Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Счастье для тебя что?

Не могут нищие духом быть довольны жизнью, женщиной своей.

Капец просто. Причём таких тут уже человек 5.

Кстати, да, мне она моя знакомая говорила, что я духовно пустой, как робот)) 

Только если б можно было эмоции отключить и тупо существовать как робот, вот было бы идеально. 

Опубликовано:
45 минут назад, Specialized сказал:

Да, некорректно прочитал, каюсь) Видимо, это рабочий вариант в плане ребенка в квартире. Я бы о таком в случае наличия ребенка даже не смог бы задуматься, в силу его неэкологичности по отношению к ребенку тому самому.

Только, что-то мне кажется, простототы там тоже не сильно много) а тем более выгоды. 33% от трешки не равно однокомнатная квартира. Потери и геморрой все равно будут. 

Конечно геморрой, кто ж спорит, но лучше иметь этот рычаг влияния, чем вообще ничего не иметь.

Опубликовано:
14 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Kuzkuz, но это не хамство. Если задел, извини.

Но ты сам вывернул мои слова как тебе удобно. Ок. Мне не сложно извиниться, если для тебя это реально хамство.

В обычном вопросе, а ты хамство увидел... 

Ну вот ещё одно доказательство, что люди разные и по разному воспринимают то или иное слово.

Так что закроем эту тему.

Принято.

Опубликовано:
1 час назад, Kuzkuz сказал:

Хер то на обычную симпатичную уже не встает, ты давай чтоб сиськи были, и талия, и жопа как воздушный шар. Во счастье то

Ну да, логично. Сменили сексотип массово. Привили шизу.. и что теперь с этим делать, хз. )

Если у Пого так и не начнет вставать на Юльку из зала художественной гимнастики, то все, так и состариться дроча на силиконовую куклу из инсты))

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

У меня складывается устойчивое ощущение, что для вас сегодня это навязанный извне «идеал» девичьей пригодности. О чем я? Вот Погонини пишет - нет фигур, нет красивых(!) сечек, Макс акцентирует на сделанных сиськах и пластинках га зубах.. Вот если не вдумываться, то впечатление будто парни в кукольный магазин сходили и делятся впечатлениями.

Я хз, мотаюсь по регионам, по разным городам и вижу огромное количество фигуристых, симпатичных и даже красивых девчонок среди обычных официанток, администраторов, ресепшен, в окошках учреждений.. Про улицу вообще молчу. И каким приятным шоком открывается общественный транспорт, это ваще пипец. 

Эти девушки совершенно не похожи на ваши приоритеты, те, о ком вы пишете - это обитатели других глубин.. и я бы точно туда не погружался за добычей.

Не знаю, о вкусах не спорят, но все таки веет каким-то искусственно навязанным суррогатом от ваших рассуждений.

Написать что в Беларуси нет фигур и титек - это какой-то сюрреал, епта. А где они тогда есть?))

Поправьте, если что.)

Да потому что они в шары свои долбятся и не хотят ничего и никого замечать. Потому что если заметил, то надо делать подход, но они ссут, им легче сопли жевать и ныть, что бедным 7-ки не дают, хотя они 7-к в глаза не видели.для них любая 6 это почти 8.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Да потому что они в шары свои долбятся и не хотят ничего и никого замечать. Потому что если заметил, то надо делать подход, но они ссут, им легче сопли жевать и ныть, что бедным 7-ки не дают, хотя они 7-к в глаза не видели.для них любая 6 это почти 8.

Убедительно.

Опубликовано:
1 час назад, Иван Фёдоров сказал:

99.9 орнут вот с этого.

Мамма мия, это даже читать стыдно.

+++++. Лайки кончились. Я просто в ах*е когда читаю то, что они пишут.

Опубликовано: (изменено)
22 minutes ago, vadim12 said:

Ну да, логично. Сменили сексотип массово. Привили шизу.. и что теперь с этим делать, хз. )

Если у Пого так и не начнет вставать на Юльку из зала художественной гимнастики, то все, так и состариться дроча на силиконовую куклу из инсты))

Там снежная правильно написала, скоро всем кукол раздадут, китайского производства, всех одинаковых, силиконовых, пусть дрючат, а мы как нить с живыми ещё помучаемся :D

17 minutes ago, vadim12 said:

Марку держишь что ли?))) К тебе пацан лицом повернулся, а ты типа полу боком так и застыл))

Надеюсь ты задом не предлагаешь повернуться, и нагнуться :lol::lol::lol:.

Вроде он написал, что закрыли тему, я согласился ) Но он молодец.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, Pogo сказал:

Только если б можно было эмоции отключить и тупо существовать как робот, вот было бы идеально. 

Ты ещё не потерян.

Я бы хотела чтобы моё тело не уставало,  и я бы всё время что то производилась, творила т.д.

15 минут назад, Nullus сказал:

Правильно  от др..и одно зло.  Нет не понимают ))

Опубликовано:
5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Я бы хотела чтобы моё тело не уставало,  и я бы всё время что то производилась, творила т.д.

Правильно  от др..и одно зло.  Не

Интересно, что же ты тогда  постоянно производилась бы да творила бы? Страшно подумать))

Опубликовано:
1 минуту назад, Kuzkuz сказал:

Там снежная правильно написала, скоро всем кукол раздадут, китайского производства, всех одинаковых, силиконовых, пусть дрючат, а мы как нить с живыми ещё помучаемся :D

Ну.. тут тоже не все так просто.…

…Приходит в сексшоп мужик, спрашивает, есть ли что-то новое в кукольном ассортименте? Ему живенький такой продо-косультант накидывает:

- Вот, последняя модель, наносиликон, ощущение натуральной кожи, подогрев, настройка гениталий, палитра глаз и прочие плюшки в ввиде нескольких языковых и голосовых параметров.

- Да нет, это все уже пробовал.. расстроенно сетует мужик.

- Хорошо, есть у нас эксклюзив, только что доставили, еще не распаковали, но пишут что есть все что в предыдущих и новая опция - «интеллект».

Мужик загорелся - Все! Беру! Заверните!

Продавец упаковал, передает и просит:

- Вы наш постоянный клиент, у нас к вам одна просьба.. Вы как опробуете, зайдите к нам и расскажите свои впечатления. Товар новый неопробованный, будем очень признательны!

…прошло пару недель, в магазине появляется тот же мужик, задумчивый.. рассеянно смотрит по полкам.. ходит туда сюда… Подскакивает продавец:

- Здравствуйте! Мы вас так ждали, помните вы у нас покупали.. 

- Дв, да.. все верно..

- Ну так как, вы попробовали? Вии все понравилось?

- Да.. да.. все хорошо..

- Ну а это функция как? Интеллект? Все хорошо?

- Все хорошо, да.. Не дала.(

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну.. тут тоже не все так просто.…

…Приходит в сексшоп мужик, спрашивает, есть ли что-то новое в кукольном ассортименте? Ему живенький такой продо-косультант накидывает:

- Вот, последняя модель, наносиликон, ощущение натуральной кожи, подогрев, настройка гениталий, палитра глаз и прочие плюшки в ввиде нескольких языковых и голосовых параметров.

- Да нет, это все уже пробовал.. расстроенно сетует мужик.

- Хорошо, есть у нас эксклюзив, только что доставили, еще не распаковали, но пишут что есть все что в предыдущих и новая опция - «интеллект».

Мужик загорелся - Все! Беру! Заверните!

Продавец упаковал, передает и просит:

- Вы наш постоянный клиент, у нас к вам одна просьба.. Вы как опробуете, зайдите к нам и расскажите свои впечатления. Товар новый неопробованный, будем очень признательны!

…прошло пару недель, в магазине появляется тот же мужик, задумчивый.. рассеянно смотрит по полкам.. ходит туда сюда… Подскакивает продавец:

- Здравствуйте! Мы вас так ждали, помните вы у нас покупали.. 

- Дв, да.. все верно..

- Ну так как, вы попробовали? Вии все понравилось?

- Да.. да.. все хорошо..

- Ну а это функция как? Интеллект? Все хорошо?

- Все хорошо, да.. Не дала.(

"Из машины" не смотрели фильм? По мотивам этого анекдота снят)

Опубликовано:
48 минут назад, Pogo сказал:

Это когда ты за кофе отказался платить?)

Опубликовано:
24 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Там снежная правильно написала, скоро всем кукол раздадут, китайского производства, всех одинаковых, силиконовых, пусть дрючат, а мы как нить с живыми ещё помучаемся

Если создадут искуственную жену подобную "жене" ГГ из "бегущего по лезвию", то у "кожаных" женщин будут проблемы.

Опубликовано:
6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

"Из машины" не смотрели фильм? По мотивам этого анекдота снят)

Не не видел) Анекдот мне этот рассказали лет так двенадцать назад.. Как в воду, с*ка, смотрели.))

Не, ну а че? Я не удивлюсь если Пого в туже историю войдет.. Как первопроходец)

Опубликовано:
3 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Если создадут искуственную жену подобную "жене" ГГ из "бегущего по лезвию", то у "кожаных" женщин будут проблемы.

У них уже и так проблемы, настоящих мужиков так никто и не нашёл, сколько бы не искали :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Не не видел) Анекдот мне этот рассказали лет так двенадцать назад.. Как в воду, с*ка, смотрели.))

Не, ну а че? Я не удивлюсь если Пого в туже историю войдет.. Как первопроходец)

Войдëм, все вместе. Даже влетим с 2-х ног) Вопрос только когда? 

Коротенький отрывок, как раз в духе пикап форума)

Опубликовано:
4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Воин, ты этот у методику у Пэ перенял? Разговаривать с людьми роликами с ютуба?)) Без обид, но порой это реально бесит.) Давай своими словами доноси.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Воин, ты этот у методику у Пэ перенял?

Разговаривать с людьми роликами с ютуба?))

Без обид, но порой это реально бесит.) Давай своими словами доноси.

Нет.

Я не разговариваю роликом, я им делюсь. Нет желания смотреть? Не настаиваю, ваше право. Кто-нибудь другой посмотрит и сделает выводы. Заинтересуется каналом, подпишется, посмотрит другие видео.

Хорошо. ИИ опасен (Не то жалкое подобие, которое называют нейросетью, а именно Искуственный Интелект), особенно в обëртке в виде красивой девушки. 

36 минут назад, MANNNN сказал:

Интересно, что же ты тогда  постоянно производилась бы да творила бы? Страшно подумать))

Ну творчеством бы занималась. Не расплескивалась на хозяйство. Посвятила бы себя созданию Рая.  Потом бы продавала его в три дорога)) Ну и 2х ещё бы детей родила. Ты понимаешь, время стремительно сжимается. Чувствуешь это.?

Вообще просто надо научиться делегировать всё. 

Весной я кололась,  ничего такого конечно,  но не сделаешь ради денег.

Колола препарат. Чтобы не уставать.

34 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Детей не ? :lol:

Дети. И ещё бы 2х.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:
17 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Войдëм, все вместе. Даже влетим с 2-х ног) Вопрос только когда? 

Поддерживаю, нафиг ютуб

Опубликовано:
25 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Погодите. Не так быстро я ещё Непристойные предложение не посмотрела.

Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Ну творчеством бы занималась. Не расплескивалась на хозяйство.

Божечки, божечки, слезы умиления ручьем текут по небритой морде. А каким творчеством?))

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Потом бы продавала его в три дорога)) 

Однако. Понимаю твою жадность, наверное, ты полагаешь, что это слово происходит от сочетания "три дороги", то есть "три конца")) скромна ты, :)на самом деле, втридорога:P

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Дети. И ещё бы 2х.

Неистово плюсую))

Опубликовано:
3 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Хорошо. ИИ опасен (Не то жалкое подобие, которое называют нейросетью, а именно Искуственный Интелект), особенно в обëртке в виде красивой девушки. 

Да это понятно, документальный фильм "Я робот" вон все смотрели, все знают че будет.

Я недавно кино смотрел про ИИ и нейросети, вот там страшно. Представьте ситуацию из этого кино - делают твоё фото в тачке, нейросеть его оживляет, и создаёт видео, где ты едешь на машине и говоришь, что ты например, совершил изнасилование и не хочешь больше жить. Видео рассылается всем по сети. Управляя авто напичканым электроникой, у тебя блокируется педаль тормоза и добааляется газ и ты разбиваешься. Вот и всё. И вариантов масса. Сейчас это всё уже есть....задумайтесь.

Опубликовано:
11 минут назад, Peaceful Warrior сказал:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Войдëм, все вместе. Даже влетим с 2-х ног)

Я УЖЕ этот сценарий вижу:

@Pogo, пришел домой.. а там эта сидит, красавица писаная.. Он значит душ принял, свечей по углам навтыкал, лепесточки роз вокруг принцессы разбросал.. винишко откупорил, к ней придвинул.. Себе вискарик на дне  фужерчика обозначил.. взял гитару в руки, и пошла романтика:

.. Мы с тобою вдвоем, вдоль бульвара идем,

У тебя на ресницах, серебрятся снежинки,

Взгляд задумчивый нежный говорит о любви.. 

И тут она - хлоп! И сомкнула гениталии. Пого застыл на секунду как тот подсолнух.. Потом гитару об стену и через долгую театральную паузу, глядя ей прямо в камеры, со всей пролетарской ненавистью изрек:

- Тварь ты бездушная!!

- Да пошел ты нах*й, робот сраный, человеком себя возомнил? Дилдо недоделанный! Нах мне твои серенады, блть, батарейки мне когда поменяешь? Жмот!

Вот это будет номер, с*ка)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Да это понятно, документальный фильм "Я робот" вон все смотрели, все знают че будет.

Я недавно кино смотрел про ИИ и нейросети, вот там страшно. Представьте ситуацию из этого кино - делают твоё фото в тачке, нейросеть его оживляет, и создаёт видео, где ты едешь на машине и говоришь, что ты например, совершил изнасилование и не хочешь больше жить. Видео рассылается всем по сети. Управляя авто напичканым электроникой, у тебя блокируется педаль тормоза и добааляется газ и ты разбиваешься. Вот и всё. И вариантов масса. Сейчас это всё уже есть....задумайтесь.

Я давно говорил, что айтишники - это зло. Но ИИ такой, что он их первыми под нож гильотины отправит. 

Опубликовано:
11 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Я не разговариваю роликом, я им делюсь

Своими мыслями делись, так интереснее, нах мне чужие?) 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Своими мыслями делись, так интереснее, нах мне чужие?) 

"Свои мысли и чужие"

Представляете насколько глубока эта кроличья нора?) 

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Божечки, божечки, слезы умиления ручьем текут по небритой морде. А каким творчеством?))

Да каким в голову придёт. Полно народа красоту создают и продают это. ))

Вот ты странный.

По мне самые счастливые люди певцы, танцоры, музыканты. Люди искусства. 

Ещё и деньги за это получают.

У тебя не может быть слез умиления))

Тебя давно ничто не умиляет.

9 минут назад, MANNNN сказал:

Однако. Понимаю твою жадность, наверное, ты полагаешь, что это слово происходит от сочетания "три дороги", то есть "три конца")) скромна ты, :)на самом деле, втридорога:P

Извращенец, какой то!

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Я УЖЕ этот сценарий вижу:

@Pogo, пришел домой.. а там эта сидит, красавица писаная.. Он значит душ принял, свечей по углам навтыкал, лепесточки роз вокруг принцессы разбросал.. винишко откупорил, к ней придвинул.. Себе вискарик на дне  фужерчика обозначил.. взял гитару в руки, и пошла романтика:

.. Мы с тобою вдвоем, вдоль бульвара идем,

У тебя на ресницах, серебрятся снежинки,

Взгляд задумчивый нежный говорит о любви.. 

И тут она - хлоп! И сомкнула гениталии. Пого застыл на секунду как тот подсолнух.. Потом гитару об стену и через долгую театральную паузу, глядя ей прямо в камеры, со всей пролетарской ненавистью изрек:

- Тварь ты бездушная!!

- Да пошел ты нах*й, робот сраный, человеком себя возомнил? Дилдо недоделанный! Нах мне твои серенады, блть, батарейки мне когда поменяешь? Жмот!

Вот это будет номер, с*ка)))

Номер будет что надо.

Пришёл домой, свечи расставлены, встречает сногсшибательная красотка, которая в голове держит всю библиотеку мира, готовит на уровне лучших поваров Мишлен, у неё всегда хорошее и игривое настроение, всегда готова выслушать, никогда не болит голова... Только оформи подписку премиум про, и она твоя)

Жутковато звучит... 

Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:

Надо признать, что 90% этой красоты назвать красотой можно очень субъективно, или в очень выборочных ситуациях.)

И что-то я среди них богаты не сильно видел)

Я надеюсь мы в плане красоты и творчества не половые органы имеем в виду. Там заработать, наверное, можно больше.

Опубликовано:
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Вот ты странный.

Ещё и деньги за это получают.

У тебя не может быть слез умиления))

Тебя давно ничто не умиляет.

Извращенец, какой то!

Прастити:blush:

Опубликовано:
3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Намедни один такой в Аргентине из окна выпал. Счастья слишком много было)

Опубликовано:
17 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

особенно в обëртке в виде красивой девушки

Это да.. на прошлой неделе 1500 км за рулем в компании прекрасной леди из 2Гис.. вот она меня покатала козьими тропами)) И ведь верил же ей до последнего..

Опубликовано:
1 минуту назад, Specialized сказал:

Надо признать, что 90% этой красоты назвать красотой можно очень субъективно, или в очень выборочных ситуациях.)

И что-то я среди них богаты не сильно видел)

Я надеюсь мы в плане красоты и творчества не половые органы имеем в виду. Там заработать, наверное, можно больше.

Я бы присоединился к твоему мнению, но меня и так уже назвали извращенцем))

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Это да.. на прошлой неделе 1500 км за рулем в компании прекрасной леди из 2Гис.. вот она меня покатала козьими тропами)) И ведь верил же ей до последнего..

За-то есть что вспомнить)

Сила красоты?) 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Specialized сказал:

Намедни один такой в Аргентине из окна выпал. Счастья слишком много было)

Каждый день кто-то где то выпадает из окна. Большинство влачат свое тело на нелюбимую работу и терпят начальников. Я хоть сама себе хозяйка.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Я бы присоединился к твоему мнению, но меня и так уже назвали извращенцем))

А ты и рад )!

Опубликовано:
Только что, Peaceful Warrior сказал:

За-то есть что вспомнить) 

Не говори. На одном участке фура сошла.. аккурат за две машины передо мной.. а они меня обошли ток ток..

Вот тут я к ней проникся теплом и заботой. Особенно представив, что у того в кабине такая же милашка живет)

Опубликовано:
4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Каждый день кто-то где то выпадает из окна. Большинство влачат свое тело на нелюбимую работу и терпят начальников. Я хоть сама себе хозяйка.

Рабство вроде отменили, потому, нынче, можно начальников выбирать даже) ну если ты сам из себя что-то представляешь.

В работе на себя есть как плюсы, так и минусы(риски), как-то финансовые, административные и уголовные риски.

Ну и почему это творчество вдруг стало только работой на себя?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Очаровала?)

Контекст другой был)

1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Я с ней до сих пор не знаком

- Девушка, почему мы до сих пор с вами не знакомы?)

- Бог тебя бережет, глупое создание 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15742

Тема Галадриэль :)

2. 342

Фродо идёт к Ородруину

3. 15742

Тема Галадриэль :)

4. 184

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...