Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 016
Высокая ликвидность красивых женщин
Некоторые может быть, но самое распостраненное что мужик бабе просто не заходит, потому что не дотягивает по совокупности. Какой-нибудь условный Тимати или Артем Дзюба подойдет к красотке на порше, они ей скажут : - Привет как дела? И возможно у них легко получится завязать разговор с ней, потому они богатые и знаменитые, и внешне не уроды. К этой же красотке подойдет обычный Вася, у которого будет нормальная внешка и обаяние, но она будет с ним холодна, не охотно одти на контакт. Это не значит что Вася общается хуже чем Тимати и Дзюба, просто Вася - это Вася, а Тимати - это Тииати. -
1 016
Ещё прикольнее, когда и шмотки и кубики есть, а мозги отсутствуют. И че делать? Как мозги прокачать? Книжки и инста тут вряд ли помогут. А ведь следом ещё и характер идет, потом интеллект.. и дох*я чего ещё. И где это взять? К Гудвину отправиться пешком? Кто за храбростью, кто за мозгами.. Но даже если так, то получается Гудвин ничем не помог, помог ты сам себе, отправившись в нелегкий путь, который сделал из тебя того, кем ты стал. Вот и выходит - какую дорогу по жизни выбрал, таким и стал.) -
1 016
Что не так? Я рассказываю реальный случай своего знакомого. И он мне об этом тоже говорил. Мол "она мне не особо то и нравится но другой не нашлось и наверное придётся на ней женится". -
0
Жена спит с другим но с планами не определилась
Хочу поделиться своей безумной историей и попросить совета. В отношениях с женой 8 лет, 7 из них в браке, есть сын - 7 лет. 3 месяца назад заметил холод в отношениях и внимание в сторону другого мужчины у жены. Спустя 2 месяца тяжелый разговор с женой о том что хочет развод. Месяц пытались собраться с мыслями сказать сыну, каждый раз от жены слышу фразы "мне и с ним хорошо и с тобой" "я не могу определиться" по итогу я съехал, сказал что нам нужно пожить отдельно чтобы определиться чего мы хотим, сама сказать мне уезжай не решалась, перед отъездом жена говорит что пытается выбрать его или меня -
1 016
А я уж подумал что мороженое себе восьмёрку нашёл ))) Так я правду написал. Возможно смайлик лишний был убрал.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.