Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

45 minutes ago, Nullus said:

Вот это новости. Ты то в каком месте виноват?

Ну как. Истерики, эмоцианальная нестабильность, чтение переписок. Фиксация на переезде и забивания на всё остальное вокруг. Общий негативный фон, нытьё.

45 minutes ago, Nullus said:

Ты сам себя перед собой до сих пор позиционируешь как семейного человека, который, как истинный семьянин, глава семьи взял на себя всю ответственность. И твои слова о том, что ты виноват в развале семьи, говорят о том, что именно в этом месте и зарыта собака. Ты даже на свиданки с ОЖП нормально сходить не можешь, потому что в тебе сидит этот червь вины и сомнений. 

Я сейчас стараюсь брать ответственность на себя за всё, что происходит в моей жизни. Если постоянно винить всех вокруг в своих неудачах - никаких выводов сделано не будет и уж тем более не будет идти речи о каком-то развитии/улучшении себя. 

DV_92

DV_92

17 minutes ago, Nullus said:

Вот это новости. Ты то в каком месте виноват?

Ну как. Истерики, эмоцианальная нестабильность, чтение переписок. Фиксация на переезде и забивания на всё остальное вокруг. Общий негативный фон, нытьё.

19 minutes ago, Nullus said:

Ты сам себя перед собой до сих пор позиционируешь как семейного человека, который, как истинный семьянин, глава семьи взял на себя всю ответственность. И твои слова о том, что ты виноват в развале семьи, говорят о том, что именно в этом месте и зарыта собака. Ты даже на свиданки с ОЖП нормально сходить не можешь, потому что в тебе сидит этот червь вины и сомнений. 

Я сейчас стараюсь барть ответственность на себя за всё, что происходит в моей жизни. Если постоянно винить всех вокруг в своих неудачах - никаких выводов сделано не будет и уж тем более не будет идти речи о каком-то развитии/улучшении себя. 

• Создать...