-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 535
Тема Галадриэль :)
Общаюсь я соответственно тому, кто и самое главное зачем мне написал. -
214
Тема Насти
Летом Последние несколько дней мучаю) а Вы? -
11 535
Тема Галадриэль :)
К её риторике в переписке вообще никаких вопросов. С середины было уде понятно кто он и что он, поэтому она его просто начала намерено раскатывать. Какая бы Галя не казалась на первый взгляд, но не надо её мозги недооценивать.) -
28
Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
Я лишь раз позвал ее к себе Далее действовал согласно советам людей с холодной головой и с каким то опытом, вкопал себя еще сильнее, и попытался выкопать. Не получилось) Я и сам понимаю что дело дрянь, пишу вам с просьбой дать совет, как себя не принизить сильнее, потому что девушка нравится а ситуация и правда крайне странная и необычная. Сейчас ничего не буду делать пару дней, потом позову в рестик или кальянку, а там будет видно, буду рад советам по делу Хотя фраза «как нибудь», это видимо уже конечная -
24
Не умею удерживать интерес парня
Да, влюблялся, ухаживал. ЛТР закончились почти 6 лет назад. Когда МЧ заинтересован, он приглашает на свидание, поддерживает связь, пытается лучше узнать, проявляет инициативу, планирует будущие встречи. Разговоры о сексе, физический контакт, прямое приглашение заняться сексом Мы обсуждали, какие у каждого планы на нг, выяснили, что каждый будет один, он написал в нг, мы пообщались, и он приехал. Остался на ночь, утром уехал. Мне он просто приятен, и я его хотела. Он позиционировал себя как свободный парень, не готовый к отношениям. Я подумала, что можно иногда встречаться д
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.