Specialized Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 14 минут назад, vadim12 сказал: Вон у нас своих персонажей здесь уже с десяток набралось. Может мы про нас поговорим лучше? За манеры, за примеры, бельишком потрясем, скелетиками побренчим.. не?) Давай) у тебя какой годовой доход? А дама у тебя на сколько баллов? Фото скинешь?) будем обсуждать) 11 минут назад, vadim12 сказал: Так я и не сравнивал никого.) 4 часа назад, vadim12 сказал: Разница в манерах. Ну так себе соскок) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 Только что, Specialized сказал: Давай) у тебя какой годовой доход? А дама у тебя на сколько баллов? Фото скинешь?) будем обсуждать) Он то фото скинет. А ты? Цитата
Specialized Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 (изменено) 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Он то фото скинет. А ты? Да боже упаси) я разве агитирую друг друга или меня обсуждать?)) Но вы вполне можете считать меня страшненьким нищебродом 170 см роста со страшной бабой)) и даже можно пообсуждать это.)) Изменено 18 октября 2024 пользователем Specialized (история изменений) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 12 минут назад, vadim12 сказал: Т.е. это наши, русские? А они каким боком к первоначальному тезису с фотографиями чернокожих?? Это к тому, Вадим, что футболисты сексуальные плОвцов. За пом ни.)) Только что, Specialized сказал: Да боже упаси) я разве агитирую друг друга или меня обсуждать?)) Да только агитировал. На предыдущей. )) А что ты страшный? 4ка? Цитата
Specialized Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Это к тому, Вадим, что футболисты сексуальные плОвцов. За пом ни.)) Только хотел тут подрочить на фото Майкла Фелпса. Но походу придется искать фото Эдгара Давидса. --Снежная-- 1 Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 Только что, Specialized сказал: Только хотел тут подрочить на фото Майкла Фелпса. Но походу придется искать фото Эдгара Давидса. Дрочка запрещена. ! Цитата
vadim12 Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 1 минуту назад, Specialized сказал: Ну так себе соскок) У тебя как с чувством юмора вообще? Приколося над вами, а вы всерьез мне цитировать биографии каких-то кренделей в бутсах начали. Ты действительно не понимаешь - о чем я толкую? Цитата
Specialized Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Да только агитировал. На предыдущей. )) А что ты страшный? 4ка? А можно узнать где я агитировал?) Очень страшненький, да)) Только что, --Снежная-- сказал: Дрочка запрещена. ! Арестуют?)) или только штраф будет, если ослушаюсь? Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 1 минуту назад, Specialized сказал: А можно узнать где я агитировал?) Очень страшненький, да)) Арестуют?)) или только штраф будет, если ослушаюсь? Скажу по секрету. Тут особо красивых нет. Девочки есть некоторые, конечно. А так 4-5. Я 5ка. eklipse123 1 Цитата
vadim12 Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 4 минуты назад, --Снежная-- сказал: Это к тому, Вадим, что футболисты сексуальные плОвцов. Да мне вообще по-барабану кто там кого сексуальнее. Я что девочка, чтобы мальчиков разглядывать? eklipse123 и --Снежная-- 1 1 Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 Только что, vadim12 сказал: Да мне вообще по-барабану кто там кого сексуальнее. Я что девочка, чтобы мальчиков разглядывать? Тебе чуть что всё по барабану.)) Цитата
vadim12 Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Тебе чуть что всё по барабану.)) Да я реально не могу понять как ты все это со мной связала? Ни единой реплики от меня по этой части не звучало… О чем ты вообще? Мож я пропустил что-то?) 12 минут назад, Specialized сказал: Давай) у тебя какой годовой доход? А дама у тебя на сколько баллов? Фото скинешь?) будем обсуждать Так, не петляй. Мы вроде манеры хотели обсуждать? Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 1 минуту назад, vadim12 сказал: Да я реально не могу понять как ты все это со мной связала? Ни единой реплики от меня по этой части не звучало… О чем ты вообще? Мож я пропустил что-то?) Вадимка, сегодня прекрасный день. Солнце светит, тепло, хорошо. )) Как скажешь! Не побегу я рыться в твоих словах.! Хорошего дня тебе! Цитата
Specialized Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 2 минуты назад, vadim12 сказал: Так, не петляй. Мы вроде манеры хотели обсуждать? Ну можно и манеры) только как сделать вывод по по сути анонимному форуму о манерах людей?) Цитата
vadim12 Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: Как скажешь! Не побегу я рыться в твоих словах.! Поэтому ты мне и не нравишься. Манерами.) 1 минуту назад, Specialized сказал: Ну можно и манеры) только как сделать вывод по по сути анонимному форуму о манерах людей?) Да запросто. Цитата
Specialized Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 (изменено) 6 минут назад, vadim12 сказал: Да запросто. Ну например вот как думаешь, кто из местных, покупая что-то в магазине или в ресторане, или просто в кофейне кофе, всегда говорит: " Здравствуйте. Дайте пожалуйста..." А в конце еще и спасибо) Изменено 18 октября 2024 пользователем Specialized (история изменений) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 13 минут назад, vadim12 сказал: Поэтому ты мне и не нравишься. Манерами.) Да мне по фиг! Кто тебе нравится. Цитата
Бунтарка Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 7 минут назад, Specialized сказал: Ну например вот как думаешь, кто из местных, покупая что-то в магазине или в ресторане, или просто в кофейне кофе, всегда говорит: " Здравствуйте. Дайте пожалуйста..." А в конце еще и спасибо) Я, на немецком. В Германии это норма и продавцам хорошего дня желать, и соседям Цитата
Specialized Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 1 минуту назад, Бунтарка сказал: это норма Тоже мне Бунтарка!) Но вообще респект) Цитата
vadim12 Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 3 минуты назад, Specialized сказал: Ну например вот как думаешь, кто из местных, покупая что-то в магазине или в ресторане, или просто в кофейне кофе, всегда говорит: " Здравствуйте. Дайте пожалуйста..." А в конце еще и спасибо) Понятия не имею. Говорю о манерах здесь на форуме.) Короче, вижу ты меня не понял. Хорошо. Имел ввиду, что обсуждать каких-то левых персонажей, будь то звезды кино и эстрады, спорта, политики, бизнеса - это дурной тон. Т.е. их личную жизнь и все что с ней связано. Вот ты накидал примеров футболистов, ты футбол любишь? Тогда почему ты обсуждаешь не их мастерство, а их приключения за полем? Вот я боксер, мне тоже интересно смотреть бои, я многих знаю лично, кого-то не знаю, но вижу их на ринге.. да, мы с парнями обсуждаем это, но(!) не их личную жизнь и приключения. Мы ведь не бабки на лавочке и не девочки-подростки. Это мои принципы, я их не навязываю.) Увидел - высказал свое мнение. Хочешь соглашайся, не хочешь - не соглашайся. 6 минут назад, --Снежная-- сказал: Да мне по фиг! Кто тебе нравится. Не люблю интриганов.) --Снежная-- 1 Цитата
vadim12 Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 16 минут назад, Specialized сказал: Здравствуйте. Дайте пожалуйста..." А в конце еще и спасибо) Я точно не говорю так.) - Привет девчонки! Есть у вас что-нибудь эксклюзивное, по баснословно низкой цене?) - Конечно! - Ты ж моя ласточка!!)) Как то так. 19 минут назад, Specialized сказал: А в конце еще и спасибо Хм. Зато я сдачу всегда оставляю)) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 6 минут назад, vadim12 сказал: Не люблю интриганов.) Мне всё равно! Ты новую фразочку выучил смотрю. Расширил лексикон. )) До трех слов))) Ты на правильном пути. Цитата
vadim12 Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Мне всё равно! Ты новую фразочку выучил смотрю. Расширил лексикон. )) До трех слов))) Ты на правильном пути. Слабенько) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 2 минуты назад, vadim12 сказал: Слабенько) Опять вернулся к 1 слову. Эх ты, Вадим. )) vadim12 1 Цитата
vadim12 Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: Опять вернулся к 1 слову. Эх ты, Вадим. )) Ты прям жить без меня не можешь.) Вон пацанов охмуряй, я уже старый для случайных связей)) --Снежная-- 1 Цитата
Стивен Джерард Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 5 часов назад, Бунтарка сказал: Пусть себе и увеличивает, можно! Ну или находит женщину, которой это нравится. А навязывать свое мнение тем кому это не надо - не надо)) А кто вам что навязывает? Лично мне по кайфу когда женщина красива и ухожена, когда на теле нет лишних волосков, зубы идеально белые, волосы не как мочалка, упругая грудь и другие критерии. Это мои личные предпочтения, почему бы об этом не написать? Я же не жалуюсь, что среди женщин(и некоторых мужчин) тут вообще агитируется бодипозитив Цитата
Specialized Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 8 минут назад, vadim12 сказал: Вот ты накидал примеров футболистов, ты футбол любишь? Тогда почему ты обсуждаешь не их мастерство, а их приключения за полем? Дык раньше в пример именно футболистов ставили, я и продолжил)) 15 минут назад, vadim12 сказал: не их личную жизнь а вот тут диалектика) можно ли считать личной жизнь , когда футболист выпрыгнул с поля и с ноги дал болельщику? а если футболист на поле схватил другого за яйца и из сжал?)) Или стулом по голове чиновнику в кофейне?) 13 минут назад, vadim12 сказал: Я точно не говорю так.) - Привет девчонки! Есть у вас что-нибудь эксклюзивное, по баснословно низкой цене?) - Конечно! - Ты ж моя ласточка!!)) Какие вопиющие фамильярности)) 13 минут назад, vadim12 сказал: Зато я сдачу всегда оставляю)) По баснословно низкой цене, но сдачу оставляешь) Вадим, ты человек противоречий))) Попытался вспомнить про сдачу и понял, что уже лет 5 наличку не использую.) Цитата
Стивен Джерард Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 5 часов назад, Alexander9898 сказал: Мужчина все-таки больше ценится финансами. Мужик без денег - что баба без внешки Цитата
Pogo Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 49 минут назад, --Снежная-- сказал: Скажу по секрету. Тут особо красивых нет. Девочки есть некоторые, конечно. А так 4-5. Я 5ка. Настюшку можно в 7 записать, думаю eklipse123 1 Цитата
Стивен Джерард Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 (изменено) 6 часов назад, --Снежная-- сказал: Так что ты прыгаешь на всё подряд.? Эрекция была? А зачем ты его стебешь, если сама же отрицаешь значение внешки женщины для мужиков, и осуждаешь тех кто топит за ухоженность и улучшайзинг? Изменено 18 октября 2024 пользователем Стивен Джерард (история изменений) Цитата
vadim12 Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 2 минуты назад, Specialized сказал: а вот тут диалектика) можно ли считать личной жизнь , когда футболист выпрыгнул с поля и с ноги дал болельщику? а если футболист на поле схватил другого за яйца и из сжал?)) Или стулом по голове чиновнику в кофейне?) Я решил с тобой серьезно поговорить, а ты мне опять этот цирк навязываешь. Пипец, ни пошутить с тобой, ни серьезно поговорить. 4 минуты назад, Specialized сказал: 19 минут назад, vadim12 сказал: По баснословно низкой цене, но сдачу оставляешь) Вадим, ты человек противоречий)) Какой есть.) 5 минут назад, Specialized сказал: Попытался вспомнить про сдачу и понял, что уже лет 5 наличку не использую. И не вспоминай.) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 Только что, Стивен Джерард сказал: А зачем ты его стебешь, если сама же отрицаешь значение внешки женщины для мужиков, и осуждаешь тех кто топит за ухоженность и улучшайзинг? Я не отрицаю значения внешки. Где ты такое увидел? vadim12 1 Цитата
Стивен Джерард Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Я не отрицаю значения внешки. Где ты такое увидел? Косвенно - везде в этой теме по крайней мере. Цитата
vadim12 Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 7 минут назад, Specialized сказал: Какие вопиющие фамильярности) Хз. Им нравится. Неделю назад приехал в город, в котором год не был, зашел в магазин.. - И сигареты ещё, милд севен.. - ..оригинал.) - Откуда такая проницательность?? - Так я вас помню)) Ну вот как то так. Цитата
Specialized Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 4 минуты назад, vadim12 сказал: решил с тобой серьезно поговорить То ты шутишь, то ты предельно серьезен) какой-то ты не последовательный и не логичный Или логичный?) когда чуешь, что аргументы слабые, там "я же пошутил", а где опрометчиво думаешь, что ты на коне, там "я де серьезно". 3 минуты назад, vadim12 сказал: - И сигареты ещё, милд севен Ты еще и куришь?!?!? Настюшка 1 Цитата
vadim12 Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 4 минуты назад, --Снежная-- сказал: Я не отрицаю значения внешки. Где ты такое увидел? Тоже интриган? Я ж те говорю - болото..)) Только что, Specialized сказал: Ты еще и куришь?!?! Да. Только что, Specialized сказал: То ты шутишь, то ты предельно серьезен) какой-то ты не последовательный и не логичный Или логичный?) когда чуешь, что аргументы слабые, там "я же пошутил", а где опрометчиво думаешь, что ты на коне, там "я де серьезно". Ясно Цитата
Peaceful Warrior Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 1 час назад, vadim12 сказал: В фитнес клубах? Редко, но бываю. Таких картин как ты описал не видел.) В спортивном зале. Где железо. Обычный способ отдыха, после тяжёлого подхода. Даже в борьбе. 1 час назад, vadim12 сказал: Да-да, вот прям с самого первого «встали раком и открыли рты».)) Пиз*ец. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 13 минут назад, vadim12 сказал: Тоже интриган? Я ж те говорю - болото..)) Тебе просто нравится меня дразнить. )) 18 минут назад, Стивен Джерард сказал: Косвенно - везде в этой теме по крайней мере. Не правда. Я против того конкретно, когда обычные люди предъявляют завышенные требования к женщине? Если тебе интересна моя точка зрения в корне. И дальше производные от этого. Как только заходит речь , а покажите себя. Всё молчок. Родо показал фото. К нему обид и претензий быть не может. Более того я его понимаю. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 21 минуту назад, Стивен Джерард сказал: Косвенно - везде в этой теме по крайней мере. А здесь вообще человека предлагали продать за 10ку. За такое надо в нос бить и всё) 27 минут назад, Стивен Джерард сказал: зачем ты его стебешь, Кстати, он ко мне претензий не имеет. 37 минут назад, vadim12 сказал: Ты прям жить без меня не можешь.) Вон пацанов охмуряй, я уже старый для случайных связей)) Ты ещё и фантазер!)))) Цитата
vadim12 Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 1 час назад, Peaceful Warrior сказал: Обычный способ отдыха, после тяжёлого подхода. Даже в борьбе. Напомни, речь шла о девушках? Или я что-то путаю.) Как-то и не подумал, что ты по мужикам… того.. Давай-ка ещё раз с начала твоей биографии?)) Цитата
vadim12 Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 4 часа назад, Wolha сказал: Девушки часто настроены поболтать между подходами, так что можно пробовать знакомиться, особенно если часто видишь человека, уже воспринимаешь как знакомого. 4 часа назад, Peaceful Warrior сказал: Особенно если подход тяжёлый, стоит раком с руками на коленях, рот открыт, самое время познакомиться) Да нет, ничего не путаю.) Воин, ты меня пугаешь.)) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 2 часа назад, Стивен Джерард сказал: Косвенно - везде в этой теме по крайней мере. Тут недавно Настя писала. Вот она не прочь оперироваться для,улучшения внешнего вида. Ставка 500 рублей. Кто потянет? Цитата
vadim12 Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 1 час назад, Peaceful Warrior сказал: Пиз*ец. Сам в шоке.) Но походу мы просто друг друга не поняли.)) 1 час назад, --Снежная-- сказал: Ты ещё и фантазер!)) Это часть моего шарма.) Цитата
vadim12 Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 1 час назад, Peaceful Warrior сказал: В спортивном зале. Где железо Не, тоже не видел. Они сразу все к зеркалу идут - такое вижу постоянно.) 1 час назад, --Снежная-- сказал: Тебе просто нравится меня дразнить. )) И в мыслях не было. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 4 минуты назад, vadim12 сказал: Не, тоже не видел. Они сразу все к зеркалу идут - такое вижу постоянно.) И в мыслях не было. Вот так вот всего то пожелала человеку хорошего дня. )) Цитата
vadim12 Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Вот так вот всего то пожелала человеку хорошего дня. )) А он решил что втюрилась, да? Вот такие они интернет-альфачи)) 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Вот так вот всего то пожелала человеку хорошего дня. )) Вообще-то, я тебя поддержал, когда очередной интриган твои контексты искажать начал.) Цитата
Specialized Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 6 минут назад, vadim12 сказал: Вообще-то, я тебя поддержал, когда очередной интриган твои контексты искажать начал.) О, а я думал, что мы с тобой сначала шутили, а потом серьёзно поговорили. ( Ты разбил мне сердце. ;( Цитата
vadim12 Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 Только что, Specialized сказал: О, а я думал, что мы с тобой сначала шутили, а потом серьёзно поговорили. ( Ты разбил мне сердце. ;( Речь не о тебе Цитата
Peaceful Warrior Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 31 минуту назад, vadim12 сказал: Напомни, речь шла о девушках? Или я что-то путаю.) Как-то и не подумал, что ты по мужикам… того.. Девушки не работают "до отказа"? Или они после тяжёлого приседа сразу к зеркалу бегут? Цитата
Specialized Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 4 минуты назад, vadim12 сказал: Речь не о тебе Ну слава богу)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.