Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

Дорогие форумчане.

Большое вам спасибо за всё что вы делали. За вашу поддержку, за ваши советы и критику.

Сегодня у меня была встреча с бж, где я получил ответы на все свои вопросы.

Так как я не воспринимаю ваши советы про бж и всё равно всё делаю по-своему, я не вправе больше тратить ваше время на свои п*здострадания.

Я считаю, что достаточно мусолить бж и продолжать вести этот топик.

Мне будет легче, если я буду думать о ней как можно меньше, что невозможно в рамках этой темы (описание моих взаимодействий с ней вызывает ностальгию, эмоции и ненужные воспоминания).

Мне надо как-то найти себя и двигаться дальше и первым моим шагом будет закрытие этой темы.

Всем, кто еще на меня не забил, я буду рад вашим советам по сооблазнению/свиданкам итд и всему, что не связано с бж, но это уже будет в контексте другой темы.

Всем мира и добра.

DV_92

DV_92

Дорогие форумчане.

Большое вам спасибо за всё что вы делали. За вашу поддержку, за ваши советы и критику.

Сегодня у меня была встреча с бж, где я получил ответы на все свои вопросы.

Я считаю, что достаточно мусолить бж и продолжать вести этот топик.

Мне будет легче, если я буду думать о ней как можно меньше, что невозможно в рамках этой темы (описание моих взаимодействий с ней вызывает ностальгию, эмоции и ненужные воспоминания).

Мне надо как-то найти себя и двигаться дальше и первым моим шагом будет закрытие этой темы.

Всем мира и добра.

• Создать...