25.11.2025 в 11:09, Grâce сказал:Соглашусь с Ленивцем. Если уж вы сошлись во мнении что оба хотите семью и планируете в будущем съезжаться, то нельзя пропускать семейный праздник)
Решил немного рассказать о девушке, т.к. в теме мало освещено о ней.
Не знаю, почему-то мне страшно вступать в длительные отношения
. И это не связано с ней.
Ну, т.е. я встречаюсь с ней, например, на легком, так скажем, вайбе... по приколу. И я чувствую себя комфортно. Но как только я начинаю думать в сторону отношений мне становится немножко не комфортно. Я хочу отношений и в то же время боюсь их.
Я сразу начинаю думать о том, что мне придётся поменять своё отношение к личной жизни: где-то ужаться в финансах, где-то ужаться в личном времени (тренировки, хобби). А ещё придётся съехать с зоны комфорта и жить с ней вместе, решая всякие проблемы совместного быта.
Она не похожа на тех, с кем я тусил ранее. Она не навязчивая, не пилит мозг, не просит денег (вообще ни разу). Не врёт, не придумывает предлогов не пойти погулять или как либо провести время вместе. Это для меня на удивление редкость. Она как будто не испорчена. Не промыта всякой псевдопсихологией отношений между МЖ.
Зимой того года она сказала мне, что начнет ходить в тренажёрный зал. Я думаю она взяла пример с меня. Более того, она встаёт теперь в 6:20, едет через весь город в зал, потом от туда идёт в универ, а после универа в студию, преподавать деткам английский язык. В зал ходит три раза в неделю. Теперь еще взяла репетиторство на дому. Ходит к деткам домой. Это очень трудозатратно, но она не жалуется вообще. Очень целеустремлённая.
Несколько лет назад ездила в другую страну, чтобы ей исправили носовую перегородку, потому что часто закладывало нос. Вообще не боялась. Финансово частично помогли родители. В этом году ездила в ту же страну для лазерной коррекции зрения. Тоже за свой счёт. А это не дёшевая процедура.
Начал глючить старенький телефон: она купила себе айфон, частично помогли родители.
Я ей как-то сказал, что если она начнёт отращивать чёлку, то ей будет намного лучше идти её причёска. И? Она начала её отращивать. На всех её фотках она никогда с длиной чёлкой не была.
Т.е. она прислушивается к моим словам.
Анализируя всё это - о её верности говорить вообще нет смысла.
Она мне уже прямым текстом говорит, что хотела бы от меня дочку, а потом сына. И это не те разговоры, которые плела мне последняя деваха из соседней темы (люблю трамвай куплю). Это что-то другое. Тут не чувствуется фальши. Вот в той теме я писал, что меня пугала напористость той девахи в плане "мне никто не нужен больше, у меня есть ты", а тут я прям спокоен за её слова. Я в них верю на 100%.
Всё это меня тянет на серьёзные отношения с ней.