Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
4
Отношения на рсстоянии
Она живет одна, пока ты появляешься лишь наскоками. Она тебе прямо намекала уже давно, что пора бы делать левел ап и начинать жить нормальной жизнью, которую хочет каждая нормальная ожп. Ты зачем-то будучи в моменте и ситуации, когда не можешь обеспечить этот комфорт делаешь «Дальше». Твоя значимость и так просела, в таком случае «дальше» это роскошь которую ты себе позволить не можешь. Варик только 1 - съезжаться. Причем даже он уже не 100%, вполне возможно что в голове ожп уже для себя все решила и ее слова лишь формальность что бы в случае расставания не повторяться с причиной. Воо -
1 602
Высокая ликвидность красивых женщин
Не, достаточно и этой информации)) -
1 602
Нет , конечно. Ты хочешь это обсудить ?) -
6
Если вы хотите чтоб бабы вешались
Мне кажется мысли твои верные, но смартфон в меру может быть полезным. например, сейчас я пишу сюда на форум, со смартфона! Но я согласен, что мы уделяем очень много времени соцсетям и тому, что о нас подумают другие. -
1 602
Яснопонятно)) А у тебя тема это не троллинг?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.