что вообще это было и чтот мне теперь с этим делать?????
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Ну так я и говорю, что в бальной системе можно так сказать что-то подработать напильником. Что касается харизмы....Конечно есть те у кого она как врожденное качество, но любое развитие ОМП будет способствовать и развитию/улучшению харизмы. Нет он не особый. Просто вопрос денег это тот вопрос, который гарантировано возникает всегда. -
209
Поля
Дело твоё, я же тебя особо за это не критикую. Кому вообще всё это может быть приятным ) Но только как то так получается, что из за этого отвергаешь целые пласты какой то значимой культуры, которую другие признают. Смотришь на такое с брезгливым недоверием и сомнительным превосходством ) Кто знает где и как ещё, такое может сбивать с толку ) Но это опять же всё твое дело, особо к тебе никто не лезет и не навязывает иные взгляды. -
27
Да пробуйте, если охота, как говорится "ххх ровесников не ищет")) Но учтите несколько факторов. 1. Потрахушки на работе -это практически всегда осложнения (вспомните хотя бы случай недельной давности, когда CEO одной лавки(Astronomer) засветился с подругой на концерте, ну и его и попросили на выход в итоге. Вы готовы к ним ? 2. Если она еще ни с кем не трахалась(ну бывает и такое), то тоже возможны варианты( приятные я опущу), а вот неприятные.. к примеру, захочет свадьбу, пупса на капот, фату белую , и чтоб все подружки от зависти позеленели.. Резюмируя и обобщая.Я бы ( на Вашем мес -
30
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Ты много не договариваешь. В таких условиях анализировать ситуацию по недостоверным вводным - это получить такие же рекомендации. Потому ты же и скажешь - вы мне жизнь окончательно сломали Давай без манипуляций обойдемся ) -
27
Балльность предполагает возможность набора баллов, а личная харизма изначально либо есть, либо её нет. Её невозможно улучшить. Развить разве что. Ну, насчёт денег разговор конечно особый.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.