Всем приветы!
В общем новый год встретили вместе. Не сказать, что я прям организовал все на высшем уровне... Просто снял кв и мы встретили с ней новый год. У неё были красные дни календаря, поэтому ничего не было. Да это и не важно. Можем заняться этим в любой другой день...
Я спросил, что она будет пить, т.к. снял кв, а она наготовила всякой еды, что меня удивило. Набрала салатов, приготовила сама по французский мясо и еще шашлыка набрала, который её дед заказал, фруктов ещё взяла и шампусик.
Посидели, поели, попили. Потом поехали салюты смотреть, а когда приехали я подарил ей часики, а она мне футболку и набор чайных пакетиков 😁 (мы с ней часто чай пьём в машине). Было так мило)
А ещё я походу начал влюбляться в неё. Вроде просто год с ней ни туда ни сюда провели, встречаясь периодически, а вот своими поступками начала меня влюблять в себя. Еще она с этой отрощенной чёлкой прям похорошела так, повзрослела и стала более женственной. Ну и очень симпатичная она.
Недавно ей пишу в мессенджере:
"Мне кажется я начинаю влюбляться
"
А она пишет: "а я в глазки хотела сказать"
Ну какая милашка)
А еще я ей осенью подарил цветочек, один, без букета. Попросил чтобы почти под самый цветок подрезли, чтобы только соцветие осталось. Ну и вручил ей. Еще мы посмеялись, что он быстро завянет и лучше его в морозилку положить и заморозить))
И что? Недавно она мне говорит: "Я кстати тот цветок попросила чтобы в смолу его залили, на память".
🫠 no comments
И да, тема неправильно называется. Она репетитор по английскому языку для 5ти леток. Ей очень нравится своя работа и постоянно рассказывает про "своих" детей и всякие с ними приколы.
Еще мне кажется с неё выйдет отличная мама.