Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Довольно много пытаюсь знакомиться с женщинами и девушками. Обычно в директ-стайле.

Мне 30 лет, высокий (190 см), симпатичный парень, слежу за собой, неплохо зарабатываю, есть свой уголок.

Несмотря на это, количество согласных на знакомство девушек и женщин почему-то очень небольшое. Желающих развивать отношения и того меньше. Временами девушки и женщины реагируют очень странно (на мой взгляд). Приведу пару случаев:

1. Подошёл в супермаркете к мерчендайзеру и спросил, зачем она фотографирует товар (чтобы завязать разговор). Она ответила, мило улыбнулась. В ответ на моё предложение познакомиться и обменяться контактами перестала улыбаться, осмотрела меня с ног до головы и ответила: "Я бы с удовольствием, но боюсь мой муж будет против".

2. Езжу практически каждое утро в автобусе, и вместе со мной ездит ещё одна девушка. Очень симпатичная и аккуратная брюнетка. Время от времени мы с ней пересекаемся взглядами, то она на меня смотрит, то я. Сегодня, когда она выходила, я прикоснулся к ней пальцем и показал руками сердечко. Посмотрела, но даже не улыбнулась, сглотнула огромный комок соплей и вышла с помрачневшей физиономией.

3. На первый взгляд очень приветливая, прекрасно отреагировавшая на комплимент "классная попа, качаешь?" девушка согласилась пообщаться, обменяться номерами и созвониться через пару дней. Когда я попытался позвонить, понял, что я везде в ЧС.

Хочу понять, в чём причина моих неудач? Может я что-то не так делаю или что-то ещё?

У меня таких историй достаточно много. Также буду время от времени писать свои вопросы. Если что-то ещё захотите узнать - спрашивайте. Постараюсь ответить.

49 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Хочу понять, в чём причина моих неудач? Может я что-то не так делаю или что-то ещё?

Александр Сергеевич, при всём уважении, но занимаетесь какой то дичью.

1. Адекватная реакция замужней женщины.

2. Сердечко? 30 лет под 190см ростом, серьёзно?) Там ещё идиотская улыбка была у тебя, скорее всего. Естественно она обалдела, мало-ли, вдруг неадекват. Ну и не забывай, что возможно настроение было не для знакомств. 

3. Не знаю, кому может такой комплемент понравится. Жопе её наверно, ей же он адресован. Да и ответ какой должен быть? Разговаривай с головой в следующий раз, она принимает решение, будут ли у филейной части приключения или нет. Дала номер, чтобы отвязался.

Повзрослее быть нужно что-ли, и не надо спрашивать разрешения на знакомство.

Пообщались, узнали как друг друга зовут, уже познакомились.

Не нужно спрашивать разрешения пригласить на свидание.

Обменялись телефонами, созвонились, договорились встретиться.

Когда дойдёт до интимного момента тоже разрешение будешь спрашивать? 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)

Думается мне, что это Александра Пушкина писала старт топик.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
2 часа назад, Ас Пушкин сказал:

2. Езжу практически каждое утро в автобусе, и вместе со мной ездит ещё одна девушка. Очень симпатичная и аккуратная брюнетка. Время от времени мы с ней пересекаемся взглядами, то она на меня смотрит, то я. Сегодня, когда она выходила, я прикоснулся к ней пальцем и показал руками сердечко. Посмотрела, но даже не улыбнулась, сглотнула огромный комок соплей и вышла с помрачневшей физиономией.

У тебя нет машины, почему ездишь на автобусе? Вообще случай очень  неадекватный, как минимум она наверно подумала, что какой-то инвалид или недоразвитый олигофрен. Без обид, не оскорбляю, просто хочу сказать, как это выглядело.

Если у тебя знакомства проходят в таком стиле, то это весьма плохо. Это выглядит странно и неадекватно.

перестала улыбаться, осмотрела меня с ног до головы

Может ты в этот момент улыбался как больной под дозой?

Совет такой: попробуй знакомиться так, будто это не знакомство вообще. Не надо комплиментов, никаких подкатов — это удел школоты. Спросил бабу про продукты буднично, типа всё разложили, чето сыр не вижу где, она показывает на сыр, ты говоришь: "Сэр — это хорошо, а еще лучше напишите ваш номерок (протягиваешь мобилу свою с открытым циферблатом), угощу вас кофе, когда будете свободны". Она пишет номер, ты спокойно благодаришь и вальяжно отваливаешь в сторону. Через денёк звонишь и говоришь "Пойдём вот в это кафе сегодня, там классный кофе".

Хоспади, кринж-то какой. Куда мы катимся...

4 часа назад, Ас Пушкин сказал:

Обычно в директ-стайле.

Те примеры знакомства, которые ты описал это не директ-стайл.

Структура прямого знакомства:

1. подошёл, поздоровался.

2. рассказал легенду. (я иду туда-то, увидел тебя, решил пригласить тебя в какое-нибудь место, а сейчас времени нет иду дальше туда-то)

3. представился, оборвав легенду (меня кстати зовут Александр Сергеевич Пушкин) 

Далее реагируешь на её ответ.

Важнейший фактор в таком знакомстве это невербалика, ты должен стоять ровно, смотреть ей в глаза, все движения минималистичны.

Это работает на контрасте, ты не дёрганный, уверенный в себе, говоришь прямо что хочешь и ограничен во времени.

Особенно хорошо будет работать если до тебя к девушке подойдёт какой-нибудь.... с сыром и телефоном....

Спасибо за подробное описание. Давай попробуем разобраться в ситуациях.

Мерчендайзер: Её реакция ("мой муж будет против") может говорить о том, что она действительно замужем. Однако её поведение (сначала улыбка, а затем отстранённость) может указывать на лёгкое смущение или ощущение неудобства. Возможно, она не ожидала столь прямого предложения, и оно показалось ей слишком резким в контексте обычного рабочего дня.

Девушка в автобусе: Прикосновения к незнакомым людям, даже в безобидной форме, могут быть восприняты как нарушение личных границ. Некоторые люди чувствуют себя некомфортно при физическом контакте без предварительного установления доверия или общения. Возможно, девушка была шокирована или не знала, как правильно отреагировать.

Комплимент и блокировка: Комплименты касательно внешности, особенно прямолинейные как "классная попа", могут восприниматься по-разному. Это зависит от контекста и личности девушки. Возможно, она сначала восприняла это нейтрально, но позже почувствовала дискомфорт или решила, что общение с тобой не соответствует её ожиданиям.

Несколько ключевых моментов, которые могут повлиять на успех в знакомстве:

Контекст: Важно учитывать, где и когда ты подходишь к человеку. Рабочие места, общественный транспорт или публичные пространства могут не всегда быть удобными для начала личного общения.

Физические границы: Особенно в первые моменты знакомства важно избегать прикосновений, если не установлен достаточно сильный уровень взаимного комфорта.

Формулировка комплиментов: Более "мягкие" и уважительные комментарии могут помочь установить хороший контакт. Например, вместо акцента на конкретных частях тела, комплимент общей атмосфере или стилю может восприниматься позитивнее.

Ты упомянул, что таких историй у тебя много. Если хочешь обсудить другие примеры или углубиться в конкретные моменты, можешь рассказать подробнее.

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
6 часов назад, Ас Пушкин сказал:

Здравствуйте. Довольно много пытаюсь знакомиться с женщинами и девушками. Обычно в директ-стайле.

Мне 30 лет, высокий (190 см), симпатичный парень, слежу за собой, неплохо зарабатываю, есть свой уголок.

Несмотря на это, количество согласных на знакомство девушек и женщин почему-то очень небольшое. Желающих развивать отношения и того меньше. Временами девушки и женщины реагируют очень странно (на мой взгляд). Приведу пару случаев:

1. Подошёл в супермаркете к мерчендайзеру и спросил, зачем она фотографирует товар (чтобы завязать разговор). Она ответила, мило улыбнулась. В ответ на моё предложение познакомиться и обменяться контактами перестала улыбаться, осмотрела меня с ног до головы и ответила: "Я бы с удовольствием, но боюсь мой муж будет против".

3. На первый взгляд очень приветливая, прекрасно отреагировавшая на комплимент "классная попа, качаешь?" девушка согласилась пообщаться, обменяться номерами и созвониться через пару дней. Когда я попытался позвонить, понял, что я везде в ЧС.

У меня таких историй достаточно много. Также буду время от времени писать свои вопросы. Если что-то ещё захотите узнать - спрашивайте. Постараюсь ответить.

мало выборки, чтобы драматизировать ситуации,  хотя бы 10 историй можно какие-то тенденции прослеживать (дело во мне или в них) из того, что ты написал

1. Девушки на работе обязаны быть приветливыми, тем более это нижний слой - это даже не девушка на reception, но даже в этом случае ты не создал возможности для появления заинтересованности (через диалог) перспектива развития общения тут была перевод с женского на человеческий - "рано говоришь об этом, красавчик, подольше бы пообщались может быть и не вспомнила бы о муже"

2. норм, просто не срослось. 

3. комплименты про сиськи/жопу такие лучше не делать незнакомым женщинам (исключение, когда ты в ресурсе, когда вы оба в заведении для знакомств) тогда может проканать, и то не стоит в нынешние времена. 

говоришь еще много историй? напиши еще.

типовая ошибка в том, что ты демонстрируешь свой интерес, не собрав достаточно признаков интереса женщин, потому такие проблемы.

первичные признаки интереса создаются через

• невербальное общение.
  • умение поддержать разговор.
  • находить общие темы.

признаки интереса

• помимо (элементарной вежливости).
  • как минимум, встречные вопросы девушки о тебе. 
  • как максимум, прикосновения.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Если ты в москве, то сходи на бесплатный мастер класс по знакомствам от этого сайта 

Там на тебя в живую посмотрят и подскажут че кого, а тренинг тебя покупать никто заставлять не будет 

Потому что инфы о тебе мало, фотки нет, язык тела и общение в живую ты тут не передашь

8 часов назад, Ас Пушкин сказал:

я прикоснулся к ней пальцем и показал руками сердечко

Ты показал что не знаешь как начать с ней диалог, не более того. 

8 часов назад, Ас Пушкин сказал:

На первый взгляд очень приветливая, прекрасно отреагировавшая на комплимент "классная попа, качаешь?"

Хорош

Может быть ты переоцениваешь свою внешность и на самом деле она у тебя посредственная? А тем более, если ты живёшь всё-таки в маленьком городе, не очень крупном, то там бабы расхватаны туда-сюда только в путь - так что возможно первая женщина и не напиздела о замужестве, но такое. 

Обычно, если женщина хотя и замужем, но ты ей понравился, то она говорит "я бы с удовольствием с тобой встретилась, если бы была свободна". По крайней мере, я такое от парочки замужних слышал, с которыми был очень чилловый разговор, дружелюбный

Рост твой без сопутствующей внешности - действительно Хорошей, смазливой - мало что даёт. Быть высокорослым уродом (или посредственностью) это всё равно быть уродом (или посредственной внешности)

По поводу прямого комплимента заднице 3 тёлке - всё это хуйня. Если ты ей понравишься на самом деле - то даже такие вульгарные комплименты её не отпугнут. Да, смутят, но не более. Не станет она от этого тебя в ЧС вносить уж явно. 

Также как и вторая тёлка в автобусе - понравился бы ты ей внешне первоначально, она бы угрюмую гримасу не делала, а напротив, смутилась, поулыбалась бы. 

Я сам в школе шлёпал по заднице одноклассницу - она во весь рот улыбаясь говорила мне "ты что охуел?", т.е. без негатива, а именно с позитивом. Вот и думай, например. 

А не так, что я её шлёпнул, она сделала противозачаточное лицо и такая "слышь бля, ты чё охуел, ежжи? Я тя выебу ежжи" 

10.10.2024 в 14:14, Ас Пушкин сказал:

сглотнула огромный комок соплей

Ну хоть не харкнула))

10.10.2024 в 14:14, Ас Пушкин сказал:

приветливая, прекрасно отреагировавшая на комплимент "классная попа, качаешь?" девушка согласилась пообщаться, обменяться номерами и созвониться через пару дней. Когда я попытался позвонить, понял, что я везде в ЧС.

Как по мне, норм заход для фаста. В моменте это может прозвучать мило и естественно, но если вспомнить на следующий день, - тупо и оскорбительно. Если начал с похабщины, но при этом продолжение предполагается в другой день, нужно что-то прямо противоположное ввернуть для контраста. Чтобы ей запомнилось хоть что-то помимо комплимента про жопу.

4 часа назад, Vened сказал:

Ну хоть не харкнула))

тот случай, когда девушка соплежуйка, а не парень. 

все три подхода классные.

Понравились некоторые ответы. В них разбираются ситуации и предлагается, на что обратить внимание. Пробегусь кратко теперь и я.

10.10.2024 в 17:02, Peaceful Warrior сказал:

Изменено 10 октября пользователем Peaceful Warrior (история изменений)

Понял, реакция замужней - адекватная, сердечко смутило, улыбка воспринята неоднозначно, не было настроения для знакомств. Всё возможно.

10.10.2024 в 19:10, Deus Ex сказал:

У тебя нет машины, почему ездишь на автобусе? Вообще случай очень  неадекватный, как минимум она наверно подумала, что какой-то инвалид или недоразвитый олигофрен. Без обид, не оскорбляю, просто хочу сказать, как это выглядело. Если у тебя знакомства проходят в таком стиле, то это весьма плохо. Это выглядит странно и неадекватно.

Езжу на автобусе потому-что машины нет, всё верно. О знакомствах: нет, они не проходят все в таком стиле. Вернее будет сказать, что именно так я знакомился впервые. Обычно этот автобус с утра битком, редко получается ехать рядом друг с другом. Трудно предсказать, как народ набьётся. А в тот день она неожиданно выходила через заднюю дверь, и я оказался близко. Чтобы хоть как-то дать ей понять, что я испытываю симпатию, придумал на скорую руку вот такой способ.

Однажды (это было в похожей ситуации два года назад, но с другой девушкой) передавал записку. Записка попала девушке в руки, но мне никто не позвонил и не написал. Предварительно не общались, был только периодический зрительный контакт.

10.10.2024 в 19:10, Deus Ex сказал:

Может ты в этот момент улыбался как больной под дозой?

Совет такой: попробуй знакомиться так, будто это не знакомство вообще. Не надо комплиментов, никаких подкатов — это удел школоты. Спросил бабу про продукты буднично, типа всё разложили, чето сыр не вижу где, она показывает на сыр, ты говоришь: "Сэр — это хорошо, а еще лучше напишите ваш номерок (протягиваешь мобилу свою с открытым циферблатом), угощу вас кофе, когда будете свободны". Она пишет номер, ты спокойно благодаришь и вальяжно отваливаешь в сторону. Через денёк звонишь и говоришь "Пойдём вот в это кафе сегодня, там классный кофе".

Не будет ли неадекватным такой резкий переход с сыра на предложение знакомства?

Про будничные разговоры: я попробовал вчера так завязать разговор с другой девушкой на обратном пути домой. Заметил, что она листала какой-то кулинарный инстаграм, легонько толкнул её локтём (типа "эй, посмотри-ка") и спросил, через ВПН она сидит или нет. Она ответила утвердительно. На что я рассказал ей историю о том, что "два ВПН, которыми пользовался, в последнее время перестали работать". Затем она показала экран смартфона и предложила "попробуй этот ВПН, я им уже давно пользуюсь и всё ок". Как я понимаю, можно было и дальше раскручивать диалог, но после работы я был уставший, было просто лень.

10.10.2024 в 20:29, 1010101011 сказал:

Те примеры знакомства, которые ты описал это не директ-стайл.

Структура прямого знакомства:

1. подошёл, поздоровался.

2. рассказал легенду. (я иду туда-то, увидел тебя, решил пригласить тебя в какое-нибудь место, а сейчас времени нет иду дальше туда-то)

3. представился, оборвав легенду (меня кстати зовут Александр Сергеевич Пушкин) 

Далее реагируешь на её ответ.

Важнейший фактор в таком знакомстве это невербалика, ты должен стоять ровно, смотреть ей в глаза, все движения минималистичны.

Это работает на контрасте, ты не дёрганный, уверенный в себе, говоришь прямо что хочешь и ограничен во времени.

Особенно хорошо будет работать если до тебя к девушке подойдёт какой-нибудь.... с сыром и телефоном....

А я думал, что директ-стайл, это когда ты подошёл, сказал всё как есть (без хитроумных словесных конструкций) и предложить обменяться контактами. Так я тоже знакомлюсь (по первым двум пунктам иду 100%). Но боюсь, что пристальный взгляд в глаза с минимальными движениями может восприниматься с опаской. Я обычно активно жестикулирую, улыбаюсь, взгляд в глаза присутствует, но в меру, поза расслабленная.

10.10.2024 в 21:49, bаbuin сказал:

Несколько ключевых моментов, которые могут повлиять на успех в знакомстве:

Контекст: Важно учитывать, где и когда ты подходишь к человеку. Рабочие места, общественный транспорт или публичные пространства могут не всегда быть удобными для начала личного общения.

Физические границы: Особенно в первые моменты знакомства важно избегать прикосновений, если не установлен достаточно сильный уровень взаимного комфорта.

Формулировка комплиментов: Более "мягкие" и уважительные комментарии могут помочь установить хороший контакт. Например, вместо акцента на конкретных частях тела, комплимент общей атмосфере или стилю может восприниматься позитивнее.

Понял, попробую учитывать всё это.

10.10.2024 в 23:10, Almasiel сказал:

типовая ошибка в том, что ты демонстрируешь свой интерес, не собрав достаточно признаков интереса женщин, потому такие проблемы.

первичные признаки интереса создаются через

• невербальное общение.
  • умение поддержать разговор.
  • находить общие темы.

признаки интереса

• помимо (элементарной вежливости).
  • как минимум, встречные вопросы девушки о тебе. 
  • как максимум, прикосновения.

А есть ли какой-то всеобъемлющий источник информации о признаках интереса женщины к мужчине? Наподобие "С.С.С. Скрытые сексуальные сигналы"?

13.10.2024 в 21:14, abba229 сказал:

Может быть ты переоцениваешь свою внешность и на самом деле она у тебя посредственная? А тем более, если ты живёшь всё-таки в маленьком городе, не очень крупном, то там бабы расхватаны туда-сюда только в путь - так что возможно первая женщина и не напиздела о замужестве, но такое. 

Рост твой без сопутствующей внешности - действительно Хорошей, смазливой - мало что даёт. Быть высокорослым уродом (или посредственностью) это всё равно быть уродом (или посредственной внешности)

Я сам в школе шлёпал по заднице одноклассницу - она во весь рот улыбаясь говорила мне "ты что охуел?", т.е. без негатива, а именно с позитивом. Вот и думай, например. 

А не так, что я её шлёпнул, она сделала противозачаточное лицо и такая "слышь бля, ты чё охуел, ежжи? Я тя выебу ежжи" 

Сам себя я красавцем никогда и не считал, по-моему лицо у меня достаточно заурядное. Я чем-то похожу на стендапера Чермена Качмазова, особенно если бороду отпустить. И живу в большом городе. Женщин просто море.

13.10.2024 в 21:14, abba229 сказал:

Обычно, если женщина хотя и замужем, но ты ей понравился, то она говорит "я бы с удовольствием с тобой встретилась, если бы была свободна". По крайней мере, я такое от парочки замужних слышал, с которыми был очень чилловый разговор, дружелюбный

По поводу прямого комплимента заднице 3 тёлке - всё это хуйня. Если ты ей понравишься на самом деле - то даже такие вульгарные комплименты её не отпугнут. Да, смутят, но не более. Не станет она от этого тебя в ЧС вносить уж явно. 

Почему в одном случае чилловый разговор необходим для успешного знакомства, а во втором грубого комплимента может быть вполне достаточно?

10.10.2024 в 21:49, bаbuin сказал:

Ты упомянул, что таких историй у тебя много. Если хочешь обсудить другие примеры или углубиться в конкретные моменты, можешь рассказать подробнее.

10.10.2024 в 23:10, Almasiel сказал:

мало выборки, чтобы драматизировать ситуации,  хотя бы 10 историй можно какие-то тенденции прослеживать (дело во мне или в них) из того, что ты написал

Пишу ещё 3 случая. Они относительно свежие. Если вспомню что-то ещё - также напишу сюда.

1. Где-то месяц назад. Вышел с работы, иду на остановку. Прохожу мимо торгового центра. Замечаю, что с ответвляющейся улочки на одну со мной выходит девушка. Очень привлекательная, стройная, с рыжими волосами, с прыгучей походкой. До этого перехода с отвлетвления на одну со мной улицу успели разок пересечься взглядами. Шла она впереди. Я ускорился. Чуть выровнялся с ней и говорю: "девушка, а вы очень привлекательная, выделяетесь из толпы". Она посмотрела на меня, легко прикоснулась к своим волосам и сказала "спасибо", улыбнулась и отвернулась. Дальше я спросил "а вы торопитесь?". Примерно на середине фразы я заметил, что она ускорилась и перешла на лёгкий бег. В ответ на фразу я услышал "да". Дальше она уже бежала к остановке. Хз, может быть реально торопилась. Но мне показалось странным, что до моего подхода шла себе спокойно, а потом резко перешла на лёгкий бег. Больше я её не видел.

2. Недели две назад. На том же автобусе. Ехала спиной ко мне очень спортивная девушка восточной внешности. Народу было столько, что я её не сразу заметил. Когда люди более менее разошлись, мы пересеклись взглядами, она слегка улыбнулась. Я обратил внимание, что место рядом со мной освобождается, и я показал ей рукой, чтобы она успела присесть. Поблагодарила. Сама начала разговор о том, "как тяжело порой туром ехать в автобусе". Обменялись похожими репликами. Потом она замолчала. Я сказал "вы знаете, мне скоро выходить, а я с радостью продолжил бы разговор, уж очень у вас шарм и харизма заметные". Она улыбнулась, что-то промямлила, я даже не помню что. Но зрительный контакт больше не устанавливала. Ехала, слегка отвернув своё лицо от меня. Поза слегка закрытая, как мне показалось. Вышла на одной остановке со мной. На этой остановке, как я понял, ей нужна была ещё одна маршрутка, ехала с пересадкой. Она как-то быстро от меня отошла, а я больше не стал к ней подходить и ушёл на работу. Потом, спустя пару дней, видел её на другой остановке (мы живём недалеко друг от друга). Я смотрел на неё, хотел помахать рукой, но, как мне показалось, она всячески избегала пересекаться со мной взглядом. Вместо этого смотрела куда-то в сторону и очень отстранённо.

3. Несколько раз, и снова недалеко от моего района, видел девушку. Всего я видел её 3 раза (вчера был 3-й раз). Милая девушка с волосами цвета зрелой пшеницы, лучезарным лицом и красивыми голубыми глазами. Опишу все 3 встречи по отдельности:
а) Июнь. Случайно заметил её, когда катался на велике. Не подходил.

б) Две недели назад. Ехал там же, где встретил её в первый раз. Диалог был такой:

*выравниваюсь, слезаю с велика, второпях чуть не упал
Я: Девушка, можно минуту вашего времени?
Она: Слушаю Вас.
Я: Я вас тут уже раньше видел. Вы тогда привлекли моё внимание, но я торопился по делам. А сегодня удача мне улыбнулась и я встретил вас ещё раз. Вы не замужем?
Она: Ахаха, прикольно, нет, я не замужем.
Я: Куда-то торопитесь?
Она: Да, я тут иду по делам.
Я: А можем с вами обменяться контактами и пообщаться потом?
Она: Нет, меня уже ждут, я тороплюсь.
Я: А как же нам потом пообщаться?
Она: Ну, сегодня удача вам улыбнулась? Вот, возможно и в другой раз она вам улыбнётся. Я тут каждый день хожу.
Я: Ок, до свидания.

Разговаривал вежливо, учтиво, улыбался. Показалось, что она побыстрее хочет слинять. Причём после разговора резко повернулась и пошла в противоположную сторону. Я уже успел отъехать, но думал, "а не дожать ли мне её всё-таки?". Развернулся и увидел, что она говорит по телефону. Не стал больше в тот день подходить.

в) Вчера. Еду снова по тому же маршруту. Её не встретил. Потом думаю, а не развернуться ли мне, вдруг встречу? Разворачиваюсь, еду и, о чудо, встречаю её заходящей в 5-ку. Мы пересеклись взглядами, а я понял, что она меня узнала. Я отъехал чуть дальше, а потом думаю: "остановись, подойди, когда ещё такой шанс будет?". Останавливаюсь, пристёгиваю вел к стоянке великов, захожу в магаз, нахожу её. Начинается диалог:

Я: Стало быть, удача мне улыбнулась?
Она: Улыбнулась. Вот мы и встретились :)
Я: Не ожидал. Я после последней встречи не ездил где-то две недели. А сегодня решил прокатиться, т.к. погода, и нужно успеть ещё покататься. И вот, мы встретились снова.
Она: Надо же, прикольно :)
Я: Ну вы же понимаете, что уж сегодня мы точно должны обменяться телефонами.
Она: А кто Вам сказал, что я Вам его дам? :)
Я: На это указывает много знаков. Видел тут рассыпанный сахар. Говорят, это к удаче. Ну и я третий раз вас уже встречаю.
Она: Да? Не слышала о таком.
Я: Да, про соль - к неудаче, а сахар к удаче.
Она: Хм, круто :)
Я: Вы после работы?
Она: Да, нужно себе ужин сделать.
Я: А хотите я помогу до дома дотащить покупку?
Она: Хаха, думаю, сама справлюсь, у меня немного)
Я: А кем трудитесь, если не секрет?
Она: *тружусь тем-то
Я: *а я там-то.
Она: а Вы давно тут живёте?
Я: Относительно недавно, купил вот тут квартиру и живу.
Она: А на велике много ездите, в лес наверное?
Я: Как обычно, много где катаюсь, круги нарезаю.
Она: А Вы не задумывались, что у меня может быть семья?
Я: Нууу, а может и не быть :)
Она: *идёт и вместе с тележкой направляется к выходу. Потом останавливается и говорит: Вы меня запутали своими разговорами.
Я: Я слышал, что мужчины редко подходят к женщинам познакомиться. Возможно, из-за этого, ведь это достаточно неожиданно?
Она: Да, это правда, подходят редко.
*На выходе из магазина.
Я: Не ожидал сегодня вас тут увидеть. А давайте встретимся ещё, я вас угощу кофе.
Она: Нет. Попробуйте в другой раз, вдруг удача ещё раз Вам улыбнётся :)
Я: Она сегодня мне уже улыбнулась 3-й раз. Плюс рассыпанный сахар. Это удача в кубе.
Она: Да уж! Но телефон я Вам всё равно не дам :)
Я: А как же с вами пообщаться? Может телеграм?
Она: У меня нет телеграма, только вайбер.
Я: Но для вайбера тоже нужен телефон.
Она: Мне нужно идти! Я замужем!
Я: В прошлый раз вы сказали, что не замужем. Зачем вы мне врёте, вы же врёте.
Она: Ахаха, до свидания! :)

При разговоре улыбалась. Мимика специфическая. Перед ответом на вопрос закрыть глаза, улыбнуться и только потом отвечать.

Стоит отметить, что выглядел безобразно. Растянутые спортивные штаны, драные кроссы. Плюс незадолго до этого ещё упал с велика на спину в кучу опавших осенних листьев, испачкался, поранил руку, из раны шла кровь.

Поехал дальше по маршруту. Проехал мимо неё. И снова подумал: "сегодня точно нужно дожать". Разворачиваюсь, а она снова говорит по телефону. Всё как в прошлый раз. Снова не стал подходить и поехал домой. Так она мне понравилась, и так побрила. Плохо спал сегодня ночью из-за этого.

Изменено пользователем Ас Пушкин (история изменений)

А есть ли какой-то всеобъемлющий источник информации о признаках интереса женщины к мужчине? Наподобие "С.С.С. Скрытые сексуальные сигналы"?

А оно не надо, это реально лишняя информация достаточно того, что я перечислил. Вот сегодня внезапно прогуливался вновь с девушкой у которой взял телефон после как раз cбора признаков интереса, даже сама предлагает заплатить за меня, я отказался (то есть, я еще и недооценил её признаки интереса ну это личный мой пунктик предпочитаю 5 крестиков поставить для надежности, а не 2-3, еще желательно нюдсы) опять таки много личных вопросов задает я понимаю, что девушки точно так же тупят, как и парни, когда мч нравится, точно так же на холодную задают вопросы, которые нужно задавать после секса скажем, точно так же нарушают личные границы.

3 часа назад, Ас Пушкин сказал:

Где-то месяц назад. Вышел с работы, иду на остановку. Прохожу мимо торгового центра. Замечаю, что с ответвляющейся улочки на одну со мной выходит девушка. Очень привлекательная, стройная, с рыжими волосами, с прыгучей походкой. До этого перехода с отвлетвления на одну со мной улицу успели разок пересечься взглядами. Шла она впереди. Я ускорился. Чуть выровнялся с ней и говорю: "девушка, а вы очень привлекательная, выделяетесь из толпы". Она посмотрела на меня, легко прикоснулась к своим волосам и сказала "спасибо", улыбнулась и отвернулась. Дальше я спросил "а вы торопитесь?". Примерно на середине фразы я заметил, что она ускорилась и перешла на лёгкий бег. В ответ на фразу я услышал "да". Дальше она уже бежала к остановке. Хз, может быть реально торопилась. Но мне показалось странным, что до моего подхода шла себе спокойно, а потом резко перешла на лёгкий бег. Больше я её не видел.

ну ты задаешь вопросы на который скорее всего получишь ответ, который твою дальнейшую коммуникацию разрушает, нужно задавать более открытые вопросы по возможности, чтобы не было вариаций ответов да/нет, опять таки очень важно просто рассказывать  истории из твоей жизни и смотреть, что откликается, что не откликается, и разгонять эти темы, то есть вы выделяетесь из толпы скажите пожалуйста это встроенный с детства навык или путем многолетних тренировок? 

Недели две назад. На том же автобусе. Ехала спиной ко мне очень спортивная девушка восточной внешности. Народу было столько, что я её не сразу заметил. Когда люди более менее разошлись, мы пересеклись взглядами, она слегка улыбнулась. Я обратил внимание, что место рядом со мной освобождается, и я показал ей рукой, чтобы она успела присесть. Поблагодарила. Сама начала разговор о том, "как тяжело порой туром ехать в автобусе". Обменялись похожими репликами. Потом она замолчала. Я сказал "вы знаете, мне скоро выходить, а я с радостью продолжил бы разговор, уж очень у вас шарм и харизма заметные". Она улыбнулась, что-то промямлила, я даже не помню что. Но зрительный контакт больше не устанавливала. Ехала, слегка отвернув своё лицо от меня. Поза слегка закрытая, как мне показалось. Вышла на одной остановке со мной. На этой остановке, как я понял, ей нужна была ещё одна маршрутка, ехала с пересадкой. Она как-то быстро от меня отошла, а я больше не стал к ней подходить и ушёл на работу. Потом, спустя пару дней, видел её на другой остановке (мы живём недалеко друг от друга). Я смотрел на неё, хотел помахать рукой, но, как мне показалось, она всячески избегала пересекаться со мной взглядом. Вместо этого смотрела куда-то в сторону и очень отстранённо.

так восточная внешность же, ты опять торопишься, опять не собрал признаки интереса, и не создал поводов, чтобы они возникли

3. Несколько раз, и снова недалеко от моего района, видел девушку. Всего я видел её 3 раза (вчера был 3-й раз). Милая девушка с волосами цвета зрелой пшеницы, лучезарным лицом и красивыми голубыми глазами. Опишу все 3 встречи по отдельности:
а) Июнь. Случайно заметил её, когда катался на велике. Не подходил.

б) Две недели назад. Ехал там же, где встретил её в первый раз. Диалог был такой:

*выравниваюсь, слезаю с велика, второпях чуть не упал
Я: Девушка, можно минуту вашего времени?
Она: Слушаю Вас.
Я: Я вас тут уже раньше видел. Вы тогда привлекли моё внимание, но я торопился по делам. А сегодня удача мне улыбнулась и я встретил вас ещё раз. Вы не замужем?
Она: Ахаха, прикольно, нет, я не замужем.
Я: Куда-то торопитесь?
Она: Да, я тут иду по делам.
Я: А можем с вами обменяться контактами и пообщаться потом?
Она: Нет, меня уже ждут, я тороплюсь.
Я: А как же нам потом пообщаться?
Она: Ну, сегодня удача вам улыбнулась? Вот, возможно и в другой раз она вам улыбнётся. Я тут каждый день хожу.
Я: Ок, до свидания.

Разговаривал вежливо, учтиво, улыбался. Показалось, что она побыстрее хочет слинять. Причём после разговора резко повернулась и пошла в противоположную сторону. Я уже успел отъехать, но думал, "а не дожать ли мне её всё-таки?". Развернулся и увидел, что она говорит по телефону. Не стал больше в тот день подходить.

в) Вчера. Еду снова по тому же маршруту. Её не встретил. Потом думаю, а не развернуться ли мне, вдруг встречу? Разворачиваюсь, еду и, о чудо, встречаю её заходящей в 5-ку. Мы пересеклись взглядами, а я понял, что она меня узнала. Я отъехал чуть дальше, а потом думаю: "остановись, подойди, когда ещё такой шанс будет?". Останавливаюсь, пристёгиваю вел к стоянке великов, захожу в магаз, нахожу её. Начинается диалог:

Я: Стало быть, удача мне улыбнулась?
Она: Улыбнулась. Вот мы и встретились :)
Я: Не ожидал. Я после последней встречи не ездил где-то две недели. А сегодня решил прокатиться, т.к. погода, и нужно успеть ещё покататься. И вот, мы встретились снова.
Она: Надо же, прикольно :)
Я: Ну вы же понимаете, что уж сегодня мы точно должны обменяться телефонами.
Она: А кто Вам сказал, что я Вам его дам? :)
Я: На это указывает много знаков. Видел тут рассыпанный сахар. Говорят, это к удаче. Ну и я третий раз вас уже встречаю.
Она: Да? Не слышала о таком.
Я: Да, про соль - к неудаче, а сахар к удаче.
Она: Хм, круто :)
Я: Вы после работы?
Она: Да, нужно себе ужин сделать.
Я: А хотите я помогу до дома дотащить покупку?
Она: Хаха, думаю, сама справлюсь, у меня немного)
Я: А кем трудитесь, если не секрет?
Она: *тружусь тем-то
Я: *а я там-то.
Она: а Вы давно тут живёте?
Я: Относительно недавно, купил вот тут квартиру и живу.
Она: А на велике много ездите, в лес наверное?
Я: Как обычно, много где катаюсь, круги нарезаю.
Она: А Вы не задумывались, что у меня может быть семья?
Я: Нууу, а может и не быть :)
Она: *идёт и вместе с тележкой направляется к выходу. Потом останавливается и говорит: Вы меня запутали своими разговорами.
Я: Я слышал, что мужчины редко подходят к женщинам познакомиться. Возможно, из-за этого, ведь это достаточно неожиданно?
Она: Да, это правда, подходят редко.
*На выходе из магазина.
Я: Не ожидал сегодня вас тут увидеть. А давайте встретимся ещё, я вас угощу кофе.
Она: Нет. Попробуйте в другой раз, вдруг удача ещё раз Вам улыбнётся :)
Я: Она сегодня мне уже улыбнулась 3-й раз. Плюс рассыпанный сахар. Это удача в кубе.
Она: Да уж! Но телефон я Вам всё равно не дам :)
Я: А как же с вами пообщаться? Может телеграм?
Она: У меня нет телеграма, только вайбер.
Я: Но для вайбера тоже нужен телефон.
Она: Мне нужно идти! Я замужем!
Я: В прошлый раз вы сказали, что не замужем. Зачем вы мне врёте, вы же врёте.
Она: Ахаха, до свидания! :)

При разговоре улыбалась. Мимика специфическая. Перед ответом на вопрос закрыть глаза, улыбнуться и только потом отвечать.

Ты опять торопишься, ты прям туповат, неужели это сложно понять, чтобы девушка дала тебе свой телефон нужно хотя бы 10-15 минут общения в твоем дебюте (лучше взаимного общения) но женщины крайне редко/редкие женщины способны сами задавать темы для общения потому, нужно выдавать эмоции ей, хорошие, легкие, позитивные, интересные. Она тебе не дает телефон потому что понимает, что будет возня и потому что не заинтересовал. 

+ Вы общаетесь только в тезисе контакта и телефона, чем больше общаетесь тем меньше вероятность, что оно будет, телефоны даются когда видно, что человек адекватен, интересен, ну и личные симпатии, а твое общение на эмоциональном уровне ну дай, ну дай, ну дай, ну дай, ну дай, ну дай, ну дай, ну дай, телефон. 

Перед ответом на вопрос закрыть глаза, улыбнуться и только потом отвечать.

это к кому?

Сегодня был ещё один подход. Девушке 34-35 на вид. Ухоженная, миловидное лицо, в наличии также очень аппетитные женские формы. Приметил, что замужем, но решил сделать вид, что не заметил этого (до определённого момента). Снова куда-то торопилась. Знаю, что подход может быть резкий и грубый, но заранее настроился больше на получение обратной связи через прямые вопросы, чем на полноценное знакомство. Диалог состоялся такой:

Я: Здравствуйте!
Она: Здравствуте!
Я: Можно минуту вашего времени?
Она: Я тороплюсь. Что вы хотели?
Я: Это не займёт много времени. Я тоже тут по делам иду.
Она: Хаха, так что же вы хотели?
Я: Можно сделать вам комплимент?
Она: Эммм..*кивает, отказ
Я: Ну на самом деле вы не можете мне запретить сделать вам комплимент.
Она: Ну да, говорите, я слушаю
Я: У вас шикарный внешний вид. Задница просто супер. Я сразу выделил вас из толпы людей.
Она: Хаха, спасибо за комплимент)
Я: А куда направляетесь, если не секрет?
Она: Эммм, я замужем))
Я: Да?! А я что-то как-то не обратил внимание на кольцо на пальце. *(на самом деле обратил).
Она: *показывает руку. Так что извините))
Я: Понятно. Послушайте, раз уж мы разойдёмся сейчас, хочу вам ещё один вопрос задать.
Она: Какой?
Я: Что вы почувствовали, когда я подошёл и заговорил с вами?
Она: Ну...сложный вопрос. Обычно мужчины редко так подходят знакомиться.
Я: Ну да, но я всегда как-то проще к этому относился. Мне нетрудно подойти и немного поговорить.
Она: Ну, сначала у меня возникло опасение.
Я: Что я буду нести какой-то бред и всё в таком духе?
Она: Вроде того, что будете мне что-то навязывать  и т.д. Ну а так, по итогу, всё нормально.
Я: Спасибо за обратную связь. Хорошо, до свидания.
Она: Всего доброго, до свидания.

Автор, читаю и на память приходят мои давние подходы, когда я был настолько социально туп (как и многие начинающие)  что не отличал пропорции составляющих К+ ОЖП - того насколько ты ее валидируешь при подходе и того насколько ты восхищаешь ее как объект. Так же записывал себе icq или инстаграм, если Д предлагала его вместо номера тел. Вызвон делал через неделю-две и удивлялся что Д натурально не помнит как же мы познакомились - для меня подход с последующим взятием контакта был историческим событием о котором напишут в своих мемуарах все причасные, для Д - эти невзрачные дурачки все время что-то хотят от нее стоит мне появиться в общественном месте.

Утром в автобусе, напротив меня, сидела ОЧЕНЬ красивая девушка. Какое впечатление она на меня произвела: если бы мы с ней были в отношениях и всё было бы в порядке, то я бы взял её в жёны и создал с ней семью.

Но единственное, что я смог - периодически смотреть на неё. Полнейший тормоз, не знал как подойти и о чём заговорить с ней. Трудности создавало некоторое количество людей, которые ехали, стоя между нами.

Что интересно, она ни на кого не смотрела, ни с кем не искала зрительный контакт. А если и смотрела, то не прямо, а как бы чуть в сторону и вскользь. Рядом со мной сидел парень, который был красивее чем я, но даже на него она не обращала никакого внимания. Сидела и слушала музыку, периодически переключая треки.

В голове прокручивал, как будет выглядеть встреча. Отталкиваясь от опыта предыдущих неудачных знакомств, представлял себе это так: "Ох еб...ть, что за чудовище ко мне подошло, ещё и лыбится как дэбич, да хер...ню какую-то спрашивает. Умственно отсталый великан, который трепещет перед хрупкой девушкой, изо всех отверстий рожи у него елей течёт, чтооо ты прям...".

10.10.2024 в 15:02, Peaceful Warrior сказал:

Александр Сергеевич, при всём уважении, но занимаетесь какой то дичью.

1. Адекватная реакция замужней женщины.

2. Сердечко? 30 лет под 190см ростом, серьёзно?) Там ещё идиотская улыбка была у тебя, скорее всего. Естественно она обалдела, мало-ли, вдруг неадекват. Ну и не забывай, что возможно настроение было не для знакомств. 

3. Не знаю, кому может такой комплемент понравится. Жопе её наверно, ей же он адресован. Да и ответ какой должен быть? Разговаривай с головой в следующий раз, она принимает решение, будут ли у филейной части приключения или нет. Дала номер, чтобы отвязался.

Ну как обычно я и говорил всегда. Тут сказал не то, а надо было то, а это не так, комплимент неправильный, а надо взрослее быть, и ещё куча куча всего. Такре ощущение, что знакомство это такрй вот плотный ливень и надо пройти так, чтобы ни одна капля на тебя не упала. Собственно так оно и есть, наверное, потому что автор подходит к красивым, а красивых мало. Подходил бы к страшным, то, думаю, успеха было бы больше. 

А так, по сути, продолжай дальше перебирать, когда нибудь, что нибудь попадётся. 

14 часов назад, Ас Пушкин сказал:

В голове прокручивал, как будет выглядеть встреча. Отталкиваясь от опыта предыдущих неудачных знакомств, представлял себе это так: "Ох еб...ть, что за чудовище ко мне подошло, ещё и лыбится как дэбич, да хер...ню какую-то спрашивает. Умственно отсталый великан, который трепещет перед хрупкой девушкой, изо всех отверстий рожи у него елей течёт, чтооо ты прям...".

В целом это лучше, чем если бы ты писал "я к ней подошёл, был уверенный и галантный, а она меня слила, в чём дело?"....

У тебя есть понимание, что когда человек боится и волнуется со стороны он выглядит кринжово. И это у всех без исключений. Другой вопрос, как ты с этим страхом и волнением справляешься.... Это навык, как и любой другой - пока опыта нет, будет тяжело. 

19.10.2024 в 14:11, Ас Пушкин сказал:

А я думал, что директ-стайл, это когда ты подошёл, сказал всё как есть (без хитроумных словесных конструкций) и предложить обменяться контактами. Так я тоже знакомлюсь (по первым двум пунктам иду 100%). Но боюсь, что пристальный взгляд в глаза с минимальными движениями может восприниматься с опаской. Я обычно активно жестикулирую, улыбаюсь, взгляд в глаза присутствует, но в меру, поза расслабленная.

Не факт.

Тут важна конгруэнтность. Когда ты ничего весёлого не говоришь, то скорее улыбка и активная жестикуляция без причины будет восприниматься как "с ним что-то не то". 

Директ сложен, потому-что он не позволяет скрыть неуверенность.

21 минуту назад, 1010101011 сказал:

Не факт.

Тут важна конгруэнтность. Когда ты ничего весёлого не говоришь, то скорее улыбка и активная жестикуляция без причины будет восприниматься как "с ним что-то не то". 

Директ сложен, потому-что он не позволяет скрыть неуверенность.

А не директ требует навыков и языка как у прошаренного стендап комедианта, чем объективно обладают далекооо не все. Поэтому я если в барах знакомлюсь то тоже в директ, чего себе голову дурить? Но кпд низкий, согласен. 

Изменено пользователем Pogo (история изменений)
1 минуту назад, Pogo сказал:

А не директ требует навыков и языка как у прошаренного стендап комедианта, которым объективно обладают далекооо не все. Поэтому я если в барах знакомлюсь то тоже в директ, чего себе голову дурить? Но кпд низкий, согласен. 

Зря я тебя за логику хвалил) Одно из другого не следует.

Бар/клуб - нейтральный смол толк с большим кол-вом присутствующих, и потом развитие знакомства с той, кто активнее других на тебя реагирует. Это прям база.

Директ подразумевает то что ты ограничен во времени, пару минут разговор, дальше обменялись телефонами и разошлись. Для пикапа в заведениях он не подходит от слова совсем. 

23 минуты назад, 1010101011 сказал:

Зря я тебя за логику хвалил) Одно из другого не следует.

Бар/клуб - нейтральный смол толк с большим кол-вом присутствующих, и потом развитие знакомства с той, кто активнее других на тебя реагирует. Это прям база.

Директ подразумевает то что ты ограничен во времени, пару минут разговор, дальше обменялись телефонами и разошлись. Для пикапа в заведениях он не подходит от слова совсем. 

А, ну я имел ввиду, что я в баре бывает просто подхожу типа гоу кальян раскумарим или давай коктейлем угощу, ты мне понравилась и тд. Я уже понял что не подходит, кпд низкий, но по другому хер знает, че там говорить, привет, а дальше что? 

1 минуту назад, Pogo сказал:

А, ну я имел ввиду, что я в баре бывает просто подхожу типа гоу кальян раскумарим или давай коктейлем угощу, ты мне понравилась и тд. Я уже понял что не подходит, кпд низкий, но по другому хер знает, че там говорить, привет, а дальше что? 

Разница в стратегиях у нас.

Директ я использовал когда поля были выжжены парнями которые подходили к девушкам и рассказывали какие-нибудь баянистые шутки. Это было как эксплойт поля. Когда до меня 10 человек подойдёт в одном формате, мой формат будет выгодно отличаться от их.

В барах/клубах ты действуешь как все. Это типичная стратегия у парней, подойти и предложить коктейль или ещё чего с целью захватить её внимание. Я опять же действую на эксплойт поля. Общаюсь со всеми нейтрально, просто шутки и разговоры не о чём... не пытаюсь захватить внимание, просто перекинулся парой фраз и дальше. И результат получаю из-за того, что остальные слишком навязчивы конкретно в этой ситуации.

И да, если остальные будут действовать моими стратегиями, я сразу же переключусь в другие, чтобы отличаться на общем фоне. Это и суть всех пикап техник - эксплойтить среднее поведение остальных мужчин. И отсюда появляется уверенность, не потому-что я когда-то соблазнил "мисс золотая пи*да 2005", а потому что среагирую на любое изменение тенденций и получу своё, хоть конец света завтра. 

21 минуту назад, 1010101011 сказал:

Разница в стратегиях у нас.

Директ я использовал когда поля были выжжены парнями которые подходили к девушкам и рассказывали какие-нибудь баянистые шутки. Это было как эксплойт поля. Когда до меня 10 человек подойдёт в одном формате, мой формат будет выгодно отличаться от их.

В барах/клубах ты действуешь как все. Это типичная стратегия у парней, подойти и предложить коктейль или ещё чего с целью захватить её внимание. Я опять же действую на эксплойт поля. Общаюсь со всеми нейтрально, просто шутки и разговоры не о чём... не пытаюсь захватить внимание, просто перекинулся парой фраз и дальше. И результат получаю из-за того, что остальные слишком навязчивы конкретно в этой ситуации.

И да, если остальные будут действовать моими стратегиями, я сразу же переключусь в другие, чтобы отличаться на общем фоне. Это и суть всех пикап техник - эксплойтить среднее поведение остальных мужчин. И отсюда появляется уверенность, не потому-что я когда-то соблазнил "мисс золотая пи*да 2005", а потому что среагирую на любое изменение тенденций и получу своё, хоть конец света завтра. 

Хммм, ну да, ты гибок, я в этом плане, конечно, деревянный, это надо определённый уровень соц адаптации иметь, у меня с этим проблемы с детства. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...