-
Похожие публикации
-
- 24 ответа
- 4536 просмотров
-
Жена за многотысяч тысяч километров. Потерял всë. Можно/нужно спасти брак или развод неизбежен? 1 2
Автор: Mangust,
- брак
- расстояние
- (и ещё 3)
- 90 ответов
- 9364 просмотра
-
- 499 ответов
- 30947 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.
Реально случайно) так увлекался её верхней частью тела, что так получилось. А когда она направила, то не сразу понял даже , что туда направила его. -
15
рушатся отношения в третий раз
Вася там) Ну почитай, посмотри киношки, как Пэ советует) лишним не будет для общего развития. Но проблема в том, что дама морально пересела на другой член. И снимать не оттуда задача непростая и не факт, что нужная конкретно здесь. Про анти секс тот же пэ правильно написал. Но тут проблема, что вот все эти антисексы в твоём поведении они никуда не денутся из ее головы. И в оленьих боях с Васей у тебя по умолчанию стоит -10 баллов. А у Васи +10 баллов, ибо новое и вот эти все его тараканы и з@ебы(а они есть у него), ей не видны и видеть она из не хочет. Они только на дальней дистанции бросаются в глаза. Таким образом тебе. Надо ей организовать такой небывалый романтик, страсть и прочее, который Вася дать и близко не сможет. Ему сейчас достаточно написать "ой, простудилась? Не болей красавица", а тебе в твоей позиции придется айфон и сто одну розу. И для неё это будет примерно равное поведение у вас. Ну вот Окей, ты собрался с силами, устроил ей это все. Что происходит дальше: 1. У неё закрепляется, что любые проблемы можно решить <s>Сгибанием</s> Васей! 2. У нее закрепиться, что Вася это хорошо и не проблема. 3. Она не получит никакого негативного экспириенса из-за Васи, а только плюсы. 4. Она поймет, что если тебя привыкать палкой(точнее Васей), ты будешь лучше. Итого, для нее закрепиться в голове, что Вася помог ей во всем и ей за это ничего не было. Класс, да?)) нафиг думать о развитии отношений, нафига понимать, что отношения должны трансофомиоваться, где спустя годы на первое место выходят уже не химическая страсть, а уважение, надёжность, ценность, куча совместных якорей, которые надо ценить и вспоминать? Проще же просто сказать хочу что бы письска снова зачесалась! Подать мне Василия. Как думаешь, что произойдет ещё через три-четыре года? Вот эти все страсти, которые тут Пэ пропагандирует, имеют место быть. Но не как решение, а как часть отношений. Сейчас ты этим всем искусственно накрутишь себе очков. Краткосрочных! Станешь рвать жопу так, что Вася покажется ей скучным. И через время опять ей это все приестся. Как уже у тебя с ней было. Расходимся первы раз потому что ты не помогаешь. А второй раз ты конечно помогаешь, но это уже и приелось. Можешь идти по этому маршруту ради бабы , с которой даже дети не светят. А можешь найти нормальную. С которой всего этого негатива не накопилось, а если будешь нормальны выбирать, то может повезет и найдешь с нормальными убеждениями, воспитанием. Словом ту, для которой отношения и семья это не только "хочу эмоций прям щас". -
3
Ты вдруг озаботился её судьбой и здоровьем? ) Может девка после какого то отпуска, и ей не хватает постоянных клиентов. И она вот так вот привлекает их. Мужиков так часто что то цепляет по эмоциям, впечатленям - что отличается от каких то рядовых серых будней ) Что даже работница вот и судьба становятся важны. -
3
жоский ты типчик конечно)) случайно он.. еще бы из попки в ротик случайно попал) а так.. ну подмоется каким нить доместосом, условно.. и норм все будет) -
282
Что хочет бывшая жена?
Не думаю что ты такой, глубоко страстный и горячий - очень не похоже на то. Переоцениваешь себя в этом. По скандалам - тут надо конечно уметь в дипломатию тоже. Если не владеешь своими эмоциями, заводишься, легко вовлекаешься в эскалацию и т.д - это конечно тоже помешает строить отношения - везде и всегда. Над такими чертами в себе стоит тоже работать. Я не думаю что она очень ценит то что есть. Что она мечтает жить в каких то недоотношениях. Любая баба мечатет о любви, о принце, о прекрасных отношениях где всё отлично. Никому не нужно вот это всё - половинчатое.
-