Алкоголизм, рукоприкладство и апатия. Тфн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1539
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну детей мы же любим безвозмездно, и заботимся о них безвозмездно. Это паттерн. У нас многое в поведении завязано на кооперацию. Вот сексуальное влечение больше завязано на конкуренцию - об этом и речь в этой теме. Так это работа рептильных отделов мозга. У животных они тоже есть. Крокодилы тоже плачут))) То что ты связываешь слёзы с горем или счастьем, это уже результат неокортекса. А рефлекс просто защищает твои глаза. -
1539
В чём моя выгода от этой кооперации? Или кооперация предполагает в том числе безвозмездный обмен? Интересные рефлексы, при чём от горя в основном только у людей. Пусть так, неважно как это называть биологичным или духовным. Главное что это есть. -
635
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
именно этого он и ждал. -
1539
Кооперация. Мы к ней склонны ровно так же как к конкуренции. Это совсем не в тему. Это рефлексы. Например, у новорожденных детей есть рефлексы, которые пропадают после 3-4 месяцев. А слёзы это простой рефлекс, как и расширение зрачка. Если свет направить зрачок увеличится. Если уменьшить влажность воздуха глаза будут слезиться. -
1539
Так же как узоры на крыльях бабочек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.