно ссусь

Твой позорный недуг мы в подвиг исправим - в десантники определим

Там ты еще и сраться начнешь (с)

13.10.2024 в 10:22, MANNNN сказал:

Вот не стал бы так однозначно утверждать и тем более пробовать, особенно учитывая обстановку в их стране.

Расширить  

Как обычно, о ситуации в Украине лучше всего осведомлены москвичи:D Еще раз: со своей шизой он в армии нахер никому не уперся. И оформить белый билет ему мешает видимо банальная лень поднять жопу и дойти до ТЦК

13.10.2024 в 11:30, persistent сказал:

Как обычно, о ситуации в Украине лучше всего осведомлены москвичи:D Еще раз: со своей шизой он в армии нахер никому не уперся. И оформить белый билет ему мешает видимо банальная лень поднять жопу и дойти до ТЦК

Расширить  

Нононо, совсем недавно читал историю про одного чувака из нска, вроде. Там совсем скорбный на всю башку,чуть ли не  за мамой периодически с ножом бегал. Признали годным. Ну потом письма во все инстанции сделали свое дело, но факт есть факт

13.10.2024 в 11:34, MANNNN сказал:

Признали годным. Ну потом письма во все инстанции сделали свое дело, но факт есть факт

Расширить  

Если явиться без справок от врачей и необходимых документов, то конечно признают. Потом из учебки отправят назад к мамке. Чтоб такого не было, автору надо сейчас пошевелить жопой, собрать от врачей справки и закрыть вопрос. Хотя если, как он утверждает, он инвалид (именно со справкой от МСЭК), его дело даже не будут рассматривать. В реестрах есть вся информация.

Расширить  

Не стоит этого делать.

@persistent ты доктор? и знаешь какие установки им даны?

13.10.2024 в 11:37, Dimkin9 сказал:

ты доктор? и знаешь какие установки им даны?

Расширить  

Нет, не доктор. Но знаю людей, которые даже без инвалидности, но имея одну из болячек, перечисленных в законе, сходили в ТЦК и получили свой белый билет. Дружаня, у которого проблемы с почками, получил документы 2 недели назад. У нашего же пациента проблемы с кукухой, что гораздо серьезнее

Изменено пользователем persistent (история изменений)
  13.10.2024 в 11:41, persistent сказал:

Нет, не доктор. Но знаю людей, которые даже без инвалидности, но имея одну из болячек, перечисленных в законе, сходили в ТЦК и получили свой белый билет. Дружаня, у которого проблемы с почками, получил документы 2 недели назад.

Расширить  

Здорово! Но я для всех пишу уточните!, чем призыв по возрасту отличается от мобилизации.

Не для меня, для себя уточните

Изменено пользователем Dimkin9 (история изменений)

Расширить  

Киев это не вся Украина. Почитай например как работают в Одессе и Ужгороде. Только не с официальных каналов.

Мобилизация в столице и в регионах это две большие разницы.

Изменено пользователем Sammy_Davis
Дополнение (история изменений)
  13.10.2024 в 12:29, Sammy_Davis сказал:

Киев это не вся Украина. Почитай например как работают в Одессе и Ужгороде.

Расширить  

Чувак, у тебя психиатрический диагноз, блин. Прописанній в законе. Это не то что какая-то болезнь, где степень ее тяжести еще можно трактовать в какую-то удобную для врачей или тебя сторону. У тебя однозначное исключение. 

16ps.png

Сходи уже реши свой вопрос и живи дальше, кукуху лечи.

13.10.2024 в 12:39, persistent сказал:

Сходи уже реши свой вопрос и живи дальше, кукуху лечи.

Расширить  

я думаю до конца войны лечить не стоит:D:D

13.10.2024 в 14:03, bаbuin сказал:

я думаю до конца войны лечить не стоит:D:D

Расширить  

Шиза не лечится. Тут другое: у чувака парализующий страх от придуманной проблемы, что тянет за собой все остальное: затворничество, обжорство и десоциализацию. Он среди немногих, кто и во время войны может продолжать жить относительно нормальную жизнь (разумеется если колеса не будет забывать принимать). Но он себе придумал отговорку, уцепился за нее и теперь ищет сочувствия и одобрения на форуме своему тюленьему образу жизни

Прочитал много нехудожественных книг, включая биографии людей, добившихся чего-то. И у этих людей есть общая черта. Они очень рано стали самостоятельными. А я этим летом съездил в несчастный Минск (хотя мне поездка понравилась, еще расширил так свой кругозор). Так мне перед поездкой мать и то на мозги постоянно капала, что ездить туда не надо, потому что в интернете говорят, что Украина нападет на Белоруссию. Такое утверждение выглядит особенно забавно на фоне жесткой нехватки людей. Но звездоболов это не смущает.

13.10.2024 в 21:35, EverymanX сказал:

Прочитал много нехудожественных книг, включая биографии людей, добившихся чего-то. И у этих людей есть общая черта. Они очень рано стали самостоятельными.

Расширить  

Тут такая штука... Пишут очешуительные биографии о единицах, которые добились звезд, но не пишут о сотнях тысяч, которые оказались за бортом жизни.

Факт раннего отрыва от родителей никак не влияет на успешность. Простой пример - королевские семьи и семьи "старых денег". Там просто не принято, чтобы сын уходил из дома.

14.10.2024 в 10:38, Орликин сказал:

Тут такая штука... Пишут очешуительные биографии о единицах, которые добились звезд, но не пишут о сотнях тысяч, которые оказались за бортом жизни.

Факт раннего отрыва от родителей никак не влияет на успешность.

Расширить  

То, что кто-то ушел из дома не гарантирует успеха, но жизнь с родителями гарантирует его отсутствие.

14.10.2024 в 10:38, Орликин сказал:

Простой пример - королевские семьи и семьи "старых денег". Там просто не принято, чтобы сын уходил из дома.

Расширить  

Так это единицы. И на них тоже это не очень хорошо влияет, хотя гигантские деньги, конечно, открывают свои возможности. Но человеку из совсем небогатой семьи жить под крылом родителей - значит наносить себе непоправимый вред.

Другое дело, что зарплаты нищенские, а цены на жилье — нет. Или вообще такой кошмар в стране, как у автора темы. Поэтому не всегда возможность разъехаться есть. Поэтому обсирать кого-то за то, что он живет с родителями — это дебилизм. Но и отрицать вред такой жизни тоже глупо.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
  14.10.2024 в 11:10, EverymanX сказал:

То, что кто-то ушел из дома не гарантирует успеха, но жизнь с родителями гарантирует его отсутствие.

Расширить  

Я могу назвать тебе целую страну, где совместное житие с родителями дает бОльшие гарантии финансового процветание, чем индивидуальное пробитие стены. Даже две страны.

14.10.2024 в 11:10, EverymanX сказал:

Так это единицы

Расширить  

Обрати внимание, что уклад, у этих единиц, практически у всех - классический патриархат. И именно патриархат исповедует увеличение, прежде всего, членов клана, а финансовый достаток - это уже сопутствие

Можно наблюдать еще интересную аналогию в животном мире. Вот тараканы откладывают яйца, как ненормальные, в надежде, что хотя бы десятая часть выживет и даст потомство. А львы холят и лелеют свое потомство од последнего и оставляют в клане, пока он или не уйдет сам или не убьет вожака.

У нищих просто нет другого выхода как нарожать детей и побыстрее их выкинуть в жизнь, надеясь, что хоть один выбьется в люди.

14.10.2024 в 11:38, Орликин сказал:

Можно наблюдать еще интересную аналогию в животном мире. Вот тараканы откладывают яйца, как ненормальные, в надежде, что хотя бы десятая часть выживет и даст потомство. А львы холят и лелеют свое потомство од последнего и оставляют в клане, пока он или не уйдет сам или не убьет вожака.

У нищих просто нет другого выхода как нарожать детей и побыстрее их выкинуть в жизнь, надеясь, что хоть один выбьется в люди.

Расширить  

Ты сейчас людей с тараканами сравнил. Так, на минуточку.

Причём именно нищих.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
  14.10.2024 в 11:51, Peaceful Warrior сказал:

Ты сейчас людей с тараканами сравнил. Так, на минуточку.

Причём именно нищих.

Расширить  

Да, поэтому сразу отправляйся на юг.

14.10.2024 в 11:19, Орликин сказал:

Я могу назвать тебе целую страну, где совместное житие с родителями дает бОльшие гарантии финансового процветание, чем индивидуальное пробитие стены. Даже две страны.

Расширить  

Существование на жизнеобеспечении от родителей как-то не похоже на процветание.

14.10.2024 в 11:54, Орликин сказал:

Да, поэтому сразу отправляйся на юг.

Расширить  

Крыша поехала?

14.10.2024 в 11:19, Орликин сказал:

Обрати внимание, что уклад, у этих единиц, практически у всех - классический патриархат. И именно патриархат исповедует увеличение, прежде всего, членов клана, а финансовый достаток - это уже сопутствие

Расширить  

не знаю как там с успешностью в жизни, но вот в успехе с женщинами жизнь с мамкой явно не поможет, скорее гарантированно помешает.

Я вот теперь понимаю полностью что такое танталовы муки в литературе - я уже 2 года подписан на каталоги офигенных киевских эскортниц, которых вытянул бы по бюджету на несколько часов, но не могу организовать встречу, потому что боюсь облав + неотсепарированность давит. 

Огорчает что вся эта ситуация попала не на студенческий возраст, и не на старость, а на то время, когда заканчивается формироваться личность, а я нормального опыта секса и отношений так и не получил, а начинать в 32-35 с нуля учиться пикапу уже мотивации нет, остается только карьера и эскортницы.

14.10.2024 в 17:25, Sammy_Davis сказал:

я уже 2 года подписан на каталоги офигенных киевских эскортниц

Расширить  

Ты ж не в Киеве вроде бы

14.10.2024 в 17:44, persistent сказал:

Ты ж не в Киеве вроде бы

Расширить  

Да, но я мог бы на 1 сутки за 1000-3000 usd заказать тур к себе на поезде с отелем 4 звезды.

14.10.2024 в 17:52, Sammy_Davis сказал:

Да, но я мог бы на 1 сутки за 1000-3000 usd заказать тур к себе на поезде с отелем 4 звезды.

Расширить  

Скинь каталог в личку. Я-то в Киеве)

14.10.2024 в 12:44, Peaceful Warrior сказал:

Крыша поехала?

Расширить  

Я тебе еще в прошлый раз ответил, что ты гнусен, по своей натуре. В следующий раз, когда решишь ко мне обратиться, сразу направляйся по указанному ориентиру.

14.10.2024 в 20:17, Орликин сказал:

Я тебе еще в прошлый раз ответил, что ты гнусен, по своей натуре. В следующий раз, когда решишь ко мне обратиться, сразу направляйся по указанному ориентиру.

Расширить  

Я тебя вспомнил.

Гнусен из-за той шутки про Шарикова? Твоё чсв так сильно было задето, что даже после того как я написал, что это шутка и не стоит на неё обижаться, ты продолжаешь хамит?

Знаешь что, сходи ка сам туда.

Расширить  

Однако)

Расширить  

Но... почему но ? Закажи !

15.10.2024 в 06:26, Harry VaDoo сказал:

Но... почему но ? Закажи !

Расширить  

На вокзале штормят и на выезде из города штормят на блоках + мать контролирует чтобы я никуда сам не шел, но она делает это ради безопасности.

Надо сначала разъехаться, а разъехаться будет проще весной, а перед этим еще надо работу найти и получить отсрочку в системе, поэтому этот план я отложил на лето 2025 года.

15.10.2024 в 06:35, Sammy_Davis сказал:

На вокзале штормят и на выезде из города штормят на блоках + мать контролирует чтобы я никуда сам не шел, но она делает это ради безопасности.

Надо сначала разъехаться, а разъехаться будет проще весной, а перед этим еще надо работу найти и получить отсрочку в системе, поэтому этот план я отложил на лето 2025 года.

Расширить  

В рядах киевских шлюхендр (с) воцарилось уныние))

14.10.2024 в 12:33, EverymanX сказал:

Существование на жизнеобеспечении от родителей как-то не похоже на процветание.

Расширить  

Нужно знать ситуацию изнутри. Жизнь с родителями не означает за их счёт. 

Я уехала от родителей в 16-ть лет,  сделала это сознательно. Да, было сложно,  но не жалела никогда о принятом решении. 

Сыну исполнится двадцать в декабре,  он вполне может содержать себя самостоятельно. Но пока живёт с нами. Это выгодно для всех сторон - устоявшийся жизненный уклад, отсутствие давления со стороны родителей,  большое личное пространство, налаженный быт, ощущение дома. У него есть возможность тратить силы, время и деньги на саморазвитие, спорт, поездки, девушку. 

Посчитает необходимым уехать - его решение будет принято нами, родителями. 

Дочери 16-ть. Постараемся, чтобы она была дома ещё четыре - пять лет. Жёсткий опыт выживания не нужен девушке, не на пользу. Решит учиться не в Москве, опять таки примем её выбор. 

15.10.2024 в 11:16, forest78 сказал:

Нужно знать ситуацию изнутри. Жизнь с родителями не означает за их счёт. 

Расширить  

Жить вместе с родителями, значит все-равно чем-то общим пользоваться.

15.10.2024 в 11:16, forest78 сказал:

отсутствие давления со стороны родителей

Расширить  

Хорошо если это так. Просто на словах матери часто говорят "Когда же ты заведешь девушку?", а на деле терпеть молодых девушек не могут, воспринимают их как конкуренцию себе и в тайне стараются, чтобы у сына не было девушки. Советы идиотские дают, внушают неуверенность в себе, постоянно обсирают девушек, мешают съездить куда-то, внушают страхи, требуют отчета о проведенном без матери времени и забивают голову вредными установками. А потом говорят: "Ну вот, плохо искал значит".

15.10.2024 в 12:03, EverymanX сказал:

Хорошо если это так. Просто на словах матери часто говорят "Когда же ты заведешь девушку?", а на деле терпеть молодых девушек не могут, воспринимают их как конкуренцию себе и в тайне стараются, чтобы у сына не было девушки. Советы идиотские дают, внушают неуверенность в себе, постоянно обсирают девушек, мешают съездить куда-то, внушают страхи, требуют отчета о проведенном без матери времени и забивают голову вредными установками. А потом говорят: "Ну вот, плохо искал значит".

Расширить  

Факт

Расширить  

Естественно, он пользуется всем, что есть в доме. 

Но мы для этого и строили, выделяли отдельные комнаты для каждого ребёнка, общее пространство организовали, чтобы жить в комфорте, психологическом прежде всего. 

И зачем убегать от родителей, если часть своего времени ты и так вне семьи, но  всегда можешь при этом приехать с друзьями? 

Расширить  

А зачем конкурировать с девушками, а в последствии и жёнами сыновей? 

В жизни взрослой женщины много интересов,  часть из них и реализовать можно, только когда дети уже повзрослели. Родители либо успели что-либо заложить  в ребёнка, либо нет, делать это в юности уже поздно. И назиданиями ничего не исправить, только отношения портить. Ну и жизнь показывает, что прислушиваются к тем, кто не гундит и не душит собой. 

Просто на словах матери часто говорят "Когда же ты заведешь девушку?", а на деле терпеть молодых девушек не могут, воспринимают их как конкуренцию себе и в тайне стараются, чтобы у сына не было девушки. Советы идиотские дают, внушают неуверенность в себе, постоянно обсирают девушек, мешают съездить куда-то, внушают страхи, требуют отчета о проведенном без матери времени и забивают голову вредными установками. А потом говорят: "Ну вот, плохо искал значит".

Расширить  

Не часто, но бывает. Ты ситуацию близкую к крайности описал.

На счёт советов. В большинстве случаев лучше думать своей головой. Свои шишки куда поучительнее чужих. 

Провел в квартиру оптоволокно, 2 павербанка подключил через переходники и интернет работает без света

Денис Бурхаев на ютубе говорит что после сепарации перед полноценной жизнью надо еще год чистить и прорабатывать психику, накапливать энергию.

20.10.2024 в 06:16, Sammy_Davis сказал:

Денис Бурхаев на ютубе говорит что после сепарации перед полноценной жизнью надо еще год чистить и прорабатывать психику, накапливать энергию.

Расширить  

Почему именно год?

Я это к тому, что ссылаться на Бурхаева, вопросов, касаемо своей жизни, все равно что ссылаться на американских демократов, в вопросах прав человека - абсурд.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)

Расширить  

По факту чистить необходимо будет голову от Бурхаева, и возможно что этот процесс займет даже больше чем год(

Изменено пользователем Angelito (история изменений)

Расширить  

Ну он так себе был, а уж после того как его качнуло в религию, совсем никак..

• 2 недели спустя...

Так, внесли проекты о продлении мобилизации до 7 февраля 2025 года.

А к тому времени в штатах уже должна быть новая администрация.

Если в феврале не продлят, то я пойду гулять по городу и готовиться к самостоятельной сепарации.

Если в феврале опять продлят до мая, то я буду с мамой разговаривать что я устал три года в тесном мире с ними жить, 

пусть поможет найти мне квартиру на микрорайоне, я буду там сидеть еще 6-12 месяцев, восстанавливать энергетику,

без активного передвижения по городу, а мама будет приносить продукты сырые, а я из них буду готовить там.

29.10.2024 в 06:29, Sammy_Davis сказал:

то я буду с мамой разговаривать что я устал три года в тесном мире с ними жить, 

пусть поможет найти мне квартиру на микрорайоне, я буду там сидеть еще 6-12 месяцев, восстанавливать энергетику,

без активного передвижения по городу, а мама будет приносить продукты сырые, а я из них буду готовить там.

Расширить  

Это шутка что ли? Тебе же 30 вроде?

Ну три года изоляции, потому что в первый год просто выписывали повестки на улице, а с 2023 начали в бусиках катать, поэтому я не мог ходить гулять в центр.

А договориться с мамой нужно, потому что я зависим в вопросе мобилизации и лекарств, мы каждый месяц делаем укол препарата, и только она на связи с моим врачом и поставщиком. Восстанавливать энергетику, потому что устал от бабушки, но бабушка готовила, а значит мне надо готовить самому. 

Но за продуктами самому ходить все равно опасно, поэтому пусть мама мне приносит овощи, мясо и я буду готовить в съемной.

Я не могу просто так топнуть ножкой и уйти как раньше делали по классике, потому что времена тяжелые наступили, а у меня еще и болячка.

Рада продлила военное положение и мобилизацию еще на 90 дней - до 7 февраля 2025.

Значит пока сидим дома.

29.10.2024 в 11:23, Sammy_Davis сказал:

Расширить  
  29.10.2024 в 11:32, Sammy_Davis сказал:

Значит пока сидим дома

Расширить  

Почему не изучишь свежий опыт людей с инвалидностью, как те проходили тцк/влк, и не получишь qr код с белым билетом? должно быть множество групп в телеграмме.

После этого будет спокойнее выходить на улицу.

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...