Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить тренера девушку в спорт-зале?

Рекомендованные сообщения

Занимаюсь в фитнес-клубе у девушки тренера.
Уже 5 тренировок прошло.

На прошлой тренировке сказал ей, что она мне нравится как девушка и хотел бы её куда-нибудь пригласить.

Она отреагировала отрицательно и сказала сразу: у меня золотое правило - не заводить отношения на работе.

Я у неё спросил - а в чем причина такого правила? Она ответила, что был плохой опыт в прошлом.

Я сказал, что учитывая, что ты по первом высшему образованию психолог, то должна понимать, что не правильно смотреть на новый опыт сквозь призму старого.

Она мне отвечает, что в принципе согласна, но далее спрашивает "Как ты себе представляешь, ну начну я с тобой встречаться, а ко мне каждый день в спортзале парни клеятся будут, то ты же не сможешь это игнорировать и т.д."

Я сказал, что у меня нормальная самооценка и я проигнорирую это, плюс считаю, что от таких как я не уходят к другим, плюс еще есть слово под названием "любовь". Если любишь, то другие не интересуют.

Далее она спрашивает: "Ну тогда скажи, почему я должна начать встречаться с тобой, что я от этого получу?))"

Тут я замялся и сказал какую-то хрень про счастье.

После этого на эту тему я больше с ней не общался.
Подскажите - тут есть смысл напрягаться и можно ли реально чего-то добиться? Или бесполезная ситуация?))
Думал, что буду дольше с ней общаться, начну пытаться "понять её": её интересы, стремления, чего она хочет. Т.е. буду интересоваться ею и постепенно таки выйду на ответную симпатию и выведу её на встречу.

Саму девушку я почти не знаю, как личность. Знаю её в общих чертах.

В общем подскажите по ситуации)) Хотел бы услышать комментарий.

Изменено пользователем Билли Джой (история изменений)

У таких ОЖП часто очень высокая самооценка за счет большого внимания. Плюс не высокий интеллект спортивного персонала…

«Доставайте кошелек и трясите перед носом» и все срастется )

Насчет счастья -это Вы, прям, с козырей зашли))   А если серьезно, то такие девицы  1. Избалованы вниманием 2. Не сильно умны.  Отсюда вывод - бабки. Если есть оные, то Вам может повезти. 

Дохлая тема.

Других женщин что-ли в жизни нет?

Тебе уже отказали 2 раза, больше пытаться не надо, если хочешь и дальше ходить в этот клуб.

Покажи ей свой финансовый статус, должно сработать. Надо ведь чем-то в качалке выделяться, мужчину для ЛТР не по мышцам выбирают.

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Мб другие не фитоняшки.

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
4 hours ago, Билли Джой said:

Уже 5 тренировок прошло.

Если 5 раз виделся, то наверное для нее времени достаточно было, чтобы решить сильно ли ей понравился автор темы.

Мне больше интересно, лучше ли сразу предлагать более близкое знакомство или ходить рядом с девушкой какое-то время, чтобы вероятность отказа была меньше? Чисто в мессенджере с девушкой общаться, наверное, еще менее вероятный способ заинтересовать девушку на более близкие отношения, чем два первых варианта.

4 часа назад, MANNNN сказал:

Насчет счастья -это Вы, прям, с козырей зашли))   А если серьезно, то такие девицы  1. Избалованы вниманием 2. Не сильно умны.  Отсюда вывод - бабки. Если есть оные, то Вам может повезти. 

Это надо так, слово в слово в одно время :lol:

Ты не мой брат близнец, с которым разлучили в детстве ?))

1 минуту назад, Boffi сказал:

Это надо так, слово в слово в одно время :lol:

Ты не мой брат близнец, с которым разлучили в детстве ?))

закон парности случаев, мой новоявленный родственничек)) Либо опыт одинаковый, что мне нравится больше)) 

9 часов назад, Билли Джой сказал:

В общем подскажите по ситуации)) Хотел бы услышать комментарий.

У вас не равны позиции, она тренер, ты ученик, в этом контексте она выше тебя, её уровень выше, как субъективный, так и объективный. Кроме того, очевидно, она получает много внимания от мужчин, в том числе спортивных, другими словами, её любовный уровень достаточно высок, а учитывая работу тренером, очевидно что внешность её также выше среднего. Чтобы понравиться девушке, ты должен быть гораздо выше уровнем, как минимум на равных. Либо чем то компенсировать, например деньгами, если она меркантильна.

Всё вышесказанное она тебе дала понять.

Она отреагировала отрицательно и сказала сразу: у меня золотое правило - не заводить отношения на работе.

"Тебе не светит, даже не пытайся"

Она мне отвечает, что в принципе согласна, но далее спрашивает "Как ты себе представляешь, ну начну я с тобой встречаться, а ко мне каждый день в спортзале парни клеятся будут, то ты же не сможешь это игнорировать и т.д."

"Я пользуюсь огромным спросом у мужчин"

10 часов назад, Билли Джой сказал:

Далее она спрашивает: "Ну тогда скажи, почему я должна начать встречаться с тобой, что я от этого получу?))"

Тут, думаю, и так понятно что она сказала.

Я сказал, что учитывая, что ты по первом высшему образованию психолог, то должна понимать, что не правильно смотреть на новый опыт сквозь призму старого.

Не рекомендую поучать девушку когда она об этом не просила. Ты выглядишь глупо, она тренер, она тебя обучает, а ты к ней обращаешься как строгий воспитатель к нахулиганившей ученице. Будто она отшивает тебя по глупости, не понимает какое счастье привалило.

что от таких как я не уходят к другим, плюс еще есть слово под названием "любовь"

сказал какую-то хрень про счастье.

Я бы посоветовал тебе в общении с девушками не говорить глупостей.

Раз уж ты с девушками прёшь как Матросов на амбразуру, то обязательно держи лицо, не вызывай у них досаду.

1 час назад, Stooooner сказал:

"Тебе не светит, даже не пытайся"

а по какой причине? Мне не светит))) Внешка или характер? Недостаточно альфовый) Или может быть еще куча других факторов?

Ваше мнение.

Мне мой друг(причем психолог) сказал, что тебе нужно было не торопиться и звать её куда-то.
Ты её нихрена не понимаешь, между вами не образовалась связь, а ты её неожиданно куда-то позвал.

Я думал альфовость прокачать и подкатить еще раз.
Убрать свою омегавость так сказать в некоторых аспектах общения.

Образно говоря))

10 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Дохлая тема.

Тебе уже отказали 2 раза, больше пытаться не надо, если хочешь и дальше ходить в этот клуб.

Думаю, что других не особо то и есть, годную девушку найти с хорошей фигурой и чтоб прям по взаимной симпатии без бабла это подобно выигрышу Джек пота в лотерею. Даже качки встречаются часто с девушками весьма посредственно внешки. 

Так что автору уважуха за то что попытался, я бы на такое не решился никогда в жизни, только если сам бы был каким нибудь крутым спортсменом каяком, и то вряд ли бы получилось

Но, думаю, что без бабла автору ничего не светит, красивых фитоняшек очень мало, так что выбор у неё огромен, и очень низкая вероятность, что она выберет именно автора. 

3 hours ago, Билли Джой said:

Убрать свою омегавость так сказать в некоторых аспектах общения.

Образно говоря))

Не альфовость надо прокачивать, а давать человеку то что ему нужно. Она тебе это и сказала

15 hours ago, Билли Джой said:

И это не про деньги. А может быть что-то банальное например ты решаешь что и как вы делаете и т.д. в случае женщин в жизни которых они за мужчину это делают.

Всяких альфачаей она и не раз уже видела и не раз с ними трахалась. С чего ты взял что именно это ей нужно?

29 минут назад, UserN3 сказал:

ты решаешь что и как вы делаете и т.д. в случае женщин в жизни которых они за мужчину это делают.

что вы имеете в виду?) Я не совсем вас понял.

Что вообще можете посоветовать, чтобы я соблазнить? Какие действия с моей стороны? Что меня должно выделить среди остальных?

Изменено пользователем Билли Джой (история изменений)
12 minutes ago, Билли Джой said:

что вы имеете в виду?) Я не совсем вас понял.

Что вообще можете посоветовать, чтобы я соблазнить? Какие действия с моей стороны? Что меня должно выделить среди остальных?

Ты должен в процессе общения с ней понять чего ей не хватает. Пока что ты этого ей точно не даёшь.

Ситуация вообще патовая, вы дошли уже до открытого торга. Мне это говорит о том что ты для неё ниже плинтуса, ты её тупо не возбуждаешь и не привлекателен

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Мне это говорит о том что ты для неё ниже плинтуса, ты её тупо не возбуждаешь и не привлекателен

а в чем причина? В том, что поведение неуверенное, неальфовское и т.д.? 

6 минут назад, UserN3 сказал:

Мне это говорит о том что ты для неё ниже плинтуса, ты её тупо не возбуждаешь и не привлекателен

что я должен сделать, чтобы поднять свою значимость? 

Причина может быть во внешности? Меня тут оценивали на 5-5.5 и иногда 6, а девочка уверенная 6.5

Я с ней даже почти не общался во время тренировок... Так по минимуму и по приколу больше.

Ну ты упрямый.

Тебе уже несколько раз написали почему дальше ехать не надо.

Ну тогда флаг тебе в руки, иди добивайся тренера.

Дождешься, что весь зал будет о тебе сплетничать.

Изменено пользователем Sammy_Davis
Дополнение (история изменений)
1 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

Ну ты упрямый.

Тебе уже несколько раз написали почему дальше ехать не надо.

Ну тогда флаг тебе в руки, иди добивайся тренера.

Дождешься, что весь зал будет о тебе сплетничать.

я не собираюсь сейчас это делать. Или через неделю. У меня всегда были проблемы с девушками и по жизни, т.к. глубоко в подсознании сидит страх, который негативно влияет на всю жизнь. Я зажатый, стеснительный и мало говорю из-за него в незнакомой обстановке или при общении с девушками.

Но я сейчас с гипнотерапевтом этот страх достаю и когда он покинет меня, то я наконец-то обрету нормальную жизнь и успех среди ОЖП.

Мне мой друг говорит, что не надо её никуда звать, а нужно научиться понимать её. Слушать её, а не свои хотелки. А ты повелся у своих хотелок на поводу и позвал её куда-то.

14 minutes ago, Билли Джой said:

Причина может быть во внешности? Меня тут оценивали на 5-5.5 и иногда 6, а девочка уверенная 6.5

В моём взгляде в межполовые отношения это основные причины сливов. Ты тупо для неё не привлекателен

Дальше у вас может быть разница в общении

16 hours ago, Билли Джой said:

Я у неё спросил - а в чем причина такого правила? Она ответила, что был плохой опыт в прошлом.

Дальше ты тут вышел на логический уровень. Соблазнение нельзя провести на логическом уровне. Женщины это эмоции, ты бы лучше её по жопе шлёпнул например, там есть эмоции

6 minutes ago, Билли Джой said:

У меня всегда были проблемы с девушками и по жизни, т.к. глубоко в подсознании сидит страх, который негативно влияет на всю жизнь. Я зажатый, стеснительный и мало говорю из-за него в незнакомой обстановке или при общении с девушками.

Моё мнение что это следствие внешности. Не привлекательная внешка -> Обломы с бабами -> Зажатость/стеснительность -> Страхи

Я в твоей теме отписывался даже "Ты более в няшную сторону, твой друг более в брутальную". Может у тебя за год что-то во внешке поменялось. Но вот эта няшность, убивает всю сексуальную динамику у мужчин. Я сам как раз местами на этой няшной стороне, не брутал и очень тяжело на фото для меня выглядеть брутальным. В реале наверное ещё сложнее

11 minutes ago, Билли Джой said:

Мне мой друг говорит, что не надо её никуда звать, а нужно научиться понимать её. Слушать её, а не свои хотелки. А ты повелся у своих хотелок на поводу и позвал её куда-то.

Отчасти он прав, отчасти нет. Всё это работает когда ты прошёл нулевой этап, то есть понравился ей внешне, тогда уже это вот про понимание и т.д. будет

1 минуту назад, UserN3 сказал:

В моём взгляде в межполовые отношения это основные причины сливов. Ты тупо для неё не привлекателен

Непривлекателен внешне? Т.е. будь я красивым скорее всего всё легко было бы и она бы возбуждалась при виде меня?) 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Всё это работает когда ты прошёл нулевой этап, то есть понравился ей внешне

я же не знаю понравился я ей внешне или нет... 

5 минут назад, Билли Джой сказал:

мне кажется я обычный. Она же симпатичная. Может и глаз обращает только на таких же симпатичных?

3 minutes ago, Билли Джой said:

Т.е. будь я красивым скорее всего всё легко было бы и она бы возбуждалась при виде меня?)

Разделяй красивость и привлекательность. Прям чтобы трусы мокрые нет, но вот того диалога бы не произошло, согласилась бы на приглашение и дальше бы шло всё чуть проще. У тебя же было в жизни что идёт всё как по маслу? Это вот тот случай когда ты ей привлекателен внешне.

4 minutes ago, Билли Джой said:

Если отказалась пойти кофе попить, то точно не понравился

Just now, Билли Джой said:

мне кажется я обычный. Она же симпатичная. Может и глаз обращает только на таких же симпатичных?

Ты обычный, а её уровень не обычные. То есть её уже трахали мужчины красивше или привлекательней тебя и не раз. Зачем ей ты?

Про женскую гипергамию ведь знаешь? У тебя прям канонический её пример

17 hours ago, Билли Джой said:

она спрашивает: "Ну тогда скажи, почему я должна начать встречаться с тобой, что я от этого получу?))"

Она это и говорит, зачем?

5 hours ago, Билли Джой said:

Мне мой друг(причем психолог) сказал, что тебе нужно было не торопиться и звать её куда-то.
Ты её нихрена не понимаешь, между вами не образовалась связь, а ты её неожиданно куда-то позвал.

И сколько ждать образования этой связи? Еще 10 занятий?

автор, к ней там клеиться каждый второй. она автоматом вас отшивает. с клиентами мутить - это просто непрофессионально. если это нормальный клуб, а она нормальный тренер - то сразу нет.

ну и тут про бабки выше говорят, но надо быть еще и в нормальной форме (у тебя видимо не очень форма) - зачастую для многих это даже важнее. там своя сфера и своя профдеформация. 

20 hours ago, Билли Джой said:

Я сказал, что у меня нормальная самооценка

Тогда да - да! Нет - нет! Не пошла ну и фиг с ней, другая пойдёт.

5 часов назад, UserN3 сказал:

Ты обычный, а её уровень не обычные. То есть её уже трахали мужчины красивше или привлекательней тебя и не раз. Зачем ей ты?

девушкам пофигу на внешность, если они чувствуют твою альфовость, мощную мужскую энергетику.

Такие парни и добиваются самых красивых девушек.

Причем ты можешь быть дофига красивым, но если в тебе нет мужской сильной энергетики, а она еще и улучшает качество работы ума/интеллекта, то тёлка тебя тупо проигнорит.

Мой друг выглядит хуже чем я(он сам так считает, да и мне вокруг общие друзья и подруги про это говорили), плюс толстый, но у него харизма, он доминантен и его весь мужской пол уважает - у него более 200-300 баб было. Причем очень красивых модельной внешности.

А считать, что внешность ПЕРВИЧНА - это нужно быть крайне тупым и ограниченным. Важна в первую очередь твоя доминантность, чтобы девушка чувствовала твою внутреннюю мужскую силу.

Одно то, что вы загоняетесь из-за внешности уже говорит о том, что у вас нет мужской силы. Сильная личность вообще не задумывается о своей внешности. Плевать он хотел, как выглядит. Главное более менее ухоженно и опрятно.

Мощную мужскую энергетику можно по взгляду прочитать плюс по внутреннему ощущению находясь вблизи с этим человеком. 

23 часа назад, Билли Джой сказал:

Я сказал, что у меня нормальная самооценка и я проигнорирую это, плюс считаю, что от таких как я не уходят к другим, плюс еще есть слово под названием "любовь". Если любишь, то другие не интересуют.

Девушке памятник надо ставить за адекватность.

Она прямым текстом тебе сказала, что в связи с её образом жизни ни один нормальный мужчина не будет терпеть такой формат отношений.

Ты же ответил "не, всё нормально, у меня мозги промытые, я готов унижаться - просто трахаться очень хочется"....

2 часа назад, 1010101011 сказал:

Девушке памятник надо ставить за адекватность.

Она прямым текстом тебе сказала, что в связи с её образом жизни ни один нормальный мужчина не будет терпеть такой формат отношений.

Ты же ответил "не, всё нормально, у меня мозги промытые, я готов унижаться - просто трахаться очень хочется"....

Девушке за честность нужен памятник. Честно спросила, скока может предложить …

20 часов назад, MANNNN сказал:

закон парности случаев, мой новоявленный родственничек)) Либо опыт одинаковый, что мне нравится больше)) 

У меня есть хорошая знакомая, фитнес тренер классический - «орех»бомба и все остальное, интеллект ниже среднего. 
Она всегда говорит, что мужик который за ней ухаживает, должен быть обеспеченный, такси ей бизнес, рестораны соответсвующие …

Так что, тут второй вариант ближе )

4 минуты назад, Boffi сказал:

Девушке за честность нужен памятник. Честно спросила, скока может предложить …

Не перекручивай, она спросила не "сколько", а "что я получу".

И это закономерный итог. Если у него не хватило характера сказать что он думает на самом деле об отношениях с девушкой, к которой каждый день на работе подкатывают парни - получай рабочий "формат отношений".  

16 часов назад, Билли Джой сказал:

Автор, альфа - это деньги. Статусный мудик-добытчик. Что у тебя с финансовым статусом?

11 часов назад, Билли Джой сказал:

Меня тут оценивали на 5-5.5 и иногда 6, а девочка уверенная 6.5

Компенсируй деньгами.

34 минуты назад, Alexander9898 сказал:

мудик-добытчик.

Вот эту опечатку в золотой фонд.

Чтобы что-то компенсировать деньгами действительно надо быть мудиком. 

32 минуты назад, 1010101011 сказал:

Вот эту опечатку в золотой фонд.

Чтобы что-то компенсировать деньгами действительно надо быть мудиком. 

Согласен.

но если есть деньги, глупо не использовать их для того, что бы «срезать угол»

6 часов назад, 1010101011 сказал:

Чтобы что-то компенсировать деньгами

Одно можно компенсировать другим, это же и есть теория ста баллов.

А деньгами компенсировать легче всего. Так что надо показывать фитнес-тренеру свой финансовый статус. Выделяться среди мужчин, мышцы ей точно не особо нужны. Как и большинству девушек. Пресс он в кармане :) 

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
8 минут назад, Alexander9898 сказал:

Одно можно компенсировать другим, это же и есть теория ста баллов.

А деньгами компенсировать легче всего. Так что надо показывать фитнес-тренеру свой финансовый статус. Выделяться среди мужчин, мышцы ей точно не особо нужны. Как и большинству девушек. Пресс он в кармане :) 

Скинь мне фотку своего пресса:wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...