Перейти к публикации
пикап.Форум

Расскажите про вашу жизнь после 30

Рекомендованные сообщения

Тема - опрос общественного мнения к тем, кому 30 и больше

Расскажите про ваш образ жизни после 30, достижения и проблемы.

Чем гордитесь, где и в каком статусе проживаете, как дела в спорте, со здоровьем, финансами, карьерой, личной жизнью?

О чем жалеете и что планируете на будущее?

Я создаю эту тему, потому что мои 30 попали на смертельную бурю и многие планы рухнули.

И чувствую, что мог бы развиваться лучше, если бы продолжалось стабильное время. Поэтому интересуюсь как дела идут у других для сравнения.

11 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Чем гордитесь, где и в каком статусе проживаете, как дела в спорте, со здоровьем, финансами, карьерой, личной жизнью?

Я создаю эту тему, потому что мои 30 попали на смертельную бурю и многие планы рухнули.

И чувствую, что мог бы развиваться лучше, если бы продолжалось стабильное время. Поэтому интересуюсь как дела идут у других для сравнения.

Привыкай каждые лет 3-7 кризис. ))

1991, 1998, 2007, 2014, 2022.

Про 98 не чётко помню ))

2 hours ago, Sammy_Davis said:

Чем гордитесь, где и в каком статусе проживаете

С матерью живу, но есть место для съезда. Там сейчас ремонт идет. Надеюсь, что до конца этого года туда съеду. Возможно, что и там от осады матери отбиваться придется.

как дела в спорте,

В бассейне выполняю упражения под руководством тренера. Еще и сам занимаюсь физической активностью. Стараюсь не развивать гиподинамию.

со здоровьем,

Болячки есть всякие. Сон часто бывает плохой. К концу полной рабочей недели бывает сил нет и голова плавится. Но в целом серьезных проблем у меня нет. Или я про них не знаю. Хотя обследования прохожу иногда. Может еще впереди все проблемы. Но я стараюсь вести здоровый образ жизни.

2 hours ago, --Снежная-- said:

финансами, карьерой

Наскреб себе денег немного. Из-за жизни с матерью вообще не очень хорошо разбираюсь в менеджменте своих денег. Рабочий стаж есть. Работа вроде всегда находится, но мне сейчас позарез надо развивать карьеру.

личной жизнью

Набираюсь понемногу сексуального опыта с индивидуалками.  Это, конечно, накладно, и найти красивых молодых индивидуалок очень трудно. Но это позарез надо было давно делать. Но уж лучше сейчас, чем еще позже. И лучше уж за деньги, чем вообще никак. Все равно надо узнать свою реакцию на разных девушек и как лучше с ними вести интимные дела. Потому что лучше уж накосячить с платной девушкой, которую ты вообще не знаешь, которую ты вряд ли больше увидишь, к которой не было долгого "добивания" и с которой связывают только деловые товарно-денежные отношения.

Ужасно, что сейчас время такое, что матери пытаются превращать своих сыновей в "сороколетних девственников" или оленей, бегающих за РСП.

С девушками не за деньги так и не удалось познакомиться, которые бы нравились. Мать вообще годами превращала в аморфное существо среднего рода. Одно обсирание от нее. С детства втирает мне, что я беспредельщик какой-то, всем жить мешаю, мало мне по морде давали. До сих пор припоминает мне, что я в 5 лет кого-то пнул. Говорит, что надо было меня пороть больше. Хотя я всегда всем силами старался избегать конфликтов (даже увернуться не пытался, когда по морде давали, думал, что так и должно быть, я должен понести наказание) и ни к кому не навязываться. Вот и к девушкам не навязывался.

И за деньги, конечно, я бы ссыканул раньше нанимать. А вдруг мать узнает. Или я на подставу какую-нибудь нарвусь и тогда мать еще и злорадствовать будет. Вообще я всегда боялся что-то необычное для себя сделать из-за боязни критики со стороны матери, ее злорадства или того, что в результате моего решения мне потребуется от нее помощь.

О чем жалеете

О переизбытке контроля от матери. О том, что не жил от нее отдельно. О том, что не пробовал общаться с девушками. Думаю, что еще обо многом, но я эти проблемы скорее всего загнал в подсознание, чтобы они меня не тревожили.

Вообще с матерью бесполезно спорить, она социопатка полная, если не психопатка. Единственный вариант держаться от нее подальше. Любые споры закончаться тем, что она просто кучу дерьма на голову выльет. Так что мне от нее съехать никак бы не получилось все-равно. Она все-равно подавит любую волю, убедит, что я бомжом без нее сдохну. Самому бы мне от нее никак было бы не съехать. Только если бы с ней что-то случилось или меня инопланетяне похитили бы. Пытаться ее воле перечить, все равно что пытаться оползень с горы отбить, тут спасение только расстояние и изоляция. Кто не жил с такой мамашей, тот меня никогда не поймет.

Когда живешь с такой матерью, то детство сразу переходит в старость.

планируете на будущее?

Планирую строить свою жизнь. Что ждать от будущего не знаю, но хорошего от него ждать стал гораздо меньше.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
9 часов назад, EverymanX сказал:

Возможно, что и там от осады матери отбиваться придется.

Да, первые 3-6 месяцев надо выдержать санитарный период.

Набираюсь понемногу сексуального опыта с индивидуалками.  Это, конечно, накладно, и найти красивых молодых индивидуалок очень трудно. Но это позарез надо было давно делать. Но уж лучше сейчас, чем еще позже. И лучше уж за деньги, чем вообще никак

Согласен, та же стратегия, только у меня все подвисло на паузе.

Ужасно, что сейчас время такое, что матери пытаются превращать своих сыновей в "сороколетних девственников" или оленей, бегающих за РСП.

Вот у меня такая же херня началась, шуточки всякие дурацкие, показательная забота на людях.

И за деньги, конечно, я бы ссыканул раньше нанимать. А вдруг мать узнает. Или я на подставу какую-нибудь нарвусь и тогда мать еще и злорадствовать будет. Вообще я всегда боялся что-то необычное для себя сделать из-за боязни критики со стороны матери, ее злорадства или того, что в результате моего решения мне потребуется от нее помощь.

Меня это тоже долго останавливало.

О переизбытке контроля от матери. О том, что не жил от нее отдельно. О том, что не пробовал общаться с девушками. Думаю, что еще обо многом, но я эти проблемы скорее всего загнал в подсознание, чтобы они меня не тревожили.

Вообще с матерью бесполезно спорить, она социопатка полная, если не психопатка. Единственный вариант держаться от нее подальше. Любые споры закончаться тем, что она просто кучу дерьма на голову выльет. Так что мне от нее съехать никак бы не получилось все-равно. Она все-равно подавит любую волю, убедит, что я бомжом без нее сдохну. Самому бы мне от нее никак было бы не съехать. Только если бы с ней что-то случилось или меня инопланетяне похитили бы. Пытаться ее воле перечить, все равно что пытаться оползень с горы отбить, тут спасение только расстояние и изоляция. Кто не жил с такой мамашей, тот меня никогда не поймет.

Когда живешь с такой матерью, то детство сразу переходит в старость.

У меня бабка такой стала, ничего по хорошему не понимает, надо только изолироваться, но с той херней что сейчас, сложно построить себе комфортное пространство.

12 часов назад, --Снежная-- сказал:

Про 98 не чётко помню ))

Вот это память!) Мне одна по секрету сказала, что кризис у нее, хотя какой это кризис)), начался, когда её в первый раз женщиной назвали)) пришлось убедить- ну какая ты женщина, девушка красивая))

41 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Вот это память!) Мне одна по секрету сказала, что кризис у нее, хотя какой это кризис)), начался, когда её в первый раз женщиной назвали)) пришлось убедить- ну какая ты женщина, девушка красивая))

Не в России до 50 лет девушка.)))

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Не в России до 50 лет девушка.)))

Золотые слова, Еннокентий Венедиктович))

15 минут назад, MANNNN сказал:

это где ж такая роскошь то?))

Дык в Питере, там @--Снежная-- с ногами)) бери билет до Пулково, пока не опередили))

4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Дык в Питере, там @--Снежная-- с ногами)) бери билет до Пулково, пока не опередили))

Она не далее как недавно (точнее не помню), уверяла меня, что она не в Питере. Неужто обманула меня, доверчивого и наивного?:rolleyes:  

10 минут назад, MANNNN сказал:

Она не далее как недавно (точнее не помню), уверяла меня, что она не в Питере. Неужто обманула меня, доверчивого и наивного?:rolleyes:  

Интригует)) @--Снежная--ты где? На Ваське, Петроградке?))

Вы вообще уже что ли?))

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Интригует)) @--Снежная--ты где? На Ваське, Петроградке?))

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Вы вообще уже что ли?))

Кря)) а шо такое, уже день, всем всё можно))  и СУББОТА! А как говорит одна пословица, "не человек для субботы, а суббота для человека")) 

26 минут назад, MANNNN сказал:

Кря)) а шо такое, уже день, всем всё можно))  и СУББОТА! А как говорит одна пословица, "не человек для субботы, а суббота для человека")) 

Эх, Манннн. Ты видел хер у комара?) Обычно про политику так говорят. Но видимо не только. Давно хотел поблагодарить за рецепт овсянки) Так и делаю, после цельнозерной, хлопья не заходят) вкус другой)

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Эх, Манннн. Ты видел хер у комара?) Обычно про политику так говорят. Но видимо не только. Давно хотел поблагодарить за рецепт овсянки) Так и делаю, после цельнозерной, хлопья не заходят) вкус другой)

Все для тебя)))

23 часа назад, EverymanX сказал:

Ужасно, что сейчас время такое, что матери пытаются превращать своих сыновей в "сороколетних девственников"

Задумывался ли ты о том как ты выглядишь со стороны когда пишешь такое ?

13 часов назад, Sammy_Davis сказал:

меня бабка такой стала, ничего по хорошему не понимает,

Ты тоже 

Бати нет что ли?

26.10.2024 в 03:55, Sammy_Davis сказал:

Печально, что в свои 30 лет ты не осознал еще аксиомы, что всем абсолютно насрать на твои планы и они важны только для тебя самого, потому что глобально они ни на что не влияют и даже не влияют на твою будущую жизнь.

25 минут назад, Орликин сказал:

Бати нет что ли?

Они в разводе, получается только раз в неделю видиться.

26 минут назад, Орликин сказал:

Печально, что в свои 30 лет ты не осознал еще аксиомы, что всем абсолютно насрать на твои планы и они важны только для тебя самого, потому что глобально они ни на что не влияют и даже не влияют на твою будущую жизнь.

Вообще не понял что ты имел тут в виду. У меня все двигалось в положительном ключе, пока нас (мужчин) не сделали заложниками разборок и требуют жизнь взамен. И вот я уже 2.5 года живу с ощущением, как будто меня оторвали от дел и не могут вставить обратно в мой личный процесс. Я блин каждый день перед сном это все фрустрирую и засыпаю только под таблетками.

25.10.2024 в 22:08, --Снежная-- сказал:

Про 98 не чётко помню ))

последний отличается от предыдущих, что раньше можно было хотя бы безопасно сходить в парк и ресторан, а сейчас забрать могут с высокой вероятностью

У нас в городе последнюю неделю мужики даже перестали ездить на работу, кто раньше на авто был.

Перекрывают мосты и трассы и вытаскивают с машин.

Изменено пользователем Sammy_Davis
Дополнение (история изменений)
23 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

последний отличается от предыдущих, что раньше можно было хотя бы безопасно сходить в парк и ресторан, а сейчас забрать могут с высокой вероятностью

У нас в городе последнюю неделю мужики даже перестали ездить на работу, кто раньше на авто был.

Слушай.  Вот странный народ. 

Ладно. Не буду про политику. 

У нас такого нет.

Приходят с ранением , покупают хату, уходят. Снова ранение, снова хата.

За смерть всем дают. Конечно,  по мне это не деньги. 

У нас мотивация кнутом.

Ладно, ушли от темы.

Вот EverymanX хорошо про себя рассказал, многое отзывается в душе, интересно что у других происходит.

3 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

У нас мотивация кнутом.

Ладно, ушли от темы.

Вот EverymanX хорошо про себя рассказал, многое отзывается в душе, интересно что у других происходит.

Причём другие.  Свои проблемы ты должен решить сам. Форум даёт Совет.

А Действовать должен и можешь ты!

Победить свои страхи ты!

Ты можешь только увидеть свои достоинства и недостатки,  свои слабости. Свои травмы.

И работать с этим.

А можешь просто спиться, скуриться, и тд

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
25.10.2024 в 21:55, Sammy_Davis сказал:

А какие у тебя планы были?

2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

сейчас забрать могут с высокой вероятностью

У тебя же инвалидность с психикой, на таблетках живешь, сам же писал. Так чего ты переживаешь?

Тебя вряд ли на боевые действия отправят. Ты, вообще, хоть машину умеешь водить? А танк? ))

Чем ты там можешь пригодиться... Ты не понимаешь, что ты там не нужен!? Если только картошку чистить))

И тех кого забирают насильно - они все сдаются или убегают. Чего толку от того кого насильно забирают?

Если люди не хотят воевать - они и не будут! Без подготовки - ты просто мясо.

Воевать должны люди обученные этому делу. А вытащить из машины мужика и сказать: "иди и стреляй"... Ну такое себе.

22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А какие у тебя планы были?

Наладить сексуальную жизнь и отсепарироваться от бабьей ямы

Изменено пользователем Sammy_Davis
Дополнение (история изменений)
4 часа назад, Sammy_Davis сказал:

У меня все двигалось в положительном ключе, пока нас (мужчин) не сделали заложниками разборок и требуют жизнь взамен. И вот я уже 2.5 года живу с ощущением, как будто меня оторвали от дел и не могут вставить обратно в мой личный процесс.

Ты согласился на добровольное рабство? Что значит "сделали заложником" и "оторвали от дел и не могут вставить обратно"? Звучит как исповедь вибратора, у которого садится батарейка.

30 минут назад, Орликин сказал:

Ты согласился на добровольное рабство? Что значит "сделали заложником" и "оторвали от дел и не могут вставить обратно"? Звучит как исповедь вибратора, у которого садится батарейка.

Закон о мобилизации не я придумал, проверки на улицах не я придумал, границы не я закрывал.

1 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

Закон о мобилизации не я придумал, проверки на улицах не я придумал, границы не я закрывал.

А ясно.

25.10.2024 в 21:55, Sammy_Davis сказал:

Не на том ресурсе ты опрос создал. В твоей шкуре (ситуации) ни кто не бывал. Поэтому не получишь внятных ответов.

В принципе все хорошо (мне 35).

ЛТРсб в собственном жилье.

Работа (откладывать получается, коплю на новую недвигу)

Авто кроссовер.

Gym 2 раза в неделю, раз в неделю пробежка/трейл + массаж/сауна.

Забегов по клубам уже не практикую, в основном лаунжы/кальянные/рестики с друзьями (чаще даже парами).

В общем, после 30 все гуд, единственное - надо уже начинать следить за своим здоровьем. Недавно делал чекап, кое-что пропить надо по итогу как оказалось.

• 2 недели спустя...
  • Участник проекта

Закрыто по просьбе автора.

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Стиль одежды

2. 134

Стиль одежды

3. 976

Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам

4. 134

Стиль одежды

5. 19

Девушки-извращенки. Завуалированный игнор

• Создать...