-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
202
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Лично я высоких люблю. Можно среднего роста, но тогда чем-то выделяться должна) грудью большой, например. Или попа, как орех, либо ноги длинные там. -
50
Как вернуть девушку?
Дел в том, что как и подавляющее большинство людей, приходящих сюда, вы неадекватно оцениваете окружающую вас реальность. Люди здесь просто пытаются помочь вам, указав на это. -
202
Иди уже думай за мужчин в свою тему. Как куда не зайдешь везде твои сопли размазаны. -
202
Я думала мужчины любят маленьких, чтобы возле них гигантами казаться -
22
Есть ли варианты, или гиблый номер?
‘Чувак, слова твои - вода, говорить ты можешь, что угодно, но в реальности ничего, кроме твоих слов, нет и не было от тебя за 1,5 года. Сколько мне тебя ждать-то сидеть? Я давно встречаюсь с теми, кто меньше рефлексирует, имеет ресурсы, и не имеет неразрешимых проблем для этого.’ Если один из вас, или оба, в браке или в отношениях, и ничего не собирается менять.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.