Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
банальное возвращение бывшей...)
Ну, при твоих вводных остаётся 1ый и 4ый пункт)- Талантливый Жиденок ответил в тему пользователя Артём19 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
49
Да чёрт его знает) Раз уже 4 месяца прошло, то дождись когда пройдёт 6 и вызвони на свидание. Ей как минимум будет любопытно. Но не факт, что эта встреча принесёт тебе успокоение.- Талантливый Жиденок ответил в тему пользователя Артём19 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
49
что ещё можно предпринять в моей ситуации? обычно великое игнорирование то сопровождается малейшими пингами ,а тут меня вышвырнули из головы похоже. ТЗ -вернуть . На связь сама не выходит, лично не пересекались. -
8
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
норм внешка, но есть куда расти. В молодости наверное была не очень, но сейчас в 30+ выделяешься за счет хорошей фигуры -
58
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Зашел на форум почитать соседний пост) Увидел что вы ответили.. дай думаю и я отвечу вам. Примерно 5 марта увиделись с ней в спортзале - она на морозе в целом.. краткая беседа по типу «как дела». В этот же день позже смснул ей сообщения типо (не помню уже точных формулировок по этому пишу по сути содержания); - ты на что -то обиделась? нравится наш формат взаимоотношений и т п… давай это обсудим -я же сказала что этот формат отношений не для меня, я не на что не обиделась, просто встретиться на кофе - имеет ли это смысл? - рад что все ок) это было увлекательно)) - Согл- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.