Всем дратути 😉
@Suvlehim , салам
Крч, я походу выбрал девушку себе. Хотел на новый год подарок ей сделать. Вот думаю стоит тратится на девушку, которую ты официально еще не признал девушкой? Т.е. я ей не предлагал стать моей девушкой, но у нас были разговоры на эту тему...
А вообще она прикольная. Всё, чем она занимается это репетиторством английского для пятилеток и учится в универе.
На все мои инициативы провести время вместе всегда положительно отвечает. Будь-то секс, кино, прогулка в парке или поехать в другой город покататься на лыжах - не важно. Она всегда за. Сама правда ничего не предлагает.
Еще она постоянно ржёт😄
Серьезно тоже может говорить, но в большинстве случаев ржёт. А еще болтает и болтает
.
Симпатичная и высокая.
На день рождения подарила мне духи. Хотя я ей говорил, что отношений я пока не хочу и у нас онли секс. А я ей ничего не подарил. Но 8-го марта цветы только :).
Сейчас я стал часто проводить с ней время. То гуляем, то секс, то кино. Везде плачу я. Ну я как бы и зову её, поэтому и плачу...
Вот. На новый год решил подарить ей Apple Watch, так как она недавно купила себе айфон.