-
Похожие публикации
-
- 24 ответа
- 3961 просмотр
-
Жена за многотысяч тысяч километров. Потерял всë. Можно/нужно спасти брак или развод неизбежен? 1 2
Автор: Mangust,
- брак
- расстояние
- (и ещё 3)
- 90 ответов
- 8334 просмотра
-
- 499 ответов
- 27864 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15512
Мужчины достигаторы
Шоппинг бывает разнообразный) и ещё шоппинг развивается, смотря какие вещи покупаешь) а иногда шоппинг как охота) выслеживаешь какую-то определённую вещь и бац, она твоя) -
54
Почему мы прощаем предателей
Какой? Не платить алименты? Он и так их не платил. Я представляю что нужен будет сразу левел ап то есть лтрсб, забирать ее под свое крыло, дать уверенность в крыше над головой, заработок и то что я рядом и во всем помогу. Как должно все совпасть хз, Понимаю что возврат сейчас не может быть, должно все так совпасть что к примеру у нее с бывшим не сложилось или он ушел( но где гарантии ?) А я к примеру стал лучше, закрыл проблемки, обновил авто, подкачаться в зале, само собой новый гардероб и холодная голова и к примеру случайную встречу делать... Но когда и как я даже примерно не представляю, можно делать что-то в сторону возврата или может быть от нее камбек и брать горячую я хз... Сейчас меня шатает страшно, мысли такие что, то боль то пустота то скучаю -
15512
-
15512
Мужчины достигаторы
В общем, все пересрались, при этом никто ничего не доказал 🫠 -
15512
-