Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
451
Как сближаться с женщинами?
В Минске не был, в Питере был несколько раз. Что-то я думаю ты сильно преувеличиваешь, что "небо и земля". Симпатичные девушки в Питере. Про Минск слышал, что там много очень привлекательных. Но не думаю, что прям "небо и земля" по сравнению с Питером. Да и потом, если гулять по центру - как можно понять кто из Питера, а кто из Самары, например, приехал погулять) На мой взгляд, немного странно оценивать "симпатичность девушек" по городам. -
61
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
На ГС ответила очень сухо двумя сообщениями: Хорошо Спасибо -
44
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Не душни. Может так и хотела, но потом подруга сказала, проведи с нами еще немного времени и было неудобно уходить. -
61
Вчера, я написал ей, что хотел узнать, как у неё самочувствие. Она ответила, что самочувствие соответствующее обстоятельствам, плохое. Я написал, что я тоже проходил через утрату, и что это непростое время, но она важна для меня, и если ей нужна какая-то помощь и поддержка - чтобы дала знать и не стеснялась обращаться ко мне. На что она ответила "Спасибо тебе за поддержку. Я надеюсь ты не обидишься, но я пока не могу. Я сейчас провожу время с семьёй и со своими мыслями. Пока тяжело общаться ещё". Отправил ГС: "Если понадобится, ты всегда можешь рассчитывать на меня". -
11
Пикап-курсы
Пробовал. Меня потом девушки сливали под предлогом "не мой вайб", "у нас разные интересы" и тп Хочу попробовать мастер-группу Панфера, классный соблазнитель Кто-нибудь его знает, может учился у него? Как он, были положительные результаты?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.