Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, я чувствую в твоих словах и реакциях некую фоновую неуверенность. Нужно прилагать усилия, выходить из привычной зоны относительного комфорта. Обустраиваться как-то. Это гнетет. Я тебе так скажу: сейчас ты можешь все спустить на тормозах. Сделать вид, что все это не стоит разрыва отношений. "Дать шанс" и т.п. Немало мужчин так и поступают. Знаешь, чем это чревато? Тем, что топор в спину прилетит неожиданно. И в тот момент, когда ты будешь максимально слаб, и тебе будет требоваться поддержка. Заболеешь, потеряешь работу, будешь вынужден уехать на время на родину, чтобы решать проблемы.

Это не пугалка. Это самое типичное развитие ситуации. Даже ее поведение после возврата из командировки говорит о многом. Нет ни коленей, ни слез, ни тому подобной бабской худ. самодеятельности. Пока что присутствует видимая фаза отрицания. И, скорее всего, началась работа мысли: как вырулить, чтобы жизнь не рухнула. С большой вероятностью запустится демо-режим, чтобы сохранить статус-кво. С целью выиграть время. И начнется поиск иного способа выживания в чужой стране. Помни и о таком варианте, когда увидишь раскинутую рогатку.    

Опубликовано:
16 hours ago, чесотка said:

Думаю, она нацелена что все будет здорово. Что я все проглочу, начинала что то рассказывать за то что я не могу ее выгнать.  Я просто ей как то зарядил что собирай вещи , 3 дня у тебя есть. Она мне начала рассказывать что я не имею права ее выгонять. Ну вообще стандартный набор. Буду искать хату значит сам. 

Ты считай что почти проглотил. В доме ты хозяином не был, поперся спать на диван сам, решил сьехать сам. Баба в шоколаде, небось еще и часть залога ей же и оставишь :)

Опубликовано: (изменено)

Вы тут кое чего не поняли, товарищи. В Европе ты не можешь свою девушку выставить на улицу, если ее имя прописано в контракте. Она просто придет с полицией и они откроют дверь и надают тебе пиздюлей. А потом она накатает на него заяву о домашнем насилии и ему могут вообще запретить приходить в его же собственный дом.

С другой стороны она там на птичьих правах, а он гражданин европы, вот она так за него и уцепилась. Жилье там очень трудно найти и в большом городе снять почти нереально одному. Так что они скорее всего останутся сожителями, если парень сам не съездит.

В этой ситуации надо было просто тихо читать ее телегу и не в коем случае ни психовать и не ругаться с бабой. Тем более до операции.  просто для себя принять, что для отношений она негодная. И слить ее при первой же возможности. Или самому слиться.  А сейчас она затаится, потому что просекла, что ты за ней следил и сама тебя сольет в удобной для нее ситуации.

Всем бабоборцам надо себе зарубить на носу, что бабы в европе правее мужчин. 

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
Опубликовано:
54 минуты назад, Французский медведь сказал:

Вы тут кое чего не поняли, товарищи. В Европе ты не можешь свою девушку выставить на улицу, если ее имя прописано в контракте. Она просто придет с полицией и они откроют дверь и надают тебе пиздюлей. А потом она накатает на него заяву о домашнем насилии и ему могут вообще запретить приходить в его же собственный дом.

С другой стороны она там на птичьих правах, а он гражданин европы, вот она так за него и уцепилась. Жилье там очень трудно найти и в большом городе снять почти нереально одному. Так что они скорее всего останутся сожителями, если парень сам не съездит.

В этой ситуации надо было просто тихо читать ее телегу и не в коем случае ни психовать и не ругаться с бабой. Тем более до операции.  просто для себя принять, что для отношений она негодная. И слить ее при первой же возможности. Или самому слиться.  А сейчас она затаится, потому что просекла, что ты за ней следил и сама тебя сольет в удобной для нее ситуации.

Всем бабоборцам надо себе зарубить на носу, что бабы в европе правее мужчин. 

В выставлении бабы на мороз нет ничего связанного с бабоборцами. Фактически расторгнув контракт он выставляет ее на мороз, даже банально своим уходом.
Но суть в другом совершенно. Автор не хочет руководствоваться своими эмоциями и чувствами. Подавляет их в себе, что разрушает его организм в перспективе и делает некомфортно сейчас. И самое парадоксальное в этой ситуации, так это то что когда герои таких тем попадают в эти ситуации то вместо того чтобы сделать единственный верный шаг и разорвать токсичные отношения, они пытаются зайти в реку дважды. 

Опубликовано:
48 минут назад, Palki сказал:

В выставлении бабы на мороз нет ничего связанного с бабоборцами. Фактически расторгнув контракт он выставляет ее на мороз, даже банально своим уходом.
Но суть в другом совершенно. Автор не хочет руководствоваться своими эмоциями и чувствами. Подавляет их в себе, что разрушает его организм в перспективе и делает некомфортно сейчас. И самое парадоксальное в этой ситуации, так это то что когда герои таких тем попадают в эти ситуации то вместо того чтобы сделать единственный верный шаг и разорвать токсичные отношения, они пытаются зайти в реку дважды. 

В таких ситуациях включаются эмоции и отключается разум. 

Там срабатывают триггеры каких то глубинных страхов и переживаний: быть брошенным, никем не любимым, остаться одному без помощи и т.д. Тем более, что у него будет операция и он один в чужой стране, поэтому он цепляется за девченку, как за спасательный круг.

Поэтой причине не может сейчас ничего путного сделать. 

Опубликовано:

Жди пока в переписки пойдут интимные фото, здесь больше делать нечег)))

Потом носом её тыкнешь (как котёнка в дерьмо) и за дверь. А ревностью ты ничего не добьёшься, она если захочет- сделает, твоя задача чтобы она не захотела. По её переписки с ним тоже можно понять насколько далеко у них всё зашло (а может и нет там ничего) скидывай переписку будем разбирать )))

21 час назад, чесотка сказал:

хочу ли я ее бросить

можно ли она будет спать на кровати

не лягу ли я к ней

кто мы? Я тут один на…

Под «мы» она имела ввиду себя и коллегу, кхм.
А ты все «я, да вот я, да я как возьму и… и достану комплект белья»

я ей и бабок с собой дал, и дал бабок на вещи

Кстати насчет подарков, мне даж брелка не привезли

Дал денег, чтобы она тебе подарок на них купила?

Думаю, …. что все будет здорово

Вот тут я исправил. Думаешь то ты, что все может быть здорово, но типа это она так думает. Т.е. мыслей о том, что ничего не будет - нет или спокойно об этом сложно думать. Мало ли кто, что подумал. Ты сам подумал и ввел себя своими выводами, в заблуждение. Посмотри лучше на действия, на свои и на ее, в чем могут быть причины, того, что тебе подарок не дарят, не на твои деньги… 

Ты сам реагируешь и выписываешь все варианты, которые вызывают чувство, что все может быть как раньше.

Не было измены, если ты не видел лично, фото видео, тебе не признались - не было, из этой позиции нужно действовать. Другой вопрос, что есть зависть к ее отношению к коллеге, а не к тебе. Ты один и брелок тебе не подарили… Как ты к этому пришел? 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Многие так уверены, что хорошим вариантом будет выгнать ее, ведь он платит за все и типа камон. Ну вот она не уйдет и выставить ее нельзя. Начинается тряска.

Почему самому то не уйти, если так опротивело.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Французский медведь сказал:

В таких ситуациях включаются эмоции и отключается разум. 

Там срабатывают триггеры каких то глубинных страхов и переживаний: быть брошенным, никем не любимым, остаться одному без помощи и т.д. Тем более, что у него будет операция и он один в чужой стране, поэтому он цепляется за девченку, как за спасательный круг.

Поэтой причине не может сейчас ничего путного сделать. 

Не может ничего сделать, потому что он, извини за правду автор, но тряпка, и это его первый шаг к становлению мужчины, и либо он его делает и нащупывает яйца между ног, либо остаётся и дальше амебно - тряпкообразным прикроватным ковриком, в ожидании когда шарахнет куда сильнее, а это вопрос лишь времени.

Читаю и ржу, как просто у всех россиян выставить из дома человека, из дома, который даже не является твоим :))

Автору не нужны советы, связанные с тем, как выставлять и когда, там он сам разберется. 

Вряд ли тут помогут вообще какие-то советы, путь он должен пройти сам по развитию своему.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Вряд ли тут помогут вообще какие-то советы, путь он должен пройти сам по развитию своему

Тогда и форум не нужен. И тренеры, и консультанты. Все пойдут свой путь) закрываем, пацаны.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:

Я бы на месте девушки ещё бы обратила, что автор в разводе, половину отдал жене. Ну, действительно, с какой стороны не посмотри, для девочки не выгодно тут. 

Опубликовано:
1 час назад, Specialized сказал:

Тогда и форум не нужен. И тренеры, и консультанты. Все пойдут свой путь) закрываем, пацаны.

Всё что можно, уже сказали. Он вообще пропал или не готов идти дальше. Придёт скоро, расскажет)

Опубликовано:

Последнее время темы захватывающие,  как сериалы нетфликс)

Автору для развития  сюжета по красоте прийти с новой знойной подругой и начать громко жарить в соседней комнате, так чтобы героиня все слышала) Потом придет женатый  герой героини и будет новая  оргия и все закончится миром, контракт на хату продолжится, арендодатель не в накладе, залог сохранен и ежедневные свинг пати. Профит!)

А вот какие проблемы вылезут из таких сюжетов, мы тут ещё не обсуждали ... 

По теме, вот автор ты чем думал  в 29 лет 21 летнюю девочку в отношения брать? Ну ладно взял ок, какого фига ее с мужиком куда-то отпускать? Ты так себе психику закаливаешь? Мазохист по натуре , терпила? А что за фигня Я типа мега мужик буду переписки в телеге палить и предъявы кидать, это вообще что?... Это боль и унижения ... Но ты же сам этого хотел...

Ладно можно понять такой ход, если бы ты ее пульнул в командировку, чтобы с другой девушкой самому время провести в свое удовольствие в ее отсутствие, но нет все это время и даже конец истории по описанию у тебя на голове ее вагина, объяла твой мозг как кальмар обвивает свою жертву... Ужас ужас, самому от себя не противно?

Опубликовано:
7 часов назад, Specialized сказал:

Это самое смешное во всей теме

Измена не доказана, чтобы творить жесть, да и если бы доказана была, всё равно. А вот расстаться и разъехаться можно и без доказательств измены, чего я автору и советовала, как и почти все форумчане. Налаживать отношения и купить ей 101 розу тут советов не было

Всем привет! Я вернулся после операции, ничего искать и что либо делать я не мог/ могу у меня восстановление. Общий наркоз штука жесткая , по крайней мере первый раз в жизни. 
——Собаку не взяли, попросила позвонить узнать можно ли отказаться. Кароче залог не вернут, я попросил передвинуть на весну. Сказал ей она говорит ну ничего пропадут бабки ну и будет урок. А как узнала что я перенес, и может возьму собаку, сказала что типо О ты вернешь мне залог ? Я угорел просто ——
Будучи там что я увидел:

1. Я был вдалеке 300км от дома. Интереса по поводу моего здоровья не было - как и в принципе не знаю зачем она мне отчитывалась. Что она пошла гулять  с соседкой ( есть у нас такая тут ). А я в это время лежал сам в палате ( признаюсь - боялся ) спасибо что другу что  звонил и спрашивал как я.

2. Никакой заботы / какая то депрессия у нее, чисто приходила с работы и шла спать/ лежать/ смотреть видосики, мне приходилось самому все делать: еда / покупки / процедуры ( друг возил, мне врачи запретили садиться за руль) 

3. Вопрос  насчет жилья , кто куда: Она начала искать квартиру, была в шоке от цен, аргументировала тем что ей нужно немного накопить что бы съехать. ( предложила жить как соседи пока что, я не согласился) 

З.Ы:  Хата хорошая, большая, мы первые кто сюда заехал, как вот участок построился ,долго еще ждали пока ремонт сделают  , близко к центру, подземный гараж есть, жалко терять за такую цену , ну прям огонь!

4. Я не хочу страдать и получать негативные эмоции, меня начинает грести , а вот скоро Рождество , а вот осень , а вот кароче пошла ностальджи. Скоро пару выходных будет, думал в горы катнуть с ней ( перед отпуском). Катну сам , а может и нет слишком мало времени .  Меня бесит то что я привязан к дому, пока на больничном, что я чувствую себя слабым, тренировки запрещены , раньше хоть в зале пропадал. 
Как выключить от себя все что болит , а ведь болит потому что я вижу это. Ведь так ?

5. Кароч что ее не устроило:

- что я после 1,5 года не сделал предложения

- что она не чувствует себя в безопасности со мной 

- что я не беру на себя расходы типо 70/30 ( например как муж )

- что я не хочу развиваться (  в своей сфере я развиваюсь)

-  что я не хочу детей, не говорю о будущем( ну я не балабол, мне легче делать то что я говорю , типо в плане смысл сидеть и мечтать о семье , как я просто беру и делаю , смотрю цены квартир, как больше накопить денег , начинаю думать и планировать что да как. Кароч без плана ни ни ) 

Она любит мечтать , а я реалист. Я так понял она любит ушами, кто громче запоет , туда и поедет. По этому наверное коллега ей рассказал в отпуске какая она классная. 

Изменено пользователем чесотка
Забыл (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, чесотка сказал:

Кароч что ее не устроило:

- что я после 1,5 года не сделал предложения

- что она не чувствует себя в безопасности со мной 

- что я не беру на себя расходы типо 70/30 ( например как муж )

- что я не хочу развиваться (  в своей сфере я развиваюсь)

Это всего лишь куча общих фраз, чтобы не чувствовать себя виноватой. Так у всех и всегда. Так что забей и не думай об этом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...