Выравнить БЗ в свою сторону, как?
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
13
Рестарт и поехавшая кукушка.
Началось общение как флирт с контрагентом, а дальше раскрепостилось общение. Когда затронули тему секса, то понял что наш секс с женой - это секс 11 классников. В основном она может слать фото различные пошлые, бывало даже видео. Может из-за того, что по сути жена у меня первая, есть соблазн попробовать. Но для меня измена это чересчур, по крайней мере пока. не спорю, но иногда закрадываются подозрения, что может я просто был хорошим вариантом. Хотя знаю, что за ней ухаживали лоховатые, с которых можно было больше взять и ими пользоваться. -
1 299
Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?
Только сейчас нагуглил что такое "оверштаг" А у меня он был Короче. Студентом курс 2. Я у приятеля на даче в ЛО. А там рядом очень большое озеро и у него был полусамопальный швертбот. (Вроде называется "Кадет") ну ты наверное должен знать. Такой с обрубленным носом). Ну утром его прикатили. Я в него сажусь. Погода хорошая. Ветер метра 3-4. Не сильно и не мало. Чуть отплыл шкот немного привязал. Рулю локтём. Короче сижу отдыхаю. В одной руке пиво в другой сигарета. Короче время прошло а там и людей то на берегу не разглядеть (далеко) Короче надо делать разворот. И тут по поз -
45
Как соблазнить тренера девушку в спорт-зале?
За десять лет ничего масштабного произойти не могло в этом смысле, поколение еще не сменилось. Речь не про Швейцарию все-таки. Да и сейчас экономическая ситуация хуже, чем тогда, десять лет назад. Конкретно в СНГ. Девушки до сих пор зарабатывают на тридцать процентов меньше мужчин, да и многие не прочь обеспеченных мужиков найти, просто не признаются. Вот Настюшка искренняя. А так, даже согласно опросам на СЗ, девушки продолжают обращать внимание даже на телефон потенциального избранника. -
1 299
Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?
А что не покупается, то - продается.) -
12
Боязнь отношений
Автор, на самом деле, здесь сложно что-либо советовать. Продолжай поиск. Но ты выкинь из головы мысли про "найти ту самую". Это вряд ли такое случится. В любом случае, тебя что-то будет не устраивать в ней, её будет что-то не устраивать в тебе. Ты же сам пишешь, что не готов к семье. Как ты хочешь найти подходящую для семьи, если изначально не готов к семье? Скорее всего дело в том, что уровень девушек твоих слишком посредственный. Поэтому ты и не хочешь. Сам же пишешь:"ОЖП нужна соответствующая, а не та, которую я буду, условно, «тянуть»" Т.е речь идет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.