Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Прошу оценить мою ситуацию со стороны и дать мне вектор направления моего поведения, так как чувствую, что по незнанию могу накосячить.  

Я - 36 лет, фотомодель в прошлом,  ушла из этой пустой индустрии в свое небольшое дело, сама развила его и поддерживаю на плаву. Внешне всегда была яркой, внимание мужчин чаще раздражало, чем нравилось, в связи с чем одеваюсь в спокойную классику, без вульгарности и ярко-выраженного сексуального нюанса в одежде, чтобы быть менее заметной, так сказать.

Он - 39 лет, известный в узких кругах свадебный ведущий и ди-джей. Талантливый, харизматичный, есть поклонницы, женщины предлагают ему себя сами, он поддерживает дружеские разговоры с ними, но держит дистанцию, чем распаляет их еще больше.

Познакомились мы 2 года назад на одной встрече наших общих друзей. С первой же минуты начал внаглую сверлить меня взглядом и пытаться лапать. На следующий день смущался, сказал что был пьян и не хотел наглеть. Сказал, что я полностью его идеал внешне. Мне он сначала как-то ровно был, но он начал писать какждый день, спрашивать, как спалось и тд и я начала влюбляться. Мне льстило, что такой популярный чел выделил именно меня.

Нам оказалось весело вместе, через 2 месяца случился секс, после которого я почему-то была уверена, что он пропадёт. Но он начал писать еще чаще. И хотеть встретиться еще.

На одной из встреч прямо в кровати перед сексом он сказал, мол давай просто моментом жить, без каких-то планов. Сказал, что иначе я потом буду страдать и всё испортится. Я посмеялась такой самоуверенности (а зря). Сказал, что наелся семейной жизни по шею (был женат). Также, сказал, что не хочет афишировать ничего перед другими людьми. Я весело поддержала. Это и было моей фатальной ошибкой, как я сейчас понимаю. Можно ли этот момент изменить сейчас?

Далее началась череда наших совестных тусовок в общих компаниях (диджейские тусы), потом к нему или ко мне домой, секс, классное времяпровождение. В общем, залипла. Он тоже, как мне казалось. Потом ко мне на время переехали родственники, он писал, хотел ко мне на секс, но места не было. Прощались. На кофе или просто гулять никогда не звал. Ничего не дарил. Все ухаживания - это подать руку, надеть пальто, открыть дверь, то есть, все то, что без мат вложений.

Часто писал звал к себе (живет не один тоже, поэтому не всегда есть возможность наших встреч), но когда один - сразу писал и звал меня. Я брала такси и сразу ехала к нему.

В сексе мы полностью на одной волне, совпадают все желания и тд,  вижу, что залип он именно на наш секс и мою внешность, а не на меня как личность. И это всё меня сильно точит. Называет меня подругой, в общей компании ведет себя со мной, как с другом, не лезет обнимать, ничего. Как наедине - сразу обнимает и не отлипает.

Была ситуация, что в виду своей работы на свадебном корпоративе  он познакомился с одной известной актрисой, которая запала на него, как и многие женщины. И он пришел ко мне и сказал, что нам надо закончить, так как у него большая любовь. И сразу же забыл про свои слова, что наелся семейной жизни. Жил у нее вроде как. Но уже она его не афишировала и через время его бросила. Через время он начал меня аккуратно пинговать,  пришел обратно и сказал, что я для него избранная и он хочет только меня.

Чую, меня прожимают на секс-онли. Вижу, что ему нравится, что я не напрягаю. При этом бесится, что не бегаю за ним, как все. Как-то спросила у него, почему он не найдет себе девушку. Ответил: « У меня слишком высокие требования к женщинам».  Было обидно слышать такое. В серьезные отношения он готов вступить только с какой-то очень статусной женщиной. При этом он так и не отстает от меня, постоянно пишет, как хочет меня, спрашивает, одна ли дома и уехали ли мои родственники. Отвечаю, что нет, не одна. Перестала с ним спать. Но он как и 2 года назад постоянно пишет и хочет встречи (только дома, у него или у меня).

Недавно поняла, что меня дико бесит, что наедине он не может от меня отлипнуть, а в компании держит меня наравне со всеми. Именно меня постоянно подкалывает перед друзьями (по-доброму). Когда спросила, почему с другими он норм, а со мной как дурачок - ответил, что он сам не понимает, почему, но он передо мной смущается и впадает в ступор, нервничает, типа нравлюсь так.

Мариную его так уже не в первый раз и подолгу.  Вынужденно, не специально, так как у меня иногда приезжают родственники. Мне уже самой хочется секса с ним, чувствую, скоро соглашусь на его предложения. Как вести себя, чтобы и секс у нас был, и не попасть в секс-онли? Самой его выпроваживать после секса? Поставить фрейм, что это я его имею? Что есть и другие мужчины?

Хочу попробовать вырулить наши отношения в серьезные или хотя бы в те, чтобы он на людях демонстрировал, что между нами что-то есть, а не ставил меня перед людьми во фрейм тупо подруги.

Ведь однозначно у него ко мне какие-то чувства, раз он 2 года не отстает от меня и ждет.

И вот последний раз снова писал, что прям сейчас хочет ко мне, сказала, что не одна, но родственники съезжают через месяц и буду одна жить. Пишет, - "это жестоко". Говорит, что задолбался дрочить, "Не сваришь с тобой каши)",  Но сидит ждет этой даты. Потом предложил приехать прям ко мне в офис, что очень сильно хочет, что готов приехать. Отказала.

Меня дико злит и бесит, что он на людях отстранён, типа просто знакомый. Можно тут что-то перевернуть в сторону повышения своей значимости для него настолько, чтобы захотел серьеза? Раз он так настойчиво хочет встреч годами.

Говорю ему: "На тебя столько женщин вешается, трахни из них кого-нибудь"

Отвечает: "Не хочу никого, никто не привлекает. Именно тебя хочу"

При это вложений ноль. И я не только про материальное, а в целом, про эмоциональное участие какое-то.

В общем, я в непонятках

Как это изменить?

Изменено пользователем Аделаида3 (история изменений)
  • Аделаида3 изменил заголовок на Как изменить ситуацию?

Боюсь, что никак. Даже хочет он тебя не настолько сильно, чтобы снять номер в отеле. На удачу пишет, авось обломится нахаляву.

26.10.2024 в 00:27, Аделаида3 сказал:

Хочу попробовать вырулить наши отношения в серьезные или хотя бы в те, чтобы он на людях демонстрировал, что между нами что-то есть, а не ставил меня перед людьми во фрейм тупо подруги.

Ведь однозначно у него ко мне какие-то чувства, раз он 2 года не отстает от меня и ждет.

Если бы у него были чувства, он бы тобой гордился и отношениями вашими, а не скрывал, что спит с тобой, чтобы не переставать быть свободным в глазах других потенциальных партнерш. И с родней познакомился бы, которая у тебя месяцами живет, и подарки дарил бы, и сексом бы ваши встречи наедине не ограничивались, он бы хотел с тобой время проводить. Через годик до тебя это дойдет, и ты сможешь посмотреть на кого-нибудь еще.

25.10.2024 в 23:27, Аделаида3 сказал:

Отвечает: "Не хочу никого, никто не привлекает. Именно тебя хочу

Врёт, конечно.

Просто такой дурочки не найдёт больше. Без вложений, поощряющей его статус свободного, ждущего свою статусную, принимающую после отказа и ухода к другой.

Очень плохие у тебя карты. По-хорошему надо бы его заблочить и игнорить так же, как будто его и не было в твоей жизни, общаться с другими мужчинами. Но ты же этого не сделаешь. Всё остальное бесполезно. Даже это уже после стольких сливов и демонстрации твоего тряпочного характера уже может быть бесполезно. Но хотя бы тебе будет легче. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 часа назад, ZonaGona сказал:

Через годик до тебя это дойдет, и ты сможешь посмотреть на кого-нибудь еще

Уже за два не дошло. 

Ой автор, кажется ваш мачо классический нарцисс, жить он будет только по расчету со статусной, сразу заявил, чтобы вы не залипали! Ситуация страшна тем, что он вами хладнокровно пользуется по мере надобности. Как отверткой - попользовался и отложил в сторону, никто ведь не думает об отвертке каждый день, только когда понадобится, вот и вы для него как предмет! Они не умеют ничего чувствовать! Советую рвать все это, иначе затянет на многие годы!

И вообще с какой то стати он материально ничего не тратит? Вы пробывали когда домой к вам едет сказать прямо: Вася, купи торт и шампанского! Нужно было только так принимать его, а то хорошо пристроился, дур таких больше не найдет!

1 час назад, Mirta7 сказал:

Ой автор, кажется ваш мачо классический нарцисс, жить он будет только по расчету со статусной, сразу заявил, чтобы вы не залипали! Ситуация страшна тем, что он вами хладнокровно пользуется по мере надобности. Как отверткой - попользовался и отложил в сторону, никто ведь не думает об отвертке каждый день, только когда понадобится, вот и вы для него как предмет! Они не умеют ничего чувствовать! Советую рвать все это, иначе затянет на многие годы!

И вообще с какой то стати он материально ничего не тратит? Вы пробывали когда домой к вам едет сказать прямо: Вася, купи торт и шампанского! Нужно было только так принимать его, а то хорошо пристроился, дур таких больше не найдет!

Торта и шампанского маловато будет однако. Пусть посерьёзнее вкладывается, если на таких условиях хочет трахаться.

Эээ... Это одинокий 39 летний известный(богатый) мужик, которому некуда водить бабу потрахаться? 

Он с мамой живёт чтоль? 

Ничего это не значит.

Вернее значит, но непонятно чего...Вы лишь видите то, что Вам наименее травматично.

Добрый день, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. 

Недавно поняла, что меня дико бесит, что наедине он не может от меня отлипнуть, а в компании держит меня наравне со всеми.

Вы очень хотите, чтобы мужчина с которым Вы состоите в отношениях гордился Вами, показывал,что Вы для него важный и значимый человек.

Как вести себя, чтобы и секс у нас был, и не попасть в секс-онли? Самой его выпроваживать после секса? Поставить фрейм, что это я его имею? Что есть и другие мужчины?

Вы не хотите быть использованной, Вы хотите быть желанной на вполне здоровых условиях - отношения. 

Простыми словами: Вы, внутри себя определили свое счастье, как девушка которую ценит ее мужчина, желает и не стесняется проявления своих чувств. Вы видите себя рядом с мужчиной который готов вкладывать эмоциональный и финансовый ресурс в отношения.

Но что Вы имеете ->

На одной из встреч прямо в кровати перед сексом он сказал, мол давай просто моментом жить, без каких-то планов. Сказал, что иначе я потом буду страдать и всё испортится.

+

И вот последний раз снова писал, что прям сейчас хочет ко мне, сказала, что не одна, но родственники съезжают через месяц и буду одна жить. Пишет, - "это жестоко". Говорит, что задолбался дрочить, "Не сваришь с тобой каши)"

+

При это вложений ноль. И я не только про материальное, а в целом, про эмоциональное участие какое-то.

Разве, это соответствует тому, чего Вы хотите получать в отношениях?

Так за что Вы держитесь? Почему? Чего Вы боитесь?

Не возможно переделать человека под свой "хотелки", нужно искать человека который изначально подходит. А Вы, простите, не того выбрали.

Изменено пользователем Alina30 (история изменений)

Я тебя  взахлеб хочу

Изменено пользователем goldenballs (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...