Добрый день, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.
26.10.2024 в 00:27, Аделаида3 сказал:Недавно поняла, что меня дико бесит, что наедине он не может от меня отлипнуть, а в компании держит меня наравне со всеми.
Вы очень хотите, чтобы мужчина с которым Вы состоите в отношениях гордился Вами, показывал,что Вы для него важный и значимый человек.
26.10.2024 в 00:27, Аделаида3 сказал:Как вести себя, чтобы и секс у нас был, и не попасть в секс-онли? Самой его выпроваживать после секса? Поставить фрейм, что это я его имею? Что есть и другие мужчины?
Вы не хотите быть использованной, Вы хотите быть желанной на вполне здоровых условиях - отношения.
Простыми словами: Вы, внутри себя определили свое счастье, как девушка которую ценит ее мужчина, желает и не стесняется проявления своих чувств. Вы видите себя рядом с мужчиной который готов вкладывать эмоциональный и финансовый ресурс в отношения.
Но что Вы имеете ->
26.10.2024 в 00:27, Аделаида3 сказал:На одной из встреч прямо в кровати перед сексом он сказал, мол давай просто моментом жить, без каких-то планов. Сказал, что иначе я потом буду страдать и всё испортится.
+
26.10.2024 в 00:27, Аделаида3 сказал:И вот последний раз снова писал, что прям сейчас хочет ко мне, сказала, что не одна, но родственники съезжают через месяц и буду одна жить. Пишет, - "это жестоко". Говорит, что задолбался дрочить, "Не сваришь с тобой каши)"
+
26.10.2024 в 00:27, Аделаида3 сказал:При это вложений ноль. И я не только про материальное, а в целом, про эмоциональное участие какое-то.
Разве, это соответствует тому, чего Вы хотите получать в отношениях?
Так за что Вы держитесь? Почему? Чего Вы боитесь?
Не возможно переделать человека под свой "хотелки", нужно искать человека который изначально подходит. А Вы, простите, не того выбрали.