История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 24 ответа
- 3776 просмотров
-
Жена за многотысяч тысяч километров. Потерял всë. Можно/нужно спасти брак или развод неизбежен? 1 2
Автор: Mangust,
- брак
- расстояние
- (и ещё 3)
- 90 ответов
- 7962 просмотра
-
- 499 ответов
- 26800 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
640
Как знакомится с красивыми?
Ты чужие посты вообще не читаешь? пишут же - внешность и бабло решает. -
640
А может это ты слишком сложно пишешь?) И твои смыслы я улавливаю, просто половина(не всё,конечно) идет в отрыве от реальности. Плюс, я не буду копаться и искать твои цитаты, но я несколько раз замечал, что ты в одной теме пишешь в одном "векторе", в другой теме ты пишешь прямо противоположное. Ааа... Ну если так, то возможно. Просто я разделяю форум и реальную жизнь, так же как, например, работу и личную жизнь. Это успехи для тебя? Не ожидал, если честно. И вопрос - кому она нужна эта его "личная статистика" на форуме анонимов?)) Так хвастаться нечем здесь. Тупо факт. Это смешно. Всем плевать на какую-то популярность его на анонимном форуме. Тебе нравится эта нудятина, которую он в большинстве своём пишет? Плюс постоянное навешивание ярлыков на форумчан. -
640
Ну ты вот честно по интеллекту как ребёнок ) Я не знаю как ты вообще и чем можешь нравиться женщинам. Не знаю, может на материнском инстинкте играешь ) Может они как видят тебя, как ты начинаешь говорить - им сразу хочется тебя усыновить? ) Это помню в фильме - Пикап съем без правил - такую схему обыграли )) Т.е бабы реально могут давать таким в теории. Я правда в жизни такого особо не видел ) Ну так вот, расскажу тебе историю из жизни. Чтобы ты понял. У меня приятель был когда то, доктор, стоматолог. Очень злой человек. Он мог на улице просто случайного человека в нокаут отправить, чтобы пар выпустить, потому что его бесило что то. ) Ну и в общем - любил подраться. Вот так вот бывает - человек лечит зубы в одно время суток, а ломает их - в другое ) Ничто же его не обязывает быть добряком ) При этом стоматологом он был хорошим, умелым и востребованным. Это просто чтобы ты понимал концепцию ) Если я помогаю, это не = что я должен святым быть )) Особенно в ситуации где кто то решил что сможет до меня до*баться и уйти целым после этого ) -
32
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Продолжай в том же духе. Твой девиз по жизни теперь должен быть "скажи нет алкоголю"! Даже пива не пей. Если не хочешь увязнуть опять в болоте. Это хорошо. А еще лучше, что бы ты начал заниматься тем, что тебе действительно нравится и получать от этого удовольствие. Придумай хобби себе. Это самообман. За месяц не возможно излечиться. Тебя еще минимум с пол года будет шатать от: "мне пофигу на нее" до "как же плохо без нее, хочу вернуть". Особенно если будешь появляться в местах, где вы бывали вместе. Такие места нужно избегать, это якоря которые напоминают о тех событиях. Все мысли и воспоминания о ней присекай сразу, отвлекайся на что-то другое. Ты должен принять тот факт, что ваши отношения закончились и это не пауза а конец. Не жди камбэка от нее, этого скорее всего не будет. У нее с тобой связано много негатива. Наверняка и родственики все уши ей прожужали что ты алконавт и наркоман, что будешь такой же как ее отец был и закончишь так же. Поэтому прими тот факт, что ты получил бесценный опыт и за него такая цена. Пройдет время и ты поймешь, что нужно двигаться дальше и та по которой ты страдал, тебе и не нужна теперь. -
3
Полный трешак
Во многих темах, особенно женщины (да и парни иногда), пишут, что надо ждать по будет готова, не спешить. Но я в этой ситуации как будто выгорел и ресурс упал. Непонятно сколько ждать. При том что на кинестетику от нее ответка вялая Ну и в тот вечер, когда я все-таки ее раздел и не смог войти тоже меня очень задизморалил. Я даже не предполагал вообще что если женщина не девственница, то может быть такая ситуация, что в нее не войти вообще. как будто в стену пытаешься войти Вся ситуация с этой дамой - кривая. какой-то квест, треш, недоразумение, несуразность. Человек говорит - "мы сегодня мало общались, ты сегодня мне не звонил, ", но при этом при попытках сближения даже спустя месяц готов прекратить общение для чего тогда все это было? получение эмоционального ресурса с меня?
-