-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18
Выходишь на набережную в выходной или вечером после работы в тёплую погоду и так вся набережная из парочек разных возрастов. В каком месте единицы, ты себя обманываешь. -
54
Как вернуть девушку?
Я стержень- это не вернуть и не бросить. Просто, может не знаешь, но когда мужчина ставит перед собой цель он ее достигает. Он не сходит с пути из-за трудностей, возникших на нем, он не придумывает отмазки, что «раз сказала что бы не писал, значит я уже не интересен и шансов нет». Мужчина именно достигает своей цели, несмотря не на что. Сюда я написал потому что мне нужно увидеть новые мнения, узнать что-то новое. И, по статистике, общественное мнение чаще не верное, чем верное, в чем я здесь и удостоверился, учитывая, что когда люди узнали, что я из обеспеченной семьи у них такая зависть -
54
Как вернуть девушку?
Хахаха, просто прикольно, когда человек тебя вообще не знает, а говорит какие-то факты из головы. Про ката все верно, сам по себе пояс ничего не стоит, поэтому на черный я не сдавал и не буду никогда, важна именно суть того что человек ходил много лет. И то, что человек ходил на тренировки не значит, что он не умеет драться на улице. Факты вы придумываете из головы. с самооценкой правда не все в порядке, она завышена и я это знаю. Девушка бросила по той причине, которую я писал уже 5 раз, но вы хотите придумать для себя какую-то сказку, не знаю, правда, для чего, ведь я говорил, что броси -
1 880
Замужняя
Да я понимаю)) Просто вспомнил твое сообщение про "мета-сообщение" Хорошо себя вела, я в принципе всё описывал выше... Я кайфовал и она кайфовала, было много встреч, переписок, созвонов. Причем много инициативы было с её стороны. Очень хорошо зашла дубайская шоколадка в пакете с заказанным лекарством.. Несколько раз вспоминала, что очень понравилась и теперь это её любимый шоколад. Цена вопроса 400 р. Секс был тоже хороший, даже на удивление в машине было очень ярко. Спрашивала, что на завтрак приготовить? Я отшутился, что утренним сексом буду сыт) Но сегодня говорила, -
1 017
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Чего-то я там не нашла про привилегии родителя с которым проживает ребенок. В его посте о планах, нет ни слова о дочери. Мог бы детскую обустроить, но зачем "И так сойдет"
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.