Перейти к публикации
пикап.Форум

Правила съёма на ТНТ

_Максимка_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лично я против показа этой программы по тв! ИМХО Палево для пикаперов.

По тв рассказывают, применяют пикаперские приёмчики всей аудитории. Хорошо я знаю, пользуюсь пикаерским ресурсами, так говорю. Я про что говорю. Например хакер, он никогда не светится, остаться в тени, но совершает свои хакерские делишки. Так и и пикапер, ставлю себя на примере. Мне не охото чтоб про пикаперов рассказывали, применялись ихние приёмчики.

Программа в +, кто ещё ничего об этом не знает, для тфнов имхо.

Ещё сотни девушек вспомнят, обоятельных, дружелюбных, романтичных парней, которые так красиво их соблазнили и тра***ли, а потом куда то делись. Девушки посмотрев передачу и вспомнят уже пикаперов :ph34r:

Опубликовано:

Теперь и телевизор зло! :) Инет зло, смс зло - робяты, махнем на остров!!! Там нет этого барахла!! Будем тр****ть туземок! А вдруг они знают серкты тантрического секса?

Да пикап станет популярным как удав.ком. Сначала там было смешно а сейчас полное Г. Придется выкручиваться.

Опубликовано:

Вот мне тоже не нравится эта затея. Потому что пикап выйдет из андеграунда чтоли :) Меня и так бывало спрашивают, не пикапер ли я, а что будет после программы. Палево, палево, палево!

Опубликовано:
Лично я против показа этой программы по тв! ИМХО Палево для пикаперов.

По тв рассказывают, применяют пикаперские приёмчики всей аудитории. Хорошо я знаю, пользуюсь пикаерским ресурсами, так говорю. Я про что говорю. Например хакер, он никогда не светится, остаться в тени, но совершает свои хакерские делишки. Так и и пикапер, ставлю себя на примере. Мне не охото чтоб про пикаперов рассказывали, применялись ихние приёмчики.

Программа в +, кто ещё ничего об этом не знает, для тфнов имхо.

Ещё сотни девушек вспомнят, обоятельных, дружелюбных, романтичных парней, которые так красиво их соблазнили и тра***ли, а потом куда то делись. Девушки посмотрев передачу и вспомнят уже пикаперов :ph34r:

Ага, а потом еще придется избавляться от негхитов типа: Ты че телевизора насмотрелся?

Опубликовано:

да ппц, мне страшно уже. ЗАЧЕМ?!?!??!?!!?!?

Подходишь к деффушке, типа где тут вагон ресторан получаешь не К+ а ты что тел обсотрелся??? и К- .

ППЦ! ППЦ! Посмотрите на сайте там сплошные копирайты, блин я жадный какой, т.е. наверное не жадный ... но если деффушки узнают.... и так уже слишком пикап разрекламировали.

Опубликовано:
Подходишь к деффушке, типа где тут вагон ресторан получаешь не К+ а ты что тел обсотрелся??? и К- .

ППЦ! ППЦ! Посмотрите на сайте там сплошные копирайты, блин я жадный какой, т.е. наверное не жадный ... но если деффушки узнают.... и так уже слишком пикап разрекламировали.

Именно поэтоу тренинг направлен на развитие креативного, а не шаблонного мышления!

Для людей, чье представление о креативности и обаятельности ограничивается вагоном-рестораном в метро - СКОРО ВАМ ВСЕМ ПЕСДЕЦ! ВСЕ ВАШИ ШАБЛОНЫ РАСКРОЮТ! ВЫ СТАНЕТЕ НЕИНТЕРЕСНЫМИ!

Опубликовано:
Например хакер, он никогда не светится, остаться в тени, но совершает свои хакерские делишки.

Вообще-то хакерство противозаконное занятие, и разумеется ему реклама ни к чему, ты бы еще с воровством сравнил :rolleyes:

• Участник проекта
Опубликовано:

Боже, что же делать? Кирдык! Придется САМИМ что-то придумывать!

Парни, пикап - это не о том, как заучивать и говорить чужие шаблоны. Это о том, как быть необычным, не похожим на тех, кто выглядит одинаково, говорит одинаково и действует одинаково!

Кстати, если все шаблоны с сайта в результате попадания в СМИ перейдут в раззряд "Девушка, разрешите с вами познакомиться", я буду только рад.

Поскольку пора бы уже давно понять, что пикап заключен не в техниках, а в образе мыслей.

Опубликовано:

2 special

Ню-ню, я говрю что образно, если сам что то придумал .

Дело то не в шаблонах а в вопросах лишних теперь утилизации придумывать :-) а я ещё метафору не досочинял :-)

Я шаблоны почти не использую(только когда совсем в ступоре) , ибо ну не могу я их выучить, а про вогон ресторан запомнил... наверное единственный такой :-)

так вот о чём я ...

Хмм как раз о лишних вопросах, всё таки некотрые шаблоны мы юзаем, некотрые проверки проходим с шаблона, и ты их УЖЕ говорил... -> ты пикапер ->ты просто разводиш меня на секс -> ты меня кинешь после него -> я не буду с тобой общаться :-)

Боюсь я за то что там будет дано неправильное представление о пикапе :-(

Опубликовано:

Парни, не боимся... Помните по РЕн-тв показывали передачу "проверено на себе" там тоже было про пикап и что ничего не изменилось, тем более многие девченки редко смотрят телик...

Опубликовано:
:) главное не то что ты сказал! а как и с какой аурой ты это скажешь! а идиоты мечтающие о любви с смотряшие ДОМ2 так и будут сидеть и смареть... туда же, дальше телевизора ничего не видя
  • Участник проекта
Опубликовано:
Хмм как раз о лишних вопросах, всё таки некотрые шаблоны мы юзаем, некотрые проверки проходим с шаблона, и ты их УЖЕ говорил... -> ты пикапер ->ты просто разводиш меня на секс -> ты меня кинешь после него -> я не буду с тобой общаться :-)

Боюсь я за то что там будет дано неправильное представление о пикапе :-(

И ЧТО?

О пикапе НИКОГДА не будет дано "правильного" представления! Никто не понимает его лучше, чем носители метода! И поскольку ты ожидаешь сложностей, ты не являешься носителем метода и не понимаешь его.

Ты не пикапер. Поэтому тебе нечего бояться.

Ах, special, Вы такой брутальный мужчина=)

*судя по фотографии*

Муррр? Я всякий :)

Опубликовано:
Ах, special, Вы такой брутальный мужчина=)

*судя по фотографии*

Муррр? Я всякий :)

Ах, я не сомневалась...мррр =)

• Участник проекта
Опубликовано:
я вот чего не понял внизу правил пикапа вот что написано "© пикап.Ру" это ещё что за подстава!?

Это статья с нашего сайта :-D

Опубликовано:

2special

Не совсем я сложностей ожидаю, а некой натянутости ибо с моей примари сейчас как раз ведуться диалоги на тему а ты не пикапер ? Я ей совершенно чесно говорю что нет :-)

Могу даже сюда ссылку дать! Где сам основатель пишет про то что я не пикапер !

Всё спасибо special ты гуру просто :-)

Опубликовано:

Хех, ну что же теперь то я точно буду знать "какделатьсовсемнельзя"))))

Так что, всем изобретать новые велосипеды и в поле, в поле! :angry:

Опубликовано:

я вот чего не понял внизу правил пикапа вот что написано "© пикап.Ру" это ещё что за подстава!?

Это статья с нашего сайта :-D

Ну я понял)))) Просто вроде надо разрешение на размещение... Надеюсь с сайта взята тока статья...))

ЗЫ: смотря но ведущих, я думаю смотреть будут не оч многие...

Опубликовано:

«Дело то не в шаблонах а в вопросах лишних теперь утилизации придумывать :-) а я ещё метафору не досочинял :-)»

-Ты че телевизор насмотрелся?

-О отлично, значит ты в теме, бла-бла-бла

Все будет ништяк, все на свете можно утилизировать, главное попасть на нужную волну.

«Ещё сотни девушек вспомнят, обоятельных, дружелюбных, романтичных парней, которые так красиво их соблазнили и тра***ли, а потом куда то делись. Девушки посмотрев передачу и вспомнят уже пикаперов»

Т.Е пикапер и обаятельный, дружелюбный, романтичный парень – это разные вещи? Пусть будет для них одно и тоже. Если эти «дружелюбные» парни куда-то деваются, то девушки и так явно не будут вспоминать о них в таких ярких красках.

Чего бояться? Что девушки вдруг узнают, зачем они действительно нужны парням? По-моему они и так осведомлены об этом. Про шаблоны я вообще молчу…

Да, кстати, в рекламе ни разу не упомянулось слово пикап.

Передача, если она будет действительно сделана профессионалами, мне будет интересно посмотреть чисто из-за невербалки, просто это тема, которую не обсудишь на форуме. Дело в том, что жители провинции зачастую не могут посещать тренинги (в силу пространственных удаленности, да и с финансами в провинции хуже, не все могут позволить). У меня странное ощущение, что никаких шаблонов в этой передачи употребляться не будет. Если действительно девушка цепанула (а иначе и подходить не стоит, будь она хоть по внешности 8, но если за ней стоит лишь смазливое личико.) и ты хочешь познакомиться, никакие передачи меня не остановят, и пусть хоть все девушки планеты знают, что такое пикап.

Опубликовано:

Хорошо, что туфта ))

Есть непроверенная инфа, что сценарии и др интеллектуальная часть идет от одной 4х буквенной организации (коммерческого проекта). Естественно, для нее это - реклама. И скорее всего, рекламироваться они будут в открытую.

слова "пикап" там и не будет, чтобы не лить воду на мельницы конкурентов, в названии которых есть слово "пакап".

Опубликовано:

Сегодня заметил инфу в Панораме-ТВ (название заметки - "как подцепить девушку"). В общем, там говорится (увы, отсканить сейчасне дали), что ведущий - Геннадий Бачинский будет учить хорошему. Предварительно наберет для программы мачо всех возрастов и соц. статусов. Проблема в том, что им не хватает куражу. Те, кто ищут отношений на одну ночь - неуверенные в себе люди.

Опубликовано:

Ой.. да все все знают просто надо понимать что это все нормально :)

Мальчики, девочки нет никакого пикапа :)

И никогда его и не было...

Нет ни каких техник, банальная логика.

Это не таинства древних мантр передаюшихся "от отца к сыну" это пинок с метосообщение

- ты парень, и ты можеш отношатся с девушками, делай это

Вот и все :)

И ненадо ничего утилизировать..

Ты парень, она девушка, вам хорошо.

Все никакого пикапа несуществует.. только вы =)

Для оных которым нужно чтобы "пикап" был чемто таинственным и священным:

Разве после этого не станет интересней?)

Это же вызов.

Новые сложности, новые препятствия :)

Опубликовано:

Я как-то ехал в автобусе, и вижу сидит офигенная девушка. Подошол значит, весь такой улыбчивый и обоятельный. Номер телефона она мне дала, но потом добавила "Парень ты слишком много смотриш телевизор". Я долго ломал голову, что значали эти слова. Через три дня позвонил. Прояснилось!!! Аказывается в передаче "Доброе утро" (которая идёт по Первому) учили знакомится с девушками.

То что пикап становится массовым достоянием, хреново. У пикаперов появился таракан, которого очень тяжело вывести. Вот представь, ты подошол познакомится к симпатичной девушке. А все вокруг думают, вот долбоёб телевизора пересмотрел. И самое страшное, что эта девушка думает точно так-же. Вобщем, это страшный сон пикапера. А вы пока думайте каждый сам для себя, что отвечать девушке если она скажет, "Ты что уёбина телевизара перезырил". Я уже придумал несколько шаблонов, но сдесь говорить небуду. А то ещё чё доброго мои шаблоны уйдут в массы :)

Опубликовано:
Я как-то ехал в автобусе, и вижу сидит офигенная девушка. Подошол значит, весь такой улыбчивый и обоятельный. Номер телефона она мне дала, но потом добавила "Парень ты слишком много смотриш телевизор". Я долго ломал голову, что значали эти слова. Через три дня позвонил. Прояснилось!!! Аказывается в передаче "Доброе утро" (которая идёт по Первому) учили знакомится с девушками.

То что пикап становится массовым достоянием, хреново. У пикаперов появился таракан, которого очень тяжело вывести. Вот представь, ты подошол познакомится к симпатичной девушке. А все вокруг думают, вот долбоёб телевизора пересмотрел. И самое страшное, что эта девушка думает точно так-же. Вобщем, это страшный сон пикапера. А вы пока думайте каждый сам для себя, что отвечать девушке если она скажет, "Ты что уёбина телевизара перезырил". Я уже придумал несколько шаблонов, но сдесь говорить небуду. А то ещё чё доброго мои шаблоны уйдут в массы :)

Ты что уёбина телевизара перезырил

Нифига себе.Это к каим девушкам ты подходишь что они отвечают тебе в такой форме? :blink:

Опубликовано:

Она конечно так не скажет, но про себя подумает именно так. Темболее все сдесь понимают, что реалити шоу смотрят восновном девушки.

Опубликовано:

Дополняю копилку популяризации пикапа :)

Только что в программе "необъяснимо, но факт" (ren-tv) был сюжет про пикап. Москва. Подъезд. Не помню какой этаж. Квартира-офис. Пикап-тренер Александр показал как надо делать подход (положение тел в пространстве). После этого ведущему сделали макияж "доскойпощекедокрови" для чистоты эксперимента и отправили брать телефоны.

:)

Опубликовано:
да ппц, мне страшно уже. ЗАЧЕМ?!?!??!?!!?!?

А я вообще про этот сайт от девушки узнал, она с подрушками болтала, я случайно подслушал :rolleyes:

Так что известно, многим уже, но это ничего не значит, я думаю, девушки все равно хотят то, что здесь описано...

Опубликовано:

Безусловно сей проект заставит многих ТФНов выйти из тени, а тех кто уже в теме сподвигнет на шевеление собственными мозгами, но в целом уж больно разрекламировали явление пикапа, какая-то попса получается прям как-будто "Вступайте в ряды пикаперов, это модно и круто!!!"... <_< ИМХО

Опубликовано:

Посмотрел. Мне кажется первый их самостоятельный подход в баре был подставой.

Что это за бар такой в котором куча девушек, и практически ни одного парня, кроме героев?

Девки сидят за пустыми столиками. Ни бокалов с пивом, ни чашек с кофе... Создается такое ощущение что их просто согнали в одно помещение, тупо рассадили, а потом запустили к ним нашу парочку...

Или может у вас в Москве такое бывает? :D

Про Пикап вроде ведущие ни слова не упомянули...

Опубликовано:

Опопсить можно явление ПиКапа,но не его иделогию.Как правило заметил special "пикап - это не о том, как заучивать и говорить чужие шаблоны. Это о том, как быть необычным" а на это способно далеко не все.Я лишь пока учусь,но уже освоил эту простую истину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 162

Опыт СЗ 2025

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...