Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

Рекомендованные сообщения

Несколько дам, с которыми мы не общались по полгода и больше, поздравили меня с днём рождения.

Кто-нибудь пробовал раскручивать и что для этого ещё необходимо, помимо этих пингов?

Поделитесь опытом.

30.11.2024 в 09:51, Ас Пушкин сказал:

Есть одна знакомая...уже женщина. Старше меня на 10 лет.

Познакомились мы с ней в июле. В тот день я катался на велосипеде, она тоже, наши маршруты случайно пересеклись, слово за слово и вот, спустя буквально час мы с ней уже ходим по парку, собираем землянику, я кормлю её с руки (сам не ем), обнимаемся, потом мы едем на карьер, сидим на камнях, целуемся, моя рука уже на её попе, под штанами, инициатором всех прикосновений был я. Петтинг (тёрлась попой о мой член, когда мы любовались озером, я обнимал её сзади). Ну и другие прикосновения с её стороны (поправила мне волосы, убрала мусор с одежды, отряхнула штаны и т.д.). Сделали совместное фото и т.д.

Это было единственное максимально приближенное к фасту событие в моей жизни. Практически ни одно моё действие не встречало сопротивления. Кроме доступа к сексу. В конце поездки (длилась она где-то 4 часа) сказала: "Телефон-то будешь у меня брать? Может потом сводишь меня в кино и...". Обменялись контактами и разъехались.

Как общались потом. Она постоянно приглашала меня прокатиться. В одну из таких поездок зачем-то позвала подругу, но мне об этом ничего не сказала. Довольно часто присылала мне сообщения первой, фотографии (свои кулинарные изыскания, фото с отдыха, включая достаточно интимные в нижнем белье). Однажды прислала кучу фотографий из поездки в соседний город, рассказала, что ездила с подругами к одному другу, который всё там оплачивает.

Подумал, а что я хуже что ли, предложил совместную поездку туда же, сказал что расходы возьму на себя. Тем более, что мы неплохо так...сближаемся...скажем так) Но ответила она как-то непонятно. Вроде бы не отказала, но и не согласилась. Ну я подзабил.

Спустя время она опять присылает мне фото с покатушек, как она фоткается на фоне заката, сколько км проехала. Я отвечаю, но уже более вяло. Подумал, "а чо это ты мне так отвечала в прошлый раз, я тоже буду")

Приглашаю её в сауну, она отказывается уже прямым текстом, отвечая "с малознакомым, ну не знаю, пожалуй я откажусь". Снова забиваю, отвечаю, "на нет и суда нет, не шибко-то я и расстроюсь")

Потом она снова выходит на связь, присылает фото. Я отвечаю уже очень вяло, смайлик и пальчик вверх. Она отвечает "ваши ответы мне понятны)". Я отвечаю "коротко и ясно)". Она отвечает "с твоей стороны". Я отвечаю "ну, да". И на этом всё, это было где-то 1,5 месяца назад.

Недавно пересматривал фото, которые она мне присылала, и что-то у меня внутри заиграло более яркими красками.

Подумываю выйти с ней на связь. Но, как это будет выглядеть... В прошлый раз положил хрен, а сейчас внезапно объявился и всё такое. Позиция уже не такая сильная, как в прошлый раз. Кто-нибудь исправлял подобные ситуации, какие там основные принципы? Или перевернуть страницу?

Контакты есть, никто никого не блокировал.

Одна из них - эта.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здравствуйте. Довольно много пытаюсь знакомиться с женщинами и девушками. Обычно в директ-стайле. Мне 30 лет, высокий (190 см), симпатичный парень, слежу за собой, неплохо зарабатываю, есть свой

Александр Сергеевич, при всём уважении, но занимаетесь какой то дичью. 1. Адекватная реакция замужней женщины. 2. Сердечко? 30 лет под 190см ростом, серьёзно?) Там ещё идиотская улыбка была

Автор, читаю и на память приходят мои давние подходы, когда я был настолько социально туп (как и многие начинающие)  что не отличал пропорции составляющих К+ ОЖП - того насколько ты ее валидируешь при

4 hours ago, Ас Пушкин said:

Поделитесь опытом.

Предлагаешь отметить ДР за бутылочкой вина у тебя дома

11 минут назад, UserN3 сказал:

Предлагаешь отметить ДР за бутылочкой вина у тебя дома

Ну это сразу будет слив, считаю.

Кстати, ответы, почему у всех мужчин плохие результаты с женщинами ведь лежат на поверности. Девушкам секс не нужен, отношения не нужны. Поэтому и успеха с ними добиваются те, у кого в первую очередь есть деньги. Потому как деньги как раз им нужны. Вот и весь сказ.

Just now, Пастернак said:

Ну это сразу будет слив, считаю.

Ну и идёт в жопу тогда :) Смысл на неё тратить своё время?

1 minute ago, Пастернак said:

Кстати, ответы, почему у всех мужчин плохие результаты с женщинами ведь лежат на поверности. Девушкам секс не нужен, отношения не нужны. Поэтому и успеха с ними добиваются те, у кого в первую очередь есть деньги. Потому как деньги как раз им нужны. Вот и весь сказ.

У тебя не совсем те представления :)

Секс как раз таки им нужен, женщины в своих сексуальных фанатазиях животные ещё те. Но секс не с каждым, а с тем кто её возбуждает внешне, то есть является привлекательным. С ним же и отношения хотят

Дай тебе 10 лямов рублей у тебя с женщинами было бы ровно тоже самое, дело не в деньгах, а в том кто ими владеет. Деньги это просто доп бонус ко всему остальному и не является самым решающим фактором. Голд дигерш естественно не рассматриваем

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Ну и идёт в жопу тогда :) Смысл на неё тратить своё время?

У тебя не совсем те представления :)

Секс как раз таки им нужен, женщины в своих сексуальных фанатазиях животные ещё те. Но секс не с каждым, а с тем кто её возбуждает внешне, то есть является привлекательным. С ним же и отношения хотят

Дай тебе 10 лямов рублей у тебя с женщинами было бы ровно тоже самое, дело не в деньгах, а в том кто ими владеет. Деньги это просто доп бонус ко всему остальному и не является самым решающим фактором. Голд дигерш естественно не рассматриваем

Да мы уже поняли, что ты - молодец, а остальные - никчемности. Окей, съешь пряничек.

23 hours ago, UserN3 said:

По-моему они больше всего реагируют на то, какой генофонд передадут своему потомству. Исходя из этого и выбирают "ликвид". Причем им всегда нравятся определенные признаки. А уже потом, когда обзавелись потомством, то получают от "неликвида" все, что могут получить.

Познакомился с девушкой.

Чем примечательна: практически полностью покрыта тату, моя пока нереализованная сексуальная фантазия.

Особенности: грубая, ругается матом, туповатая.

Интерес ко мне слабый: первой не пишет, все диалоги унылые и плоские, на флирт не ведётся, но не блочит, я ей чисто время скоротать походу.

Ощущаю себя с ней достаточно свободно (не залипаю) и могу безбоязненно спонтанно набрать (как например сегодня), не опасаясь, что кинет в ЧС или что-то подобное.

Собственно, сегодня так и сделал 1 раз, но сбросила.

Чуть позже написал типа "Трубку не берёшь) Хотел парой фраз с тобой перекинуться в моменте)". Ответила "с милым разговаривала)))".

Как такую заинтересовать, уважаемые гуру пикапа? Чисто для тренировки. Что можно попробовать?

20 часов назад, Ас Пушкин сказал:

сегодня так и сделал 1 раз,

Зачем?

Ответила "с милым разговаривала)))"

Перевожу с женского на русский: "Перестань мне названивать, шизик". 

Как такую заинтересовать, уважаемые гуру пикапа? Чисто для тренировки. Что можно попробовать?

Перестать задрачивать переписками/перезвонами, вытянуть на встречу.

Если отказывается - забить на пару месяцев, повторить процедуру, если результат тот же - удалить контакт. 

Изменено пользователем Nikim (история изменений)
1 час назад, Nikim сказал:

Зачем?

Потому-что.

1 час назад, Nikim сказал:

Перестать задрачивать переписками/перезвонами, вытянуть на встречу.

Если отказывается - забить на пару месяцев, повторить процедуру, если результат тот же - удалить контакт. 

Как такую вытягивать, как на свиданке себя вести и т.д.?

3 минуты назад, Ас Пушкин сказал:

Как такую вытягивать

Написать: "Давай встретимся там-то и во столько-то".

Как и любой другой. Или ты ждёшь волшебную фразу, после которой она прибежит на встречу? :lol:

4 минуты назад, Ас Пушкин сказал:

Потому-что.

Займись чем-нибудь полезным, а не задалбывай незнакомых людей звонками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...