-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
244
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Да, никакой, я не инквизитор) Я же написал "Внешность чисто на любителя." Для меня лично - довольно средняя. Вроде норм, но не совсем мой типаж и черты лица. Ты про зал писала. А ты в зале качаешься или просто побегать на беговой дорожке приходишь? Я смотрю на фотки и вообще не вижу никакой работы в зале. Ты худая, стройная - да, это плюс, но ты такая от природы. А вот работы в зале я не вижу совсем. Ну ты поражаешь просто) Причем тут удовольствие? - пишешь. Да при том, что секс это удовольствие! И для женщин тоже. Сам же пишешь "у них либидо ниже", вот поэтому -
1 894
Замужняя
Хорошо, что тебе даст ответ на эти вопросы?) что он поменяет?) Это уже совершившийся факт. Мое предположение, что автор ее заинтересовал, ей стало с ним интересно пообщаться дальше. Она к нему поехала, думая на хорошее продолжение вечера(не исключая секса) но его могло и не быть, если бы автор ее не "прожал" не заинтересовав. Автор ей понравился, показался адекватным, поэтому поехала к нему. Друга мужа смутилась потому что не хотела лишних не нужных разговоров Все это мои предположения, основанные на подобном опыте. Я честно не понимаю для чего все эти разговоры) что это -
1 894
Замужняя
Тяжко с тобой @Millcellars) Я не гадаю, я пытаюсь предложить подумать 1) как у неё так резко поменялось отношение к ситуации 2) зачем она ему это рассказала в последний раз? Он хотел влить ей в уши свои метамысли. Какую метамысль пыталась влить она? Ещё раз. 1. Они мило болтали в баре 2. Подошёл знакомый и она смутилась ("встрепенулась") 3. Он (bud) предложил поехать к нему 4. Она "реально ехала просто пообщаться" Между пунктами 2 и 4 прошло совсем мало времени, хорошо если несколько часов. Если в п2 она считала что они просто общаются - почем -
812
Сорокалетний девственник
Что ты на это отвечаешь? -
1 894
Замужняя
Речь идёт о том, что от нее отказались друзья из того, что она к нему ушла. Где тут спаситель?) Т.е. она все потеряла из-за него. Чтобы быть с ним. Мне кажется мужчина ради которого она отказалась от всего и всех, тут должен быть камнем... Быть может он знает ее коллег? Быть может и не "светские" беседы, особенно если вроде как автор говорил что ее "кинестетил" Да д..я чего может быть, зачем гадать? Для каких целей гадать и выяснять то, что уже случилось? Сути не меняет. Зачем давать лишний повод для не нужных разговоров? Планировала она что-то или нет...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.