Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Ас Пушкин сказал:

Но и там как-то же люди знакомятся, общаются, что-то закручивается со временем. Как они это делают?

Я не знаю. Честно. Вот смотри. Я, например, работаю в инженерной отрасли. Не завод. Нормальный офис с сугубо офисной работой. В моëм отделе из женского пола только замужние в районе 37-40, с семьями и детьми. В соседнем отделе (кабинет напротив) – семеро молодых девушек 21-26 лет, 4 из которых с вполне приятной внешностью (остальные тоже не уродки). Но что имеем на практике? Имеем:

1. Мы (я и любая из них по отдельности), спустя месяцы и годы каждодневного пребывания в одних стенах, ни разу даже не поздоровались друг с другом. Ни разу. Я с ними – потому что с первых дней их появления считываю безразличие и высокомерие в каждом их движении, в каждом их взгляде, в каждом микродвижении. Они – видимо, в силу, собственно, того самого высокомерия и, вероятно, неприязни ко мне. Ни улыбочки, ни пересечения взглядом, ни "здрасьте", ни "до свидания" – одно лишь самодостаточное безразличие в них сквозит.

2. Мы (я и любая из них по отдельности), в силу случайного распределения задач внутри коллектива, не пересекаемся по рабочим вопросам, то есть и на этом уровне нет никакого взаимодействия.

3. Одна из них уже замужем, ещë минимум одна – в отношениях. Да и у остальных, уверен, всë в шоколаде и ë**ри наличествуют.

Вот и всë. Я правда не знаю, как найти себе кого-то даже на работе. На СЗ страшные и мало пригодных, в офисном "реале" – пофигистки, у которых всë схвачено с кем надо и которым на тебя насрать, с какой стороны ни посмотреть.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
  • Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здравствуйте. Довольно много пытаюсь знакомиться с женщинами и девушками. Обычно в директ-стайле. Мне 30 лет, высокий (190 см), симпатичный парень, слежу за собой, неплохо зарабатываю, есть свой

Александр Сергеевич, при всём уважении, но занимаетесь какой то дичью. 1. Адекватная реакция замужней женщины. 2. Сердечко? 30 лет под 190см ростом, серьёзно?) Там ещё идиотская улыбка была

Из недавнегоесли вкратце. Здравствуй, меня так то зовут, очень приятно. Замужем ? Уже нет ? Развелась ? Что тоже надоело замужество, муж поди страдал, такую женшину потеряв, угадал, пережил надеюсь ?

11 часов назад, neverlookback сказал:

Я не знаю. Честно. Вот смотри. Я, например, работаю в инженерной отрасли. Не завод. Нормальный офис с сугубо офисной работой. В моëм отделе из женского пола только замужние в районе 37-40, с семьями и детьми. В соседнем отделе (кабинет напротив) – семеро молодых девушек 21-26 лет, 4 из которых с вполне приятной внешностью (остальные тоже не уродки). Но что имеем на практике? Имеем:

1. Мы (я и любая из них по отдельности), спустя месяцы и годы каждодневного пребывания в одних стенах, ни разу даже не поздоровались друг с другом. Ни разу. Я с ними – потому что с первых дней их появления считываю безразличие и высокомерие в каждом их движении, в каждом их взгляде, в каждом микродвижении. Они – видимо, в силу, собственно, того самого высокомерия и, вероятно, неприязни ко мне. Ни улыбочки, ни пересечения взглядом, ни "здрасьте", ни "до свидания" – одно лишь самодостаточное безразличие в них сквозит.

2. Мы (я и любая из них по отдельности), в силу случайного распределения задач внутри коллектива, не пересекаемся по рабочим вопросам, то есть и на этом уровне нет никакого взаимодействия.

3. Одна из них уже замужем, ещë минимум одна – в отношениях. Да и у остальных, уверен, всë в шоколаде и ë**ри наличествуют.

Вот и всë. Я правда не знаю, как найти себе кого-то даже на работе. На СЗ страшные и мало пригодных, в офисном "реале" – пофигистки, у которых всë схвачено с кем надо и которым на тебя насрать, с какой стороны ни посмотреть.

Открыть рот, сказать добрый день/здравствуйте. Через неделю девки из соседнего кабинета начнут здороваться сами... Ещё через неделю вы может шутить начнёте, а потом чай вместе попьете и тд. 

Работает хоть с парнями, хоть с девушками. Человеку часто сложно первому открыть контакт, но если с ним поздоровались, то гораздо легче. Я так в раздевалке зала многим с кем вижусь говорю привет и жму руку... Через время они сами уже идут руку протянуть, начинаю сами диалог. Люди вокруг видят, что с тобой общаются и тоже начинают это делать... Если ты не совсем отбитый в социальном плане и от тебя не воняет ссаниной, то через полгода будешь уже отбиваться от баб в коридоре... А если воняет, то через год... Пусть привыкнут к запаху

13 часов назад, neverlookback сказал:

В моëм отделе из женского пола только замужние в районе 37-40, с семьями и детьми. В соседнем отделе (кабинет напротив) – семеро молодых девушек 21-26 лет, 4 из которых с вполне приятной внешностью (остальные тоже не уродки

А тебе сколько лет?

• Советник
19.12.2024 в 07:16, Ас Пушкин сказал:

Она: *Смотрит на меня, улыбается Ты не взял мой номер)
Я: Может быть в другой раз)

Чо б*ять?!!!

WTF?!!

Да ты просто тормоз, извини, конечно.

Ты хотя бы представляешь, как трудно девочке 180 парня найти? С учетом того, что у подавляющего большинства женщин в подсознании заложено, что мужик ниже ее ростом - не мужик, не защитник, и не секси; бабочки в животике начинают порхать только на того, кто выше; и чем выше - тем усиленнее они порхают!

И вот ты один из тех редких, на кого она знает что бабочки включатся, плюс приглянулся, плюс беседу завёл по контексту ситуации, и вдруг - бац! какой кидок! Вангую, что если ты ее еще раз увидишь, она будет смотреть на тебя волком и переместится в противоположный конец автобуса.

И ты создаешь тему, почему тебе трудно познакомиться с женщиной?

Да потому что ты террорист-обломщик, оскорбляющий женщин кидаловом во время знакомства.

14 hours ago, neverlookback said:

Вот и всë. Я правда не знаю, как найти себе кого-то даже на работе

Находят на тех работах где есть текучка кадров, а где годами одни и теже такое случается редко

2 hours ago, Suvlehim said:

Открыть рот, сказать добрый день/здравствуйте. Через неделю девки из соседнего кабинета начнут здороваться сами... Ещё через неделю вы может шутить начнёте, а потом чай вместе попьете и тд. 

И так и будете приветамм обмениваться :)

Бесполезная фигни, если женщине ты не нравишься, то ничего не поможет. А если нравишься, то да, всё работает

5 минут назад, UserN3 сказал:

Бесполезная фигни, если женщине ты не нравишься, то ничего не поможет. А если нравишься, то да, всё работает

Нравится - это текущее состояние. Ты не можешь нравится всегда. 

Если мы говорим про рабочий коллектив, то на отношение к тебе влияет:

1. Твоя должность/функционал (с начем могут общаться потому что он нач, а с ит потому что принтер не работает иногда) 

2. Твоя коммуникабельность (ты начал говорить, тебе начали отвечать) 

3. Отношение к тебе в коллективе (если все девчонки (или лидер) в коллективе смеются над тобой или дали кличку ушлепок, то новая тоже будет так тебя звать. Она не пойдёт против толпы). 

В обмене приветами нет ничего плохого... Просто ты или автор поста снобы... Вам сложно рот открыть и привет сказать, будто это что-то от вас требует. 100 раз уже говорили, что вы вложиться боитесь, но хотите получить. 

Обмен приветами первый этап, дальше коммуникация развивается. Ну или можно 4 года ждать, что девчонки их соседнего отдела сами парня на свиданку вызовут... Примерно до никогда. 

Даже если он красив интерес быстро угаснет, найдётся повод из серии он зануда и тд... Ведь ты же хочешь, что бегала за тобой самая красивая из всех, да? 

Именно поэтому у бабников на работе куча баб... Хотя они и знают, что он бабник... Не из-за красоты, а из-за уверенности и общительность. Из 100 контактов 5 ты вы#бешь, а из 0 нет. 

42 minutes ago, Suvlehim said:

В обмене приветами нет ничего плохого... Просто ты или автор поста снобы... Вам сложно рот открыть и привет сказать, будто это что-то от вас требует. 100 раз уже говорили, что вы вложиться боитесь, но хотите получить. 

Говорим мы приветы, просто каждый раз это делать первым задалбывает

43 minutes ago, Suvlehim said:

Обмен приветами первый этап, дальше коммуникация развивается. Ну или можно 4 года ждать, что девчонки их соседнего отдела сами парня на свиданку вызовут... Примерно до никогда. 

У тебя есть только состояния 0 и 1, а других значений ты не видишь у людей.

Тебе вот не понять что значит когда коммуникация не развивается, когда на тебя бабе пофиг. Одних приветов мало, надо чтобы ты ей сам по себе нравился, без этого ничего работать не будет

12 минут назад, UserN3 сказал:

Говорим мы приветы, просто каждый раз это делать первым задалбывает

Объясни в чем лично для тебя сложность поздороваться? 

Я вот с кассиршами/коллегами всегда здороваюсь,это на автомате происходит, без раздумий. Если мне ответят молчанием я подумаю странно и забуду. 

13 минут назад, UserN3 сказал:

Тебе вот не понять что значит когда коммуникация не развивается, когда на тебя бабе пофиг. Одних приветов мало, надо чтобы ты ей сам по себе нравился, без этого ничего работать не будет

А почему ей должно быть не пофиг? Мне тоже пофиг на многих людей, может быть им нет, не знаю. 

16 минут назад, UserN3 сказал:

У тебя есть только состояния 0 и 1, а других значений ты не видишь у людей.

Это не у меня, а у автора истории... Он 4 года ходит и не здоровается, а рассказывает, что с ним не здороваются. Он не делает шаг, но ждёт, что ему на встречу сделают шаг. 

Я наоборот написал, что если сделать шаг, то высокий шанс, что на встречу сделают шаг, потом он шаг и тд. 

1 час назад, UserN3 сказал:

Находят на тех работах где есть текучка кадров, а где годами одни и теже такое случается редко

Ну так у нас эта текучка и есть - как раз в том соседнем отделе (штат постоянно расширяется). Но толку от неë нет - один хер все работает по алгоритму: очередная новенькая устраивается, примыкает к девичьей компании и далее вращается только в этом маленьком кругу. 

Единственный для меня способ законтачить с одной из них - каким-то образом непосредственно подходить и предлагать себя, инициировать контакт, втираться в их компашку. Но я не буду этого делать, потому что:

1. Нет понимания по практической реализации. Я не настолько находчивый и харизматичный, чтобы такое провернуть.

2. Сложившийся вайб между ними и мной, на мой взгляд, не благоприятствует возможному успеху.

3. Я не хочу за своей спиной сплетен и пересудов а-ля "Ко мне вон тот вчера подкатывал... ля, как бы от него отделаться, хахаха".

Вообще никак не контактируя с этой женской компашкой, я замечаю, что даже очередная новенькая, которая тут - без году неделя, через некоторое время уже излучает в мою сторону вайб эдакого безразличного презрения. Это говорит о том, что механизмы сарафанного радио и стадного чувства исправно работают.

Интересно бы узнать, действительно ли их поведенческие паттерны имеют двойственную основу (безразличие + презрение) или же там стопроцентное, рафинированное безразличие.

8 минут назад, neverlookback сказал:

Ну так у нас эта текучка и есть - как раз в том соседнем отделе (штат постоянно расширяется). Но толку от неë нет - один хер все работает по алгоритму: очередная новенькая устраивается, примыкает к девичьей компании и далее вращается только в этом маленьком кругу. 

Единственный для меня способ законтачить с одной из них - каким-то образом непосредственно подходить и предлагать себя, инициировать контакт, втираться в их компашку. Но я не буду этого делать, потому что:

1. Нет понимания по практической реализации. Я не настолько находчивый и харизматичный, чтобы такое провернуть.

2. Сложившийся вайб между ними и мной, на мой взгляд, не благоприятствует возможному успеху.

3. Я не хочу за своей спиной сплетен и пересудов а-ля "Ко мне вон тот вчера подкатывал... ля, как бы от него отделаться, хахаха".

Если устраивается девочка 21 год, то логично что она пойдет общаться с девочками 21-26 лет, а не к 30 летнему дяде...

10 минут назад, neverlookback сказал:

не хочу за своей спиной сплетен и пересудов а-ля "Ко мне вон тот вчера подкатывал... ля, как бы от него отделаться, хахаха".

Так тебе не предлагают клеиться. Тебе предлагают 1) здороваться 2) спрашивать как дела. Это нормальные социальные вопросы. 

8 минут назад, neverlookback сказал:

Вообще никак не контактируя с этой женской компашкой, я замечаю, что даже очередная новенькая, которая тут - без году неделя, через некоторое время уже излучает в мою сторону вайб эдакого безразличного презрения. Это говорит о том, что механизмы сарафанного радио и стадного чувства исправно работают.

Иными словами ты хочешь сказать, что девчонкам из соседнего отдела на тебя не пох? Потому что презрение - это эмоция. Ты уверен, что не передумал это? 

Да, коллектив с тобой не общается и новенькая не будет. 

Подкат после 4 лет молчание это неадекват полный. Ты будешь отшит и вот там презрение вполне вероятно. Если ты скажешь доброе утро, то 1 раз тебе не ответят (ибо это неожиданно), если не ответят 5 раз подряд, то они не вежливые дуры и боженька уберег тебя от зачатия с ними ребёночка. Но дело не в тебе, а в них. Не надо принимать на свой счёт и страдать. Это при условии, что ты себя адекватно ведёшь. 

Про свидания с ними можешь даже не думать. 

2 минуты назад, Grâce сказал:

Если устраивается девочка 21 год, то логично что она пойдет общаться с девочками 21-26 лет, а не к 30 летнему дяде...

Логично, но лишь чуть-чуть. Я в свои 30 прекрасно общаюсь как с представителями своего пола, которые - ровесники этих девушек, так и с 40+ тëтями на любые житейские темы. И с приветственной коммуникацией проблем у меня ни с кем из них нет. Проблемы только с вот этими 20-летними соплячками с задранным до небес ЧСВ.

12 minutes ago, neverlookback said:

Не надо в компашку втираться. Вот теже приветы, потом разговор о погоде, потом предложение сходить кофе попить. Нет-нет, да-да. Вот и весь алгоритм

10 минут назад, neverlookback сказал:

И с приветственной коммуникацией проблем у меня ни с кем из них нет. Проблемы только с вот этими 20-летними соплячками с задранным до небес ЧСВ.

Вот опять... Давай в логику... 

1. У тебя нет проблем с приветствиями

2. С этими девочками ты не здороваешься

3. Эти девочки часто меняются

Итог: девочки разные, но ты, такой коммуникабельный, с ними общий язык не находишь. При этом чсв у них задрал по твоему мнению. Прям у всех, новеньких тоже? А может всё-таки у тебя? 

Если с тобой не общается весь кабинет, то логично, что и новая девочка не общается. К ЧСВ это отношения не имеет, просто порядок вещей. Скажешь привет или поможешь коробки донести и чсв улетучится. 

И с коллегами ты общаешься потому, что они коммуникацию начали (когда-то давно) 

19 часов назад, neverlookback сказал:

с первых дней их появления считываю безразличие и высокомерие в каждом их движении, в каждом их взгляде, в каждом микродвижении

Что тебе подсознательно хочется с них считать — то ты и считываешь. Везде ищешь подтверждение своей низкой самооценке.

Не говоря уж о том, что у многих ОЖП есть "базовое" состояние лица, которое просто расслаблено, а выглядит так, будто она ненавидит тебя и всех твоих потомков в 10 поколениях. Зависит от строения лица, кожи, мышц и т.п. И стоит лишь самому начать разговаривать, как всё сразу меняется в лучшую сторону.

Такие ситуации еще хороши и тем, что остальные парни так же накручивают себя, зачем-то используют свою кривую "логику" и необоснованные домыслы, и в итоге тоже угрюмо ходят мимо, уменьшая конкуренцию.

1 час назад, And77 сказал:

Что тебе подсознательно хочется с них считать — то ты и считываешь. Везде ищешь подтверждение своей низкой самооценке

Да вот нет. Я могу в равной степени адекватно оценить вайб, исходящий от каждого из коллег. Я вижу их каждый будний день уже на протяжении 2-5 лет (кого как) и знаю, каковы эти люди в той или иной обстановке, каковы они со мной и каковы с другими. Знаю их повадки, диапазон их эмоций и вайбов.  Неверной трактовки быть просто не может.

И так вот чем принципиально отличается моя замужняя коллега, которой 38 и которая учтиво здоровается и улыбается, моего ровесника, которой сам не свой не будет, если не пожмëт руку и одной из тех 22-летних соплячек, что всякий раз проходит мимо с каменным лицом и даже не смотрит в мою сторону? 

Да всë просто: в первом случае - нормальные, адекватные люди, во втором - скользкая ЧСВшная себе-на-уме крыса, для которой все, кроме еë подружанек и горстки избранных ОПМ - пустое место.

Нет, я не говорю, что она глобально ТАКАЯ – с кем-то она вполне белая и пушистая. Но со мной она именно ТАКАЯ и это объективный факт. И отнюдь не по моей вине и не волей моих "стараний". Так понятнее?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...