Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 080
Жизнь без мужчин
Парни, вы тут часто теряете нить разговора и начинаете выдергивать какие-то отдельные куски из сообщений -
154
Ошибки приведшие к ДОДу
это все потому, что не умеют грамотно пользоваться игнором. чуть что не так - лепят игнор, а в итоге сами же и обиженки... в глазах адекватного человека это выглядит очень смешно и сразу опускает игнорца. игнор это примитивная манипуляция, которая считывается на раз-два. -
1 080
Жизнь без мужчин
Как это? С чего ты взял, что эта стата = чед? -
1 080
Жизнь без мужчин
Я покупаю то что мне нравится в первую очередь Зачем мне компенсировать что-то чтобы подстраиваться под какое-то клише? Если тебе 35+, то ты должен носить штаны, свитер, ездить на универсал и пользоваться тонометром? Бред какой-то Пока не продают по акции в пятерочке Да я уже как год не парюсь. Просто до сих пор поражаюсь как все отрицают влияение внешности Я этот вывод не делал я сделал вывод, что эта стата показывет погоду на марсе тридцать девятого мартобря -
1 080
Жизнь без мужчин
Я понял, поэтому и спросил, с чего такие выводы сделаны)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.